Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевелись мужики,

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшой рассказ, посленовогодний

Буквально пару дней назад, мой сослуживец Алексей пытался подстраховать под локоток незнакомую дородную даму, когда она с двумя тяжеленными сумками (наверное, с продуктами к новогоднему столу) хаотично ломилась в полупустой троллейбус в надежде занять свободное сиденье. Но ее объемно-массовые габариты не позволяли беспрепятственно проскользнуть в недра общественного транспорта как ниточке в игольное ушко.

«Дюймовочка» была несколько перекормленной… даже слишком… Необъятно-колоссальное «гузно» явно перевешивало и тянуло свою хозяйку назад, на улицу. Мадам опасно балансировала на самом краю нижней подножки, грозясь потерять шаткое равновесие и завалиться на остановку общественного транспорта с перспективой задавить «насмерть» остальных пассажиров, терпеливо ожидающих своей очереди на посадку в салон троллейбуса.

Активно махая оттопыренными локтями, как пингвин своими крыльями в процессе взлета (неожиданно вспомнив, что он - все же птица), чтобы зацепиться за края дверного проема в троллейбусе и придать своему телу поступательный импульс, эта женщина «со всей дури» врубила своей огромной ручищей прямо по носу Алексея. Который в этот «эпохальный» момент, старательно заталкивал мадам вовнутрь салона.

Удар был настолько сильный что, находясь в общей очереди на удалении пару метров от троллейбуса, я услышал характерный хруст носовой перегородки моего сослуживца.

От невыносимой боли у парня потекли непроизвольные слезы, и закапала кровь из носа. Вытащив платок и зажав лицо руками, он отошел в сторону. Пропустив всех желающих, Алексей вошел в троллейбус самым последним, причем абсолютно спокойно, без суетливой толкотни и панических метаний, типа: «кто первым не заскочит, тот вообще никуда не поедет».

Он подошел к даме, сидящей у окна с огромными сумками на коленях.

- Женщина, Вы мне нос, похоже, сломали.

- Да?! Зато сижу!

Абсолютно радостная «кошелка» равнодушно отвернулась к окну троллейбуса, и принялась с сопливым восторгом смотреть на разноцветную праздничную иллюминацию, развешанную на улицах города.

Она была счастлива – удалось захватить свободное место …да еще и у окошка… в полупустом в салоне троллейбуса. Пять баллов!!!

На следующий день после этого, на том же маршруте, выходя из троллейбуса, абсолютно спонтанно подал руку незнакомой женщине в сапогах на высоком каблуке, чтобы она не поскользнулась на тротуаре, покрытом ледяной коркой... джельтмен, типа и все такое.

Так эта мадам испуганно шарахнулась в сторону, собирая в кучу и роняя на землю остальных пассажиров несчастного троллейбуса, как будто я – прокаженный …или пытался украсть у нее шубу …или собрался ее изнасиловать в ближайшем сугробе! Хм…?!

Эх, женщины?! А потом кричат на каждом углу: «Перевелись мужики! Измельчали! Рыцарей днем с огнем не сыщешь!»

А оно Вам надо…???

(с) украдено

Опубликовано:

нашел, прочитал, скопировал..навеяно скукой )))

понятно что 2 действия подряд от рядовых граждан - толстых теток и пугливых испорченных жизнью в мегаполисе девушек, могут быть негативными, с большой вероятностью

Опубликовано:

Это реальная история.

Живу сам в столице, родители в областном центре. Частенько к ним катаютсь, когда хорошее настроение красивой девушке грех не подать руку, за одно и номер телефончика взять. Так вот в столице берут руку где-то процентов 70, внятно говорят спасибо только 30%. В областном центре около 30% берут руку, и единицы говорят спасибо.

Это не мы не прокажённые это бабы не воспитанные в своём большинстве, и считаю то только любимый может открывать перед ними двери и подавать руку.

Опубликовано:
- Женщина, Вы мне нос, похоже, сломали.

- Да?! Зато сижу!

Это даже не напалм, это - высокотемпературная плазма, я оценил :D

Так вот в столице берут руку где-то процентов 70, внятно говорят спасибо только 30%. В областном центре около 30% берут руку, и единицы говорят спасибо.

+1. Из автобуса первым выходит молодой парнишка, школьник. За ним следует "дама бальзаковского возраста". Парень подаёт руку. Ответ: молодой человек, ведите себя нормально!

Опубликовано:

С одногруппницей в атобусе ехал, дал ей руку выходя из автобуса и открыл перед ней дверь входя в институт, так она начачала трепатья, что я за ней бегаю и помоему сама в это поверила.

Опубликовано:

Кстати, многие дамы не говорят даже спасибо, ни улыбки, когда их пропустишь или откроешь им дверь, а потом они ноят вот пошли мужчины.

Опубликовано:

бред.

хотите ручку подать? даме помочь? так скажите сначала, "разрешите помочь и блаблабла", озвучьте, и потом уже помогайте если потребуется. это не пикаперский подход если вы её склеить хотите. это я написал "тем" джентельменам, как делать чтобы им не ломали носы и не шарахались от них в сторону.

Опубликовано:

пацаны. вы о чом? в бусиках и трамваях ездит одно хамло и быдло. все нормальные давно на мотор пересели. я бл-дь в метро иногда захожу. так там смотреть не на-что. 5-ки с понтами и 6-ки редкие с кислыми рожами . Вот он йп-а наш народ. Ноги оттопчет и не извинится ни разу( Нах спрашивается там руку кому-то тянуть. в лучшем случае как на мудака посмотрят.

Опубликовано:

HALOGEN STAR

да ты что? что серьезно? все лучшее пересело на частные самолеты!!! давай подтягивайся!!! ты че! хамло и на моторах и в метро!!!

Опубликовано:

S@disto

дай в займы до следущей зимы. я пересяду в бентли )))

никто не отменяет исключения. воспитанных и вежливых барышень. но их оч. мало.

Опубликовано:
С одногруппницей в атобусе ехал, дал ей руку выходя из автобуса и открыл перед ней дверь входя в институт, так она начачала трепатья, что я за ней бегаю и помоему сама в это поверила.

+1

поэтому подаю руки только тем девушкам, которых я развожу или уже развел

Опубликовано:

та же фигня, бывшей одногрупнице подал 2 раза руку на выходе из автобусе, без всякой задней мысли, ибо она мне вообще не в карту, так она меня стала панически избегать, даже не здоровается...

во народ пошел, думают: "Если подает руку значит ухаживает, значит хочет трахнуть... " и в голову не придет, что человек лишь пытается выглядеть воспитанным.

Опубликовано:

У самого было такое снеделю назад, поехали с новой (1 день) знакомой, по общим делам, при выходе стал руку подавать, она сначала чуток пугнулась, не успела руку мою взять, а потом когда на землю встала, сказала спасибо и чуток засмущалась (что не отреагировала адекватно. - видимо)

Опубликовано:
и в голову не придет, что человек лишь пытается выглядеть воспитанным.

эээ. да кому это щас надо ? было бы бабло кармане у тебя ))))

Опубликовано:
S@disto

дай в займы до следущей зимы. я пересяду в бентли )))

Бентли не кошерно сейчас. Только Ламборджини. Она пониже - под скамейками ездить можно.

Опубликовано:
Бентли не кошерно сейчас. Только Ламборджини. Она пониже - под скамейками ездить можно.

я тебя дам покататься как покацую. не надо завидовать. а если не в терпеж. вакансия шофера у меня открыта. поспеши маленький :)

Опубликовано:
бред.

хотите ручку подать? даме помочь? так скажите сначала, "разрешите помочь и блаблабла", озвучьте, и потом уже помогайте если потребуется. это не пикаперский подход если вы её склеить хотите. это я написал "тем" джентельменам, как делать чтобы им не ломали носы и не шарахались от них в сторону.

+1 Они не невоспитанные, они пугливые. А если хотите склеить кстати, по наблюдениям, лучше руку подавать не красивой попутчице, а тетке с сумками.

Опубликовано:
пацаны. вы о чом? в бусиках и трамваях ездит одно хамло и быдло. все нормальные давно на мотор пересели.

Это вы про ПЛАНЕТУ земля ?

Да, действительно - когда я там был то заметил: аборигены - обитатели несколько неразумны.

Правда не почувствовал большой разницы между пользующимися общественным транспортом и пользующимися индивидуальным с двигателями внутреннего сгорания, но это наверное моё субъективное мнение.

Вы - как коренной житель этой планеты должны быть более в курсе дела. Я там не задержался из-за невозможности найти РАЗУМНЫХ людей и наладить с ними контакт.

Опубликовано:

собрались женщины на конгресс, и по окончании него сделали два вывода - одеть совершенно нечего и все мужики сволочи.

что вы, товарищи, как бабушки на лавочке. как-то это не комильфо. пугаются - простим им это.

мои одногруппницы не пугались, а радовались.

Опубликовано:

мои одногруппницы не пугались, а радовались.

до конгресса или после?

они на конгресс не ходили, т. к. во время конгресса они были бы лишены моего общества, а это для них стресс.

Опубликовано:
они на конгресс не ходили, т. к. во время конгресса они были бы лишены моего общества, а это для них стресс.

нельзя девушкам нервничать, им еще детей рожать, не то что нам

Опубликовано:

Я каждый день катаюсь в метро,маршрутках,трамваях,автобусах.так как пока своего транспорта нету.

И со временем когда пересяду на что то лучше,то не буду смотреть на людей с высока что вот только Б*дло ездит в общественном...не отрицаю ездят и жлобы:o

+ в транспорте как хорошо знакомится а в машине... :rolleyes:

HALOGEN STAR,странно каждый день вижу 7рок.и выше.Что это случайность?

Опубликовано:
странно каждый день вижу 7рок.и выше.Что это случайность?

это не правильные семерки, потомучто они не на машинах

Опубликовано:

а вообще, если девушка говорит "перевелись настоящие мужики" это простая проверка, проходится просто, "да я согласен нет их совсем, но они были когда-то", ваша задача не спорить по этому поводу и ничего не доказывать, она может возразить что их и не было, ответьте, что "может и так" тогда пройдете эту проверку на *********.

хыхы :)

Опубликовано:

камрады, херли вы лезите своими ручками ручку подать?? вам что заняться больше нечем???

вообще-то подать руку из автобуса жест по отношению к вашей даме.... внимание ключевое слово "ваша дама"...

и женщины, которым вы суете под нос свои руки именно так читают этот жест... и говоря "молодой человек ведите себя нормально" говорят буквально следующее: "чувак, я не твоя девушка, и ты со своей помощью мне не нужен"

и потом... поймите девки - сильные... когда вас нет они же сами сходят со ступенек автобуса... если не верите просто постойте на автобусной остановке... посчитайте сколько сошло женщин и девушек самостоятельно.... вы удивитесь как много таких!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...