Перейти к публикации
пикап.Форум

очень уж всё легко у вас

Grinader89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребяты, я случайно наткнулся на ваш форум, почитал ваши посты и почти шокирован. Неужели у всех вас так легко получается кадрить девок? Номера телефонов дают почти безотказно, как АК-74, на предложения сходить куда-нибудь соглашаются в два счета.

Я думаю, нужно еще внешностью обладать симпатичной для девушек, иначе вряд ли так вот всё просто будет получаться. Так ведь?

Опубликовано:
Я думаю, нужно еще внешностью обладать симпатичной для девушек, иначе вряд ли так вот всё просто будет получаться. Так ведь?

Внешность решает, это точно. Скажу также что если от природы повезло, никакой пикап не нужен. Приятная внешность + Позитивное общение.

Некоторые годами занимаются пикапом и результат нулевой.

Опубликовано:
Ребяты, я случайно наткнулся на ваш форум, почитал ваши посты и почти шокирован. Неужели у всех вас так легко получается кадрить девок? Номера телефонов дают почти безотказно, как АК-74, на предложения сходить куда-нибудь соглашаются в два счета.

Не так легко как написано у тебя сразу будет, но и не так сложно как ты думал об этом раньше.

Опубликовано:
Внешность решает, это точно. Скажу также что если от природы повезло, никакой пикап не нужен. Приятная внешность + Позитивное общение.

Вот, именно об этом я и думал. А то так почитаешь посты и аж рожа от зависти кривится =) А суть успеха-то на 95% во внешности.

Опубликовано:
Ребяты, я случайно наткнулся на ваш форум, почитал ваши посты и почти шокирован. Неужели у всех вас так легко получается кадрить девок?

а ты попробуй, єто легче чем кажется!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя про обломы тебе тут никто не напишет, все гордые.....

Опубликовано:

Regst

Ты наверное, недавно на форуме, если бы был давно, то заметил, что среди прочих тем попадается: "Я красивый, веселый, со мной любят общатся девушки НО не дают! Что делать?".

Внешность сама по себе ничего не решает.

Проведем анологию.

Если кто занимается боевыми искусствами, дайте ответ что важнее. атака, защита, скорость, точность, выносливость, сила?

Ничего не важнее. Само по себе один элемент ничего не решит. Важна комбинация элементов.

У одних преобладеает скорость, у других точность, одни специализируются на атаке, другие на защите, но на должном уровне прокачены ВСЕ элементы.

Так и красота, как один из элементов ничего не решает.

Можно красоту оставить на слегка вышесреднем, а можно и в передовые элементы вывесть, но надеется только на нее нельзя ;)

Опубликовано:

А суть успеха-то на 95% во внешности.

нет

Да ладно :) Только у смазливых красавчиков всё получается легко и как по маслу. А будь человек хоть гуру в вопросе пикапа по теории, но Квазимодой на внешность (утрирую), то ничего ему не светит.

Ну или может у заурядных девушек, простых. Но про королев красоты и говорить не стоит.

Опубликовано:

Сейчас приверженцы пикапа начнут втирать что можно изменить себя на столько! Все будут твои. (оправдывая отданные за тренинги деньги)

Опубликовано:
Ты наверное, недавно на форуме, если бы был давно, то заметил, что среди прочих тем попадается: "Я красивый, веселый, со мной любят общатся девушки НО не дают! Что делать?".

Внешность сама по себе ничего не решает.

Если с ним любят общаться, то здесь всего лишь вопрос времени, когда кто-нибудь согласится ему дать.

Сейчас приверженцы пикапа начнут втирать что можно изменить себя на столько! Все будут твои. (оправдывая отданные за тренинги деньги)

Совершенно верно, это как природа человека одарила. От этого успех и идёт.

Опубликовано:

А суть успеха-то на 95% во внешности.

нет

Да ладно :) Только у смазливых красавчиков всё получается легко и как по маслу. А будь человек хоть гуру в вопросе пикапа по теории, но Квазимодой на внешность (утрирую), то ничего ему не светит.

Ну или может у заурядных девушек, простых. Но про королев красоты и говорить не стоит.

для малолеток внешность мб на первом месте, для тех кто постарше на первый план выходят другие качества мужчины. можешь почитать хороший ЖЖ на тему соблазнения на влияния на него внутренних качеств мужчины

rozki.livejournal.com

читай ЖЖ с начала, чтобы понять о чем там речь

Опубликовано:
У кого что болит.

У тебя явно хромает самооценка.

Возможно. Но и переоценки никогда не возникает. Я реально оцениваю вещи, в ману небесную не верю.

Опубликовано:

Поверь, внешность к сожалению (а для кого-то к счастью) не является решающим фактором. Иногда она даже мешает.

Опубликовано:
Да ладно Только у смазливых красавчиков всё получается легко и как по маслу. А будь человек хоть гуру в вопросе пикапа по теории, но Квазимодой на внешность (утрирую), то ничего ему не светит.

внешность помагает привлечь к себе внимание ОЖП. на внешность ведутся все, и 5-ки и 8-ки. НО, дальше все зависит от тебя и твоего интеллекта. Ни одна нормальная девченка не даст за красивые глазки. Внешность преимущество, такая же, как допустим Ferrari California с афтографом Михаэля Шумахера на порогах. Если кроме внешности у тебя больше ничего нет - будеш трахать гоблинов, без лишних вопросов, на зависть уродцам )))

Опубликовано:

Grinader89

я догадываюсь в чем твоя проблема. ты молодца, веришь только в свои силы, но ты не то начал копировать, пойми, получается у тех легко кто шишки начал делал, а вот ты сейчас и думаешь как "мля а как мне не делать шишки и чтобы легко получалось" потом этот компот переливается у тебя в тему, "ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЛЕГКО! ЭТО НЕ ПРАВДА" и ты сам себе хочешь доказать, что все такие же ленивые как и ты, и не делали шишок, которых ты хочешь избежать. ты банально тупо боишься начать что-то делать и обламаться, ты человек с немного гипертрофированным чувством перфектционизма, и тебе над этим надо поработать, благо потенциал у тебя есть, но лени в тебе тоннами.

Опубликовано:

Grinader89

Если с ним любят общаться, то здесь всего лишь вопрос времени, когда кто-нибудь согласится ему дать.

Да!

Конечно!

Ты абсолютно прав!

Это вопрос времени. Только какого времени?

Конечно девочке, через пару тройку лет захочится замуж, тогда и даст, а потом еще крутить этим "красавчиком" будет, типо:"Дам, не дам". И дадут ему (красавцу) великое, народное заслуженное звание подкаблучник ;)

Regst

Может ты не заметил, но прошедших тренинг людей на этом форуме не так уж и много.

Ребят вот честно нехочится Вам ничего доказывать. Вы всеравно не поверите, найдете тысячу отмазок...

Блин. Проговорился)))

Да это именно отмазки!

Не верите, зайдите в стильную или лица и поищите фотки, а лучше поищите фотки великих заморских гуру (благо гуляют по инету), и честно ответте на вопрос: "А чем вы хуже?"

Хотя Нет!

Не стОит!

Плачтесь и далее на судьбу-судьбинушку. И ищите отмазки.

Каждому свое. :)

Опубликовано:

автор,ты тупой девственник, не обижайся, это правда, да ещё и закомплексованый до потери пульса.

Факторы представь себе не влияют будеш ли ты трахатся или нет, влияет то что ты сделаешь для ттого что бы потрпхатся!

Бля аж писать противно, всё равно автор гнёт в свою сторону.Тогда ничем тебе здесь не помогут,и даже господь тебе не поможет, так и умрёш девственником.

Опубликовано:
автор,ты тупой девственник, не обижайся, это правда, да ещё и закомплексованый до потери пульса.

Факторы представь себе не влияют будеш ли ты трахатся или нет, влияет то что ты зделаешь для ттого что бы потрпхатся!

:D А ты наверно острый донельзя и представляющий в одном лице Дон Жуана Де Марко, Казанову и проч. героев-любовников истории

Бля аж писать противно, всё равно автор гнёт в свою сторону.

А ты не пиши =) Вот забавно, когда идут в противовес мнению некоторых, те начинают хамить и унижать собеседника.

Хамство - признак бессилия ©

Опубликовано:

Я опроверг это.

Опубликовано:
Хамство - признак бессилия ©

Да,похоже мы оба бессильны тебе помочь,но для меня это не проблема! а для тебя?

А ты наверно острый донельзя и представляющий в одном лице Дон Жуана Де Марко, Казанову и проч. героев-любовников истории
нет, но я пытаюсь превзойти их, чего и тебе желаю
Опубликовано:

Автор ты переоцениваешь роль внешности но в остальном прав. Тут полно врунов. Часть работают в пикап.ру и понятно ничего плохого про свои реальные способности не скажут, часть заплатили кучу бабла и боятся признаться самим себе что выбросили деньги на ветер, часть просто понтуются а когда просишь результаты сразу в кусты. Форум п*здоболов короче. Подозреваю что у большей части местных "гуру" реальный КПД не больше 10%.

Опубликовано:

Автор, так же как и у парней, у девушек свои вкусы относительно внешности. Кому-то нравятся худенькие смазливые мальчики(малолеткам), а кто-то кончает от вида брутального вояки с лицом в шрамах. Теперь про квазимоду и то что ему ничего не светит. Представь что квазимода миллиардер. По твоему с ним не будут самые красивые девушки мира? :lol: Посмотри на старика Хефнера. Теперь получается, что деньги- 95% успеха? :D

Опубликовано:

Сотни тысяч девушек/девочек мечтают трахать его день и ночь

mansonmarilyn.jpg

Как по мне то на 9ку не очень похож

Опубликовано:
Сотни тысяч девушек/девочек мечтают трахать его день и ночь

Как по мне то на 9ку не очень похож

А кто это??

Опубликовано:
Я думал без грима он не такой страшный))))

Это ещё очень удачная фотка )

TheChizzle

как добиться женщины - ?

- стань известным.

еще вопросы ?

Ты, да и многие другие, по ходу даже не представляют почему известные люди нравятся женщинам. И что также нравится сможет каждый, не держа в руке микрофона и не стоя перед камерой.

L@sVeg@s, Marlyn Manson

Опубликовано:

Само сложно не видеть не удачу... Просто кто тут есть, я имею ввиду успешных, они не заморачиваются на неудачах... То есть, отказала она ну илана... Откозали 5 подрят ну илана, за то 6-ю трахнул и будет радоваться этому как ребенок!!! ))

Прочитал историю, девушка узнала что у парней есть комплексы что бы соблознить девушку и знакомиться. то есть её отказы бьеют его по самолюбию, и это девушка жутко удивилась, как так?? ПОЧЕМУ??? Подходи и знакомся, откажут ну и хрен с ней (может у неё тампон протикает и она домой спешит, а ты ей тут, ПРИВЕТ У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, и как ты думаешь, куда ты будешь послан???), подойди к другой, к третей, а четвертая даст! )))

Можно после каждого отказа думать и прощитывать все 1231242315234234 варивантов как можно было к ней подойти и как бы разворачивались события, вот только можно просто забыть и подойти к другой! )) Вот ты занимаешься первым, а попробуй второе... Вдруг лучше чем первое! =) и перестанешь себе мозг трахать!!!

и окружай себя меньше негативом, больше позитива... ))

А вот еще история, сижу в кафешки и за соседним столиком идет диолог 3 девуек, общаются на тему мальчиков!!! ))) Вот одна мне мысль очень сильно понравилась " вот посмотрите Саша дурак, немного отсталый, туповатый поцан, но какая позитивная от него исходит энергетика, мне это нравиться!"

Все я не помню, это было гдето недели двеназад, но мысль была такая, что девочкам пох на все, главное что бы мальчик внушал доверие и положительные эмоции... =)))

Опубликовано:

Marlyn Manson, во блин, не узнал старину, помолодел то как....

Просто кто тут есть, я имею ввиду успешных, они не заморачиваются на неудачах... То есть, отказала она ну илана... Откозали 5 подрят ну илана, за то 6-ю трахнул и будет радоваться этому как ребенок!!! ))
хех, оказывается я успешныЙ B)

особенно порадовало это

Откозали 5 подрят ну илана, за то 6-ю трахнул и будет радоваться этому как ребенок!!!
прям кадры из моей жизни
Опубликовано:
Ты, да и многие другие, по ходу даже не представляют почему известные люди нравятся женщинам. И что также нравится сможет каждый, не держа в руке микрофона и не стоя перед камерой.

бугага. тебе сколько бабла отвалить что-бы ты поведал об этом маленький? когда запись на твой чудо семинар? я жду с трепетом когда твой голос начнет втирать про +И что также нравится сможет каждый, не держа в руке микрофона и не стоя перед камерой.+

как тебя еще прет с этого? втирать дрочерам лабуду по 100-му разу? самому не надоело? на большое фантазии не хватает? поди потаксуй лучше ))))

не лепи мне - х-ню. я все знаю. давно и без тебя ) кто и кому в этой жизни нравится. почему и как.

Опубликовано:

Автор,знаеш у меня знакомый есть с твоей точкой зрения.

Ему 19 лет,он девственник и задрот.

неохото тебе нечего приводить, ты уже всё сам знаеш о себе...

Опубликовано:

Приведи лучше сколько денег угрохал в курсы по соблазнению :lol:

Опубликовано:

0

с 14 лет, эталоном были актёры молодёжных комедий ( Стифлер,Ван,Тенк) нравился их стиль, стал стримиться к нему,про пикап узнал 9-November 08.

Что бы подходить внешность должна быть опрятной.

2.Не всегда внешность играет 1ое место..Репутация,Связи,Кошелёк...Всё зависит от того,какой ты.

Опубликовано:
Автор,знаеш у меня знакомый есть с твоей точкой зрения.

Ему 19 лет,он девственник и задрот.

ууу как же мы бедного автора "унизили" ууууу :(:(:( , а может это он сам себя так? :blink:

Весь этот цырк похож на то, если бы я пришел в церковь, и начал священнику обьяснять что бога нет(неудачный пример но другого не придумал)

антипикаперы атакуют?оО
это даже на антипикап не похоже.

Интересно зачем автор вообще создавал этот топ...........?

Опубликовано:
это для других оно просто легким выглядит

да чё за привычка всегда из мухи слона делать

Опубликовано:
Автор ты переоцениваешь роль внешности но в остальном прав. Тут полно врунов. Часть работают в пикап.ру и понятно ничего плохого про свои реальные способности не скажут, часть заплатили кучу бабла и боятся признаться самим себе что выбросили деньги на ветер, часть просто понтуются а когда просишь результаты сразу в кусты. Форум п*здоболов короче. Подозреваю что у большей части местных "гуру" реальный КПД не больше 10%.

+1. Они, видишь, как бесятся, типо "кто не с нами, тот против нас"

Уж явно не для того, чтобы в нем отписывали такие говнистые вы***ны как ты.

Опубликовано:

Уж явно не для того, чтобы в нем отписывали такие говнистые вы***ны как ты.

Ооо ,а это уже оскорбление.И ответ пожож на женский, как всегда не на вопрос!

Тут полно врунов.
и что же тебе такого соврали?

Часть работают в пикап.ру и понятно ничего плохого про свои реальные способности не скажут
+1,
часть заплатили кучу бабла и боятся признаться самим себе что выбросили деньги на ветер
+1,
часть просто понтуются а когда просишь результаты сразу в кусты
мне интересно кто в кусты ушел???
Форум п*здоболов короче
всех под одну гребёнку -нехорошо.
Подозреваю что у большей части местных "гуру" реальный КПД не больше 10%.
интересно, а кто сдесь гуру???
Опубликовано:
Весь этот цырк похож на то, если бы я пришел в церковь, и начал священнику обьяснять что бога нет(неудачный пример но другого не придумал)
Наоборот очень удачный пример ;)
Опубликовано:

Прочитав все посты автора,понял какой он фрукт.

Автор если надо моё мнение отпиши в Личку.

Опубликовано:

Вот, именно об этом я и думал. А то так почитаешь посты и аж рожа от зависти кривится =) А суть успеха-то на 95% во внешности.

Я думаю что ты концептуально неверно ставишь вопрос. У всех своя методика, и от конкретной модели зависит насколько важна внешность. Есть пресловутая модель приза. У нее, пожалуй, и правда 95% успеха во внешности - без внешности можно ждать когда на тебя клюнут до морковкиного заговения. По мне самый высокий КПД у модели друга, и не понимаю дружных воплей "ДОД, ДОД, все пропало..." Другу позволяют гораздо больше, чем призу у барной стойки. И для друга деньги и внешность не важны, достаточно быть ухоженныи и чистым, чтобы не отталкивать. Важен характер уравновешенный и умение общаться в нужном ключе + быть хорошим любовником, чтобы после первого раза наступил второй.

Вот фасты делать без внешности практически нереально, все равно тапочком колбасу резать - надо быть фанатом этого дела, при нулевом КПД сильно вкладываться.

Сильнее всего успех с женщинами зависит от характера человека. Прими это за аксиому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...