номан 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Вообщем у меня такая проблемаЕсли мне посмотреть на яйца, (если я их немного напрягу) , то у меня нащупывается вроде что-то вены, на одном яйце, а на другом все нормально!Если я не напрягую то вроде как бы все норм! У меня вот собственно в чме вопрос, можетли это быть варикоцеле? мне 17 лет!!!И как вообще самому узнать признак варикоцеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreativeMan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 сходи к врачу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
номан 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Скажите мне признака варикоцеле?И можно ли мне месяц еще так походить, я только через месяц смогу к врачу сходить, когда будет осмотр в военкомате!!И еще 1 год назад , у меня была диспанцеризация в районой поликлинике и врач уролог посмотрел и сказал что не болен ничем!!! Хотя он как то смотрел странно он взял в руку яйца и начал мять и сказал когда больно будет скажешь! Мне было больно ну прям самую малость, и неприятно и все!"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 1 января 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 К врачу.Если неприятных ощущений тяжести в яичке нет, то месяц подождет.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.