Щипач 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Добрый день, друзья! Всех с наступающим новым годом.Я тут решил воплотить в жизнь свою давнюю детскую мечту и заняться анальным сексом без презерватива. Уже само по себе это опасно, тк мало ли что там попадет мне в член и тд. Но это еще полбеды. Самой моей заветной фантазией является кончить в попу девушке, так вот, вопрос в следующем: можно ли это делать? Нет ли опастности того, что потом моя сперма вытечет из нее и попадет во влагалище, спровоцировав, таким образом, непорочное зачатие?))) Смешно, но меня это действительно интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Нет ничего невозможного, и это в том числе, если девушка будет окуратнее и будет лежать на спине или сразу пойдёт в душ, то ничего попасть во влогалище не должно, но а на самом деле оральная контрацепция для девушек, очень надёжный способо предохранения, можно кончать прямо в неё, не боясь за последствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щипач 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Причем тут оральная контрацепция. я про ж*пу говорю?)))))))))Таблетки ей, увы, запрещены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 да всё ок кончай!только пусть она вдуш после этого сразу сходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reamonn 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Нууу, не всё так безопасно, как кажется. Если рассмотреть топографию прямой кишки и женских половых органов, то можно заметить, что прямая кишка соприкасается с задней стенкой влагалища и маткой, которая отделена небольшой прослойкой соединительной ткани - брюшиной. Есть такое понятие свищи кишки - небольшие разрывы\канальчики, образующиеся в результате повреждений, запоров, патологий и др. причин. Если такие, не дай Бог, присутствуют, то вероятность беременности не такая уже и маленькая. Сперматозоиды без проблем могут пройти через свищи во влагалище и матку.Знакомые акушеры-гинекологи рассказывали про случай. Пришла мама с девочкой 13-14 лет, у девочки какие-то боли в области живота. На УЗИ смотрят - она беремена. Все (особенно врачи) просто офигели: гинекологи осмотрели девочку - она не дефлорирована, т.е. девственица. Но как она могла тогда забеременеть, не через рот ведь?! Оказывается, чтобы так рано не лишатся девственности и мама ничего не заподозрила, они с другом занимались анальным сексом, а у нее оказались прямокишечные свищи. Вот такой вот парадокс. Задумайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 та кончай не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щипач 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 А без презерватива туда вообще можно совать? Достаточно ли перед этим вместе принять ванну?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reamonn 0 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) А без презерватива туда вообще можно совать? Достаточно ли перед этим вместе принять ванну?)Сувать можно вообще куда угодно, но стоит задуматься, перед тем как это делать. В прямой кишке огромное количество бактерий, которые без проблем могу попасть в мочеполовые пути и вызвать различные инфекционные заболевания. Щипач, я тебя не отговариваю, это личное дело каждого, просто показываю тебе это с медицинской точки зрения.Если уж надумал заняться этим, обязательно примите ванну.Ps. С Новым годом! Изменено 1 января 2009 пользователем Reamonn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boon 3 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 вчера занимался этим изза присутствия месячных, отпишусь если чё плохое произойдёт -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustLove 1 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 Можно, но не нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щипач 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Я уже пробывал делать это без презерватива, все нормально было, а вот 1 мой друг доигрался до того, что ему в член что-то попало и чуть яйцо не удалили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 я трахаюсь всегда в презервотиве ибо хз что может у девочьки за болячка быть))а в попку тоже с презиком! а кончаеш в ротик пусть глотает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
84sunny84 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Нууу, не всё так безопасно, как кажется. Если рассмотреть топографию прямой кишки и женских половых органов, то можно заметить, что прямая кишка соприкасается с задней стенкой влагалища и маткой, которая отделена небольшой прослойкой соединительной ткани - брюшиной. Есть такое понятие свищи кишки - небольшие разрывы\канальчики, образующиеся в результате повреждений, запоров, патологий и др. причин. Если такие, не дай Бог, присутствуют, то вероятность беременности не такая уже и маленькая. Сперматозоиды без проблем могут пройти через свищи во влагалище и матку.Знакомые акушеры-гинекологи рассказывали про случай. Пришла мама с девочкой 13-14 лет, у девочки какие-то боли в области живота. На УЗИ смотрят - она беремена. Все (особенно врачи) просто офигели: гинекологи осмотрели девочку - она не дефлорирована, т.е. девственица. Но как она могла тогда забеременеть, не через рот ведь?! Оказывается, чтобы так рано не лишатся девственности и мама ничего не заподозрила, они с другом занимались анальным сексом, а у нее оказались прямокишечные свищи. Вот такой вот парадокс. Задумайтесь.че за бред?Ты дебили или в школе анатомию не учил. Нельзя забеременеть от анального секса. Приведенная история фейк.1) даже если в прямой кишке дырка размером с футбольный мяч, сперма попадет в тазовую область, либо в брюшную, либо еще куда то. Для того чтобы из этой области сперматозоиду проникнуть в матку, ему нужно преодолеть несколько препятствий. Теоретически это равно 0. Практически тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Нууу, не всё так безопасно, как кажется. Если рассмотреть топографию прямой кишки и женских половых органов, то можно заметить, что прямая кишка соприкасается с задней стенкой влагалища и маткой, которая отделена небольшой прослойкой соединительной ткани - брюшиной. Есть такое понятие свищи кишки - небольшие разрывы\канальчики, образующиеся в результате повреждений, запоров, патологий и др. причин. Если такие, не дай Бог, присутствуют, то вероятность беременности не такая уже и маленькая. Сперматозоиды без проблем могут пройти через свищи во влагалище и матку.Знакомые акушеры-гинекологи рассказывали про случай. Пришла мама с девочкой 13-14 лет, у девочки какие-то боли в области живота. На УЗИ смотрят - она беремена. Все (особенно врачи) просто офигели: гинекологи осмотрели девочку - она не дефлорирована, т.е. девственица. Но как она могла тогда забеременеть, не через рот ведь?! Оказывается, чтобы так рано не лишатся девственности и мама ничего не заподозрила, они с другом занимались анальным сексом, а у нее оказались прямокишечные свищи. Вот такой вот парадокс. Задумайтесь.ересь, даже чисто теоретически это не реально.В описанной ситуации не слова правды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reamonn 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Обоснуй свою точку зрения, простого отрицания мало.. Изменено 6 января 2009 пользователем Reamonn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Обоснуй свою точку зрения, простого отрицания мало..в таком случае у девушки началось бы элементарное воспаление. ведь бактерии обитающие в прямой кишке могли бы спокойно попадать в матку а чем это чревато ты должен сам понимать2 автор лучше ненадо)) или потом юзай мирамистин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Обоснуй свою точку зрения, простого отрицания мало..1) берем анатомический атлас и смотрим структуру женского организма. 2) из нескольких миллиардов сперматозоидов добраться до цели может лишь единицы, добирается чаще всего 1. Остальные либо не могут физически этого сделать из-за разных дефектов либо им просто не суждено. 3) сперматозоиды сохраняются в целости только в определенной среде. 4) даже теоретически допустив, что сперматозоид может пробиться сквозь стенки прямой кишки, там есть еще жидкость, которая смягчает трение между органами + стенки влагалища. Какая их толщина? Насколько велик шанс пробиться сперматозоиду сквозь стенку влагалища в само влагалище? Нужно понимать, что попадание спермы во влагалище не означает что произошло оплодотворение. Сперматозоид не стремиться к матке, его движение хаотично.Вывод, шанс беременности от анального секса = шансу беременности от орального секса или секса в презервативе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А без презерватива туда вообще можно совать? Достаточно ли перед этим вместе принять ванну?)смотря на сколько ты брезгливо относишься к говнецу на члене,ванна не поможет избежать такой неожиданности, от которой может всё упасть,рекомендую сделать тройную клизму отваром ромашки,а после впрыснуть в член мирамистин от кишечных бактерийесли девочка анально девственна - то это не просто впихнул и пошел шуровать пока она терпит,нужно подготовить её морально и физически,если ты конечно не хочешь ей с первого раза всю охоту отбить заниматься аналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я первый 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 А без презерватива туда вообще можно совать? Достаточно ли перед этим вместе принять ванну?)смотря на сколько ты брезгливо относишься к говнецу на члене,ванна не поможет избежать такой неожиданности, от которой может всё упасть,рекомендую сделать тройную клизму отваром ромашки,а после впрыснуть в член мирамистин от кишечных бактерийесли девочка анально девственна - то это не просто впихнул и пошел шуровать пока она терпит,нужно подготовить её морально и физически,если ты конечно не хочешь ей с первого раза всю охоту отбить заниматься аналомСо своей девушкой не пробовал в попу, но она пробовала с другими парнями. Недавно мне говорила, что у нее был секс с одногруппником, он кончил ей в попу, но ничего страшного не случилось, так что считаю можно кончать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paravati 1 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 не парься)ппц развели демагогию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyebad 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 http://forum.pickup.ru/t14208.html попугайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болтун 1 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_united 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Подпись темы Не МНЕ! Я плакаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jks 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Подпись темы Не МНЕ! Я плакаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RТFМ 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Добрый день, друзья! Всех с наступающим новым годом.Я тут решил воплотить в жизнь свою давнюю детскую мечту и заняться анальным сексом без презерватива. Уже само по себе это опасно, тк мало ли что там попадет мне в член и тд. Но это еще полбеды. Самой моей заветной фантазией является кончить в попу девушке, так вот, вопрос в следующем: можно ли это делать? Нет ли опастности того, что потом моя сперма вытечет из нее и попадет во влагалище, спровоцировав, таким образом, непорочное зачатие?))) Смешно, но меня это действительно интересует.название темы - 100 баллов!!! Нууу, не всё так безопасно, как кажется. Если рассмотреть топографию прямой кишки и женских половых органов, то можно заметить, что прямая кишка соприкасается с задней стенкой влагалища и маткой, которая отделена небольшой прослойкой соединительной ткани - брюшиной. Есть такое понятие свищи кишки - небольшие разрывы\канальчики, образующиеся в результате повреждений, запоров, патологий и др. причин. Если такие, не дай Бог, присутствуют, то вероятность беременности не такая уже и маленькая. Сперматозоиды без проблем могут пройти через свищи во влагалище и матку.Знакомые акушеры-гинекологи рассказывали про случай. Пришла мама с девочкой 13-14 лет, у девочки какие-то боли в области живота. На УЗИ смотрят - она беремена. Все (особенно врачи) просто офигели: гинекологи осмотрели девочку - она не дефлорирована, т.е. девственица. Но как она могла тогда забеременеть, не через рот ведь?! Оказывается, чтобы так рано не лишатся девственности и мама ничего не заподозрила, они с другом занимались анальным сексом, а у нее оказались прямокишечные свищи. Вот такой вот парадокс. Задумайтесь.без комментариев Я уже пробывал делать это без презерватива, все нормально было, а вот 1 мой друг доигрался до того, что ему в член что-то попало и чуть яйцо не удалили... Так я не понял. Ты спрашиваешь можно сувать (без последствий) или кончать??Сувать можно, но на тощак (держи её голодной весь день)….а то были случаи не удержания…А кончать не советую…. Физика (9-й класс) Сообщающиеся сосуды - ГЛАСИТ В один сосуд добавим – из другова выдавит. Вывод: - полезешь потом целоваться, будет как-будто сделал сам себе Миньет……!!!!!!!Сам себе отсосал всем спасибо, у меня слезы от смеха на глазах, я давно так не ржал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.