Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: набрать 80 килограмм веса

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 26 лет. Рост: 178. Вес: 66 кг. Курю(бросить курить просьба не обсуждать). Быстрый обмен веществ. Цель: для начала набрать 80 кг. не обязательно мышечной массы.

Достаточно ли придерживаться 1-го варианта диеты предложенной P.A.Z. (http://forum.pickup.ru/t61508.html), чтобы набрать 80 кг. до лета при условии, что я не буду заниматься в тренажёрном зале? Очень хочу для начала просто набрать массу, но не в области живота. Или за такой срок невозможно набрать 15 кг.?

Интересуют также хороший витаминно-минеральный комплекс. Спортивное питание исключаю по причине бюджета.

Рабатаю я грузчиком, поэтому 5 дней в неделю я постоянно в движении.

Тоже соотношения рост-вес близки к автору, только возраст 18, сам набрал бы 8-10кг..

Прочитал http://forum.pickup.ru/t61508.html пока в универе выходные 1-1.5 месяца, буду придерживаться этого режима

Тема актуальна! Кто еще что-то может посоветовать по набору общей массы - интересно почитать (:

Мене интересно, на что рассчитывают люди, спрашивая совета типа:

Хочу ездить на своей машине в два раза быстрее. Езжу по проселочной дороге на джипе (выехать на автобан просьба не обсуждать). Машина с высокой посадкой, не спортивная. Хочу ездить в два раза быстрее, пусть даже под горку. Хочу разогнаться, при условии что не переклются передачи, потому что привык ездить медленно. Нитрос исключен по причине бюджета.

А совет может быть один - хочешь ездить в два раза быстрее - пересядь на спортивную машину и выеди на автобан. Иначе - НЕВОЗМОЖНО.

Спортивное питание исключаю по причине бюджета.

Рабатаю я грузчиком, поэтому 5 дней в неделю я постоянно в движении.

http://forum.pickup.ru/t64522.html

Натуральное подтверждение столь излюбленных в бывшем Союзе понтов.

Покупают на последние деньги тачку, а на пожрать уже не остается. Идиотизм чистой воды. Потом еще обижаются, когда им намекают на этот понт.

Зануда дурак твоя фамилия. Какие ты выводы сделал? И обоснуй их. И обоснуй понятие "последние деньги"

Алекс Конн ты хочешь объяснить на фактах, почему курение не позволит этого сделать? Вот объясни на фактах или ты трындеть горазд? Только не говори, что ты сравнение написал по общему сообщению. Я понял, что ты зацепился к курению. Я жду фактов, иначе всё с тобой понятно.

Зануда дурак твоя фамилия.

Не, родной. Немножко другая. Ты не угадал.)))

Какие ты выводы сделал? И обоснуй их. И обоснуй понятие "последние деньги"

Чего тут обосновывать?

У тебя Mazda RX. Это ж твоя? Или фоткался на фоне чужой? Тогда, это еще более глупые понты.

Если все же твоя, то как объяснить вот это твое заявление?

Спортивное питание исключаю по причине бюджета.

У тебя денег не хватает на спортивное питание. На покупку спортивной тачки хватило. На ее содержание хватает. Однако на жизнь, соответственно этой машине не хватает. Готов поспорить, у тебя денег не хватает даже на хорошую одежду. Что это, как не понты? Я же сказал, что вы сразу обижаетесь при намеке на обвинение вас в понтах.

Померялись пацаны - убираем обратно в штаны и ширинку застегиваем. Конфликты сворачиваем.

MaxRAF

Ходишь по грани. У тебя наверное бзик по поводу курения, т.к. Алекс Конн, на мой взгляд, вообще курение в виду не имел. Просто твой вопрос поставлен глупо - буду хорошо кушать, но при єтом вкалівать 5 дней в неделю грузчикомм, курить, тренироваться не буду, я єктоморф - хочу 15 кг массі за полгода. Так не бівает.

Алекс Конн ты хочешь объяснить на фактах, почему курение не позволит этого сделать? Вот объясни на фактах или ты трындеть горазд? Только не говори, что ты сравнение написал по общему сообщению. Я понял, что ты зацепился к курению. Я жду фактов, иначе всё с тобой понятно.

Чего ты такой резкий? Нечего обижаться на критику. Тебя никто не пытался оскорбить. Требуешь результата, но методы тебя не устраивают. И делать для этого ничего не желаешь.

Одного - "Я хочу!", для этого недостаточно.

Все, кто обращался ко мне с просьбой помочь набрать мышечную массу, остаются довольны.

Все, кто обращался ко мне с просьбой помочь набрать мышечную массу, и кому я посоветовал бросить курить, набрали 5 кг массы за два месяца, не меняя образа жизнии вообще.

Но курение это не главное препятствие набора массы. Главное препятствие, как всегда, в голове.

:blink: Снова а полном ужасе...

Где вообще логика? Хочу набрать массы, можно жира, но не в живот и в бока... - крайне противоречивая фраза, но всё же:

Жаль конечно, но набирают обычно именно в этих местах.

Попробую систематизировать.

итак, ты хочешь:

-набрать массу (15кг)

что ты для этого можешь сделать:

-бросить курить - нет

-начать посещать спорт. зал - нет иэ этого следует:

------если и наберёшь - только жир, т.к. конституция не та у тебя

------добавки не помогут; т.к. это спортивные добавки, обогащённые белком, функция белков - строительная, а строить тебе нечего, потому что ничего не разрушаешь, а вот из этого следует, что:

******и диету ты не выдуржишь, ибо есть много белков не сможешь - не даст организм, т.к. в них нет потребности.

Получается, что все меры, которые ты можешь предложить - не увенчаются успехом, пока ты не изменишь что-нибудь, но советовать нам изменять что-то - ты запрещаешь, поэтому и не буду :)

До лета 15 кг без спортпитания и Тзала нереально да и с ним впринципе тоже, можно конечно имплонтировать себе пару стальных пластин будешь терминатором, но ето уже больше изощренные методы набора массы, а зачем тебе 80 кг довольствуйся тем что дала природа, пока будеш думать как набрать ети 80 кг худые МЧ будут сношаться с Девушками=) Так что если есть желание набрать ети 80 кг записывайся в ТЗ и питайся как следует на твои 66 кг будет не сложно набрать дневную суточную потребность белков,каллорий, углеводов)

В таком случае почему я набрал 5 кг. за 2 недели питаясь, если можно так выразиться, на 90% только белково-углеводной смесью? весы не обманывали.

Меня больше волнует все-таки вопрос покупки Рэкса))))))

Автор дай ВТ.

Как можно "зарабатывая 16 т.р." и "отказывая себе во всем" заработать на даже б/у Мазду)?

16*12=192 т. р.

чзх??????????????

По поводу вопроса твоего: нужно сменить работу (5 дней в неделю аэробная и сила, но не масса у тебя) и начать ходить в зал, нужно перестать нервничать (у эктоморфов вес не держиться совсем))) и ограничить себя в спиртном и курении и нормально спать, при этом питаться аналогично диете ПАЗа .....

жрать-спать-заниматься

жрать-спать-не волноваться(с)

Удачи.

В таком случае почему я набрал 5 кг. за 2 недели питаясь, если можно так выразиться, на 90% только белково-углеводной смесью? весы не обманывали.

говно+вода+жир

Афтор, придерживайся диеты в 5000 калорий в день, питаясь только в МакДаке... Был такой замечательный фильм, где мужик решил есть только в МАКе(ради эксперимента), так вот он набрал где то 15 кило... :lol::lol::lol:

Опять 25. Вот видите. Рыкса превносит не мало эмоций :) Какая разница сколько я получаю? Не обязательно получать 60т.р., чтобы позволить себе красивую машину. А если человеку в жизни важны не деньги, а просто жить и получать от этого удовольствие, то он должен ходить пешком или ездить на овоще за 100т.р.? Глупости. Вот такие и бесятся, а сами тихонько про себя облизываются, увидев красивую, но из-за стереотипов не доступную машину. У меня были 150т.р. от прошлого авто, остальные накопил. Но опять же какая разница как и каким способом я её купил? Я её купил и на этом точка. Я добился своей цели и я горжусь тем, что я имею такое авто, не смотря на серую массу.

А вот какой-то завистник сглазил мою машину. За 5 лет ежедневного вождения ни одного ДТП, а за 3 месяца владения авто уже 2 ДТП. Сейчас по КАСКО мне ищут бампер.

Теперь по теме.

Если, соблюдая диету и употребляя спортивное питание + 3 раза в неделю походы в тренажерный зал, получу ли я какой-либо заметный на глаз результат в плане рельефа?

С отдыхом проблемы. Даже не знаю как с этим быть. Не люблю спать, поэтому сплю мало. Буду искать компромисс.

Еще и нервничаю постоянно. А вот тут уже понятия не имею как этого избегать.

Пью очень и очень редко. Даже офигенно редко :)

До лета 15 кг без спортпитания и Тзала нереально да и с ним впринципе тоже, можно конечно имплонтировать себе пару стальных пластин будешь терминатором, но ето уже больше изощренные методы набора массы
Все реально...я набрал за 5 месяцев почти 17 кг... рост 172 вес 83...
Если, соблюдая диету и употребляя спортивное питание + 3 раза в неделю походы в тренажерный зал, получу ли я какой-либо заметный на глаз результат в плане рельефа?
сначала масса потом рельеф... "Чтобы сделать касивую скульптуру, скульптору нужно больше глины, чтобы отсечь все лишнее"
Был такой замечательный фильм, где мужик решил есть только в МАКе(ради эксперимента), так вот он набрал где то 15 кило... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

и посадил при этом сердце, печень и селезенку.)))) После этого фильма МакДональдс стал печатать на своих продуктах калорийность и содержание.

А если человеку в жизни важны не деньги, а просто жить и получать от этого удовольствие, то он должен ходить пешком или ездить на овоще за 100т.р.?

Если авто - это единственное от чего ты получаешь удовольствие, то ради Б_га.)))

Вот такие и бесятся, а сами тихонько про себя облизываются, увидев красивую, но из-за стереотипов не доступную машину.

Дело не в стереотипах, а в разумном распределении. При виде такой машины у МЧ, у меня возникают 3 варианта развития событий:

1. Парень - молодец, хорошо зарабатывает в свои годы. В дополнение к этой игрушке у него должна быть неплохо обставленная уютная квартирка, дорогое качественное и стильное шмотье. Не отказывает себе в жратве и развлечениях (дорогие клубы-шмубы, рестораны). Имеет возможность пару раз в год слетать на юга.

2. У парня богатые родители. Дальше как в пункте №1.))

3. Парень - понтовщик. Он кое-как и кое-где насобирал денег на эту тачку. И теперь живет впроголодь в голой хате и ничего себе, кроме бензина на нее, позволить не может.

Хотя, добавлю еще 1 вариант, пожалуй. )))

Ты все равно молодец. Ибо, в твоем возрасте большинство парней не могут себе позволить такую игрушку. И при этом у них все равно ничего за душой нет. А у тебя хоть это есть. Но, блин, не говори ж тогда никому, что у тебя не хватает бюджета на сраное спортивное питание. Это не столь дорогая и недостижимая вещь.

Рельеф не на чем строить, если нет массы. Тебе главное сейчас масса. Чистый рельеф нагонишь за месяц сушки. Тем более, занятия в тренажерке не позволят тебе заплыть жиром, как любителю пива. Наличие фигуры все равно будет.

С отдыхом проблемы. Даже не знаю как с этим быть. Не люблю спать, поэтому сплю мало. Буду искать компромисс.

Дело не в четко установленном кол-ве сна. Главное, чтобы твой сон был достаточен для полноценного отдыха твоего тела. Мне, к примеру, требуется 12 часов полноценного сна. Кому-то хватает и 4 для полного восстановления сил. Все индивидуально. Советуют 8 часов, т.к. это стандарт для нормального человеческого организма. Самое главное тут - режимность.

Еще и нервничаю постоянно. А вот тут уже понятия не имею как этого избегать.

Либо искореняй причины, либо перестань так к ним относиться. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...