Перейти к публикации
пикап.Форум

очень уж всё легко у вас

Grinader89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет, не так легко

Это как в анекдоте, когда приходит 80-летний старик к врачу и говорит, что у него с женой уже не получается молодой сексом заниматься. Врач пытается объяснить, что это нормально, на что дед отвечает, что вот его сосед такого же возраста говорит, что справляется со всем отлично, на что врач выдает: "Ну и вы говорите!" ;)

Кроме этого говорения присутствует тот факт, что у многих "пикаперов" данного форума образ жизни уже складывается так, что везде где девочки, надо знакомиться постоянно. У "обычных" парней в жизни не столь явственна такая проблема, соответственно и подходов куда меньше, А следовательно и результатов

Опубликовано:

не так. Это правда для девочек где 95% успеха от красоты ее зависит. У мальчиков по другому.

Опубликовано:
не так. Это правда для девочек где 95% успеха от красоты ее зависит. У мальчиков по другому.

Хорошое оправдание для "не-симпатичных" мальчиков. "Не-симпатичным" девочкам тоже самое говорить, мол внутренняя красота главнее? :rolleyes:

Опубликовано:
Хорошое оправдание для "не-симпатичных" мальчиков. "Не-симпатичным" девочкам тоже самое говорить, мол внутренняя красота главнее? :rolleyes:

Про не семпотичных...

Увидел девушку она гдето 6, но намного сексуальнее и привлекательнее чем 8-ка... Она как могнит, и к ней тянет... И не меня одного к ней тянет... Что это такое???

Опубликовано:
Увидел девушку она гдето 6, но намного сексуальнее и привлекательнее чем 8-ка... Она как могнит, и к ней тянет... И не меня одного к ней тянет... Что это такое???

сексопил. - у мужиков это - харизма называется.

Опубликовано:

И тут ВАМ все встречный вопрос, как тренировать наробатывать ХАРИЗМУ!!! кто нибудь знает?

Опубликовано:

Про не семпотичных...

Наоборот, та была 8, к которой тянет.

Опубликовано:
И тут ВАМ все встречный вопрос, как тренировать наробатывать ХАРИЗМУ!!! кто нибудь знает?

ну она от природы как правило идет в придачу к остальному. учись устанвливать контакт и ставить себя чуть выше. наработка лидирующих качеств. Ты ведущий - остальные ведутся на твои действия и слова.

И чо на Вы?. обижаешь (

Опубликовано:
Хорошое оправдание для "не-симпатичных" мальчиков. "Не-симпатичным" девочкам тоже самое говорить, мол внутренняя красота главнее?

Да, факт тоже могут назвать оправданием, если не знают, что это факт))))))

Опубликовано:

ну она от природы как правило идет в придачу к остальному. учись устанвливать контакт и ставить себя чуть выше. наработка лидирующих качеств. Ты ведущий - остальные ведутся на твои действия и слова.

И чо на Вы?. обижаешь (

Я у всего форума спрашивал! =)

А есть литература по этой теме, что бы можно было бы прочитать?

Опубликовано:

95% зависит от твоего внутреннего состояния и настроения. Внешность - минимум должна быть ухоженной и опрятной. Смазливая мордашка прощает больше ошибок, чем меньше ошибок ты делаешь, тем меньше влияет твоя внешность.

Опубликовано:

Про не семпотичных...

женственность.

Опубликовано:

Смазливость мордашки, точнее ее формирование, очень сильно зависит от внутреннего состояния и физической формы. Странно, что это мало кто понимает.

Опубликовано:
Смазливость мордашки, точнее ее формирование, очень сильно зависит от внутреннего состояния и физической формы. Странно, что это мало кто понимает.

кстати я с этим согласен. на формирование это в долгосрочной перспективе. для тех кто париться насчет сейчас скажу:

твои мысли и твоя энергетика влияет на то как воспринимают (каким оно кажеться) твое лицо окружающие

Опубликовано:

кстати я с этим согласен. на формирование это в долгосрочной перспективе. для тех кто париться насчет сейчас скажу:

твои мысли и твоя энергетика влияет на то как воспринимают (каким оно кажеться) твое лицо окружающие

Сегодня начали, говорить что я на арабского шейха похож, начал вести себя соответственно, и получал что хотел.

Опубликовано:

Слышал в одном видеокурсе... Мужская харизма - демонстрация сексуальной готовности при нулевой инициативе.

Женская - постоянное переключение демонстрации полной сексуальной доступности на демонстрацию полной сексуальной недоступности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...