Перейти к публикации
пикап.Форум

Миостимулятор Abgymnic

Reamonn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарили на Новый год миостимулятор Abgymnic. Почитал инструкию, надел на пресс (никогда не любил его качать, не очень рельефный), выбрал нужный режим, всё отлично простимулировал, мне очень понравилось.

У меня есть некоторые вопросы. Пользуется ли кто? Что в основном стимулируете? Какие и через сколько проявились эффекты? Не совсем понял, какой режим из 6 надо использовать на стимуляцию развития мышц пресса (удар карате, массаж, развивающий, усиленный, железные мускулы, сжигатель жира)

Опубликовано:

бред это всё. твой миостимулятор из серии "бабочек". качай пресс нормально. без труда не будет результатов

Опубликовано:

Ладно-ладно, давай пробуй, ставим эксперимент. У меня к тебе просьба - сфоткай свой пресс в напряге и в расслабоне сейчас. И фоткай раз в месяц, фотографии сохраняй. Потом заценим, есть ли толк с миостимулятора.

Опубликовано:

Можешь налепить миостимулятор себе на яйца и включить режим карате, может быть тогда ты быстрей добежишь до зала, чтобы заняться тяжелыми скручиваниями.

Опубликовано:
Можешь налепить миостимулятор себе на яйца и включить режим карате, может быть тогда ты быстрей добежишь до зала, чтобы заняться тяжелыми скручиваниями.

У меня сейчас будет тяжелый месяц - сессия. У меня времени, чтобы ходить в зал не будет.

Но в то же время, я фактически целый месяц(даже больше) буду дома (никаких занятий в универе и т.п., только самоподготовка к сессии), поэтомуя смогу заниматься тогда, когда захочу, а не тогда, когда могу или есть силы (есть штанга на верхний пояс, занимаюсь ей, и миостимулятор).

Ладно-ладно, давай пробуй, ставим эксперимент. У меня к тебе просьба - сфоткай свой пресс в напряге и в расслабоне сейчас. И фоткай раз в месяц, фотографии сохраняй. Потом заценим, есть ли толк с миостимулятора.

Ну что ж, я согласен побыть подоопытным кроликом. :) Сейчас подробно не буду рассказывать, какие мои достижения в области качалки и вывешивать фото. Скажу одно - я очень редко качал пресс (я ненавижу это делать, моё нелюбимое упражнение) и он у меня плоский, почти никакого рельефа :( . Дома мне неудобно качать его. Появился Abgymnic, почему не испробывать его и заняться прессом?! :blink: Решил для себя такую программу: 1-ый день я качаю пресс обычно, подтягиванием корпуса к ногам, лежа не спине 1 раз в день с утра; 2-ой день я стимулирую мышцы Abgymnic пресса 2 раза в день. Приблизительно раз в 10 дней буду измерять талию и фотографировать пресс и отписывать свои ощущения. В инструкции было написано, что за месяц талию можно уменьшить на 5-10 см и сделать рельеф мышц пресса видимым и упругим. Посмотрим! B)

Итак, сегодня 2 января и мы начинаем наш эксперимент с развитием пресса! Ровно через месяц (2 февраля) мы проследим за результатом работы, а я надеюсь, что результат будет видимым! И ровно через месяц я попытаюсь сказать вам, стоит ли покупать миостимулятор для стимуляции развития мышц или выбросить его в мусорное ведро и пойти заниматься на эти деньги в тренажерный зал.

Поехали! ;)

Опубликовано:

Ты можешь не вывешивать, но сфоткайся обязательно сейчас, чтобы мы могли потом сравнить. Молодец что готов быть подопытным кроликом, правда для чистоты эксперимента неплохо бы ничего кроме миостимулятора на пресс не делать.

Опубликовано:

Я согласен с тобой, поэтому кроме нагрузок миостимулятора не буду ничего делать.

Итак, миостимулятор каждый день по 2 раза. 1 стимуляция - 10 мин.

(постараюсь выбрать для наиболее подходящий способ стимуляции)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Волшебная таблетка для ленивых - ничего не делай, пресс накачется сам? Ниче, мы тут тоже ждем результатов, еще не 2 февраля.)

Опубликовано:

Волшебная таблетка для ленивых - ничего не делай, пресс накачется сам? Ниче, мы тут тоже ждем результатов, еще не 2 февраля.)

Проснись, уже два года прошло :lol:

Автор вероятно воспользовался моим советом и получает удовольствие своеобразное :o

Опубликовано:

а, черт)))) опять нашествие некротем.

Лан будем считать, что автор похудел и сделал карьеру модели для "Men's health" - для оптимистов, или все осталось также - для пессимистов))

Тогда закрыто. Автор потерял интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...