Перейти к публикации
пикап.Форум

Классная восьмерка

ParanoiK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой геморрой! Девушка восьмерка, но ещё 6 суицидов. Нет силы воли и очень боится одиночества. Также сильно унижается из за одного парня (он старше на 5 лет

у него есть жена, девушка знает о жене но… ). Девочка мне нравиться, и я чувствую силы изменить мир и помочь ей! Вот такой я обезбашенный .

Может советы есть? Что – бы было проше продумать тактику, или рациональные предложения по помощи девушке. Она сейчас в пограничке! У меня там кореш валяется, от армии косит. (Хочу идти учится на психолога).

Опубликовано:

Не бывает невозможного...

Для этого требуется огромный ресурс(время, деньги, знания)

Узнай об этом парне, и стань для нее лучше него.

Одно знаю точно -будешь выслушивать ее проблемы, превратишься в ее няню.Но ее парнем ты не станешь.

Так же думаю, мастеру НЛП будет легче сней справиться

Опубликовано:

Вот такой геморрой! Девушка восьмерка, но ещё 6 суицидов.

Психически неуровновешена. А почему попытки неудачны? или это способ привлечь к себе внимание?...если нет, то при малейших проблемах количество попыток будет увеличиваться...От этого не вылечивают и только предотвращают...

Нет силы воли и очень боится одиночества. Также сильно унижается из за одного парня (он старше на 5 лет у него есть жена, девушка знает о жене но… ).

Сколько девочке лет? это игрет роль....В переходном возрасте очень часто совершаются попытки самоубийств, потом когда психика стабилизируется это проходит....

что у них за отношения? Дело в том, что с кем бы она ни была, если у нее на этой почве пунктик, он будет себя так с любым парнем вести, что не так "ты меня не любишь!" и на крышу бежать...

Девочка мне нравиться, и я чувствую силы изменить мир и помочь ей!

Так изменить мир или помочь конкретно ей?! или изменить ее мир? определись с целями :)

Вот такой я обезбашенный

Ок. Не безбашенный, а влюбленный...Хотя, в состоянии стояния и влюбленности - безбашенные все....

Может советы есть? Что – бы было проше продумать тактику, или рациональные предложения по помощи девушке. Она сейчас в пограничке! У меня там кореш валяется, от армии косит. (Хочу идти учится на психолога).

О девушке , ты ничего не рассказал...какая же тут тактика?!...

не думаю, что тема именно для пикапа, поищи в Сети что-нибудь по психиатрии и психологии

Иди учись - если хочешь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

«Я психолог. Не поворачивайтесь ко мне мозгом!»

Действительно инфы маловато, но думаю вполне достаточно дать ей почувствовать вкус к жизни. Как? – об этом сайт, и может советы местного народа, если все расскажешь более подробно ;)

ЗЫ. Восьмерок беречь надо! Как впрочем и всех девчонок :P

Опубликовано:
Девушка восьмерка, но ещё 6 суицидов

ерунда все это. Не умрет. если бы захотела, то первая (ну максимум вторая) попытка была бы удачной. Дурь у нее в голове играет (меня бы преподы убили за такую формулировку :) !) Наверное, малолетка. Правильно сказала Тирамису - это попытка привлечь к своей персоне внимание. Какие у нее вообще отношения в семье?

я чувствую силы изменить мир и помочь ей! Вот такой я обезбашенный .

НетЁ ты не обезбашенный, а просто молодой. Смею успокоить, с возрастом эти порывы проходят :rolleyes: А пока есть время и желания, играй в супермена.

Хочу идти учится на психолога).

Если только из-за этой девушки, то не стоит. Да и вообще это не так увлекательно, как кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...