Перейти к публикации
пикап.Форум

а росийские милиардеры тоже пикапом в молодости занимались

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это расказывает михаил прохоров . летом он был очень богат. 15 млрд долларов состояния. взял из его живого журнала. http://md-prokhorov.livejournal.com/tag/%D...%80%D0%B8%D1%8F

Добрый вечер,

Я сегодня перечитал комментарии к предыдущим постам. Среди прочего, вы подняли очень интересную для меня тему – о человеческих комплексах, как с ними бороться и как люди их тщательно скрывают. Я уже рассказывал в теме "командообразование", что считаю, что комплексы – это мощнейший стимул к (само)развитию. Поэтому у меня имеется приличный опыт борьбы со своими и чужими комплексами. А также их использования. Сегодня хочу рассказать как я боролся со своими.

Когда мне было лет 20, и я решил категорически не врать себе, первым важным признанием было существование во мне страха знакомства с девушками в инициативном порядке)). Решил работать над собой. Постановка задачи была очень жесткой – каждый день подходить к 10-ти незнакомым девушкам и суметь взять телефон. Сейчас, при широком распространении мобильной связи, это не кажется подвигом. Но в середине 80-х мне казалось по другому. И телефоны так просто не давали)).

Первая неделя была просто пытка, но потом как-то приспособился, в основном психологически, «ездить по ушам». В течение полутора месяцев стал достигать результата - 9 телефонов из 10-ти подходов. Я был очень горд собой. Но затем проанализировал процесс и понял, что я «заранее» чувствую к кому нужно подойти, умело ловлю "маяк", и задача была усложнена. Я просил своих друзей и знакомых, или даже просто проходящих людей, показать девушку, с которой мне нужно познакомиться. "Результат" сразу упал до 4-х телефонов из десяти. На этом я остановился, и сделал для себя удивительный вывод: мне этот мой комплекс нравится (хотя я его и поборол) и он должен жить со мной!

Все последующие годы не помню случая, когда бы изменил этому правилу, и если кто-то нравился, я «организовывал» ситуацию для знакомства и не подходил знакомиться первым.

Хорошего настроения,

Михаил Прохоров

Опубликовано:

создается впечатление что он это сам придумал

хз, у меня такое ощущение не сложилось. с чего ты взял?

слова такие употребляет...

"подходы"

и еще вывод сделал, который здесь уже не новость, что чтоб сделать как можно меньшее Б при знакомстве, нужно создать условия для как бы случайного знакомства

но честно мне безразницы подходил он или нет, просто высказался

Опубликовано:

ну и что? телефоны у нас тут почти каждый на форуме умеет собирать, но никто же этим не понтуется, почти.

Опубликовано:
ну и что? телефоны у нас тут почти каждый на форуме умеет собирать, но никто же этим не понтуется, почти.

с чего ты взял, что это понт?

я думаю если бы он захотел понтонуться, то написал бы о других своих успехах, которые вряд ли кто-то с этого форума сможет переплюнуть.

да и если уж говорить о соблазнении телок, то не думаю, что качество его девушек ниже, чем у тебя. по количеству он скорее всего проигрывает, но не по качеству

Опубликовано:

Изменивший себя

ну я, как и ты, за всех знать не можем. но учитывая что нету тем "год учился собирать телефоны так и не научился, помогите, ничо не помогает, за год из 1000 девок ни одна телефон не дала, пробывал разные способы" НЕТУ, значит умеют :)

но я не про то, совсем. я про то, что эта статья слабый понт, чувак говорит про то, что он собирал телефоны, и в 80 ему было тяжело, я могу же сказать обратное, что в 80ых было намного легче :) но самое ужасное это этим понтоваться! типа мол я вот тоже вспомню, как я телефоны круто собирал, ну и что? телефон и имя девочки это даже не 10% от успеха в общем.

Опубликовано:

Мне вот это понравилось.

Все последующие годы не помню случая, когда бы изменил этому правилу, и если кто-то нравился, я «организовывал» ситуацию для знакомства и не подходил знакомиться первым.
Опубликовано:

с чего ты взял, что это понт?

я думаю если бы он захотел понтонуться, то написал бы о других своих успехах, которые вряд ли кто-то с этого форума сможет переплюнуть.

да и если уж говорить о соблазнении телок, то не думаю, что качество его девушек ниже, чем у тебя. по количеству он скорее всего проигрывает, но не по качеству

А смысл одному из самых богатых людей России понтоваться (если конечно же это его ЖЖ а не Васи Пупкина)? Он и без этого будет авторитетом.

Опубликовано:

Самый-самый

ну они не только, самые богатые не понтуются, они еще могут час под водой без воздуха находится. такое ощущение, что ты принял мои слова тупо на веру, и сразу же их откинул в два раза дальше, при это не вникая САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МОЗГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ в саму суть топика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...