Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня проблемы...

Oceanborn

Рекомендованные сообщения

Привет! Ну что же, начну с того что в детстве (я имею в виду 3-10 классы. Да, кстати, у нас в Израиле 12 классов школы, потом армия, а потом только ВУЗ :)))) я был очень стеснительным и необщительным человеком, да и вообще забитым тюфяком был. Дразнили меня часто, мол лох, тормоз и т.д. Не все конечно, но таких было много...

Итак, до 8 класса я как водится обижался на все, иногда драться приходилось. Думал что это все против меня ополчились, потому что кретины они такие. Позже я начал анализировать ситуацию, и пришел к выводу, что вина в этом моя, т.е. это я как то неправильно себя веду, что то неправильно делаю и т.д... Однако если будучи пацаном я как то обо всем этом не задумывался, то с 8 класса я ударился в прямо противоположную крайность- пытался с каждой стороны и на каждом шагу себя проверять, 20 раз думал перед тем как чего нибудь говорить... И самое неприятное- начал очень, очень сильно сомневаться в себе, так как мои выводы и последующие выводы не привели к успеху.

Я стал постоянно думать и бояться того, что меня как в младших классах, опять за придурка держать будут (что разумеется и случилось как я и ожидал... :((( ). Потом настала стадия кризиса- я превратился в настоящего параноика, стал при малейшей возможности избегать окружающих людей, все чаще хотелось уединяться и побыть пару часов одному (в то время я учился в интернат- школе, поэтому это далеко не всегда представлялось возможным...). Дело даже доходило порой до того , что завидев идущих навстречу мне людей, будь то даже мои хорошие знакомые или друзья (последних к слову сказать было очень мало), я попросту убегал в угол, чтобы не дай бог со мной кто нибудь заговорил. И все время я пребывал в депрессии, все это конечно же замечалось другими ребятами и несомненно не в мою пользу. К 10 классу не знаю, что произошло но как то постепенно дело стало налаживаться само собой, я начал учиться лучше и т.д., хотя ничего я не менял в себе ... Однако потом (в 11 классе) наступило резкое ухудшение, опять у меня начались признаки явного умопомешательства... В 12 классе- опять улучшение без какого либо усилия с моей стороны... получал очень хорошие оценки, появились новые хобби, ко мне стали лучше относиться (с моей точки зрения). Начал даж таскаться за девченками, появились приятельницы, а в одну из них по настоящему сильно влюбился... :)))

Она отлично ко мне относилась, и мы прекрасно ладили, хотя до серёзных отношений не дошло и по моему не могло дойти, не смотря что я таки с ней обьяснился (она была перва, которая сказала мне, что я очень неуверен в себе, и это просто в глаза бросается)- она оказалась религиозной, а я не был даже евреем так что шансов у меня не было никаких. :((( В конечном итоге- ДОД. Ну в общем отучился я и даже с отличием окончил школу... :))) Однако к средине 12 класса опять подошла пора депрессии, хотелось повеситься на ближайшем суку, честное слово... А еще развился крайне неприятный "синдром"- очень часто было чувство, что обсолютно не о чем говорить с моим собеседником.... Ну тоесть поговорим некоторое время о том и о сем, а потом бац- как будто в голове сразу пусто, и не знаю что сказать. Вот и сидим молча, хотя вроде бы и хобби у меня хватало (люблю военную историю и музыку), и поэтому тем для разговора якобы должны быть, а говорить не о чем... И так происходит одинаково и с пацанами, и с девченками... :(((

Итак, теперь самую суть: по моему этот отрезок времени (когда я школьником был) очень сильно мне навредил в плане уверенности в себе и способности к внутренней концентрации, принятии важных решений и тому подобное. После школы с людьми отношения у меня складывались так сяк, друзей очень мало, больше знакомых... Теперь мне 23 года, я ни разу не с кем не всречался, не целовался и тем более ни с кем не переспал... Еще одна неприятная штука появилась- я стал ужасно бояться больших компаний (это еще со школы), даже если эта компания- мои родственники (не самые близкие, а дядя, тетя...). Например недавно я ходил с другом на встречу выпускников, так почти весь вечер я жутко всех стеснялся и не знал куда себя девать- и чем больше стеснялся, тем хреновее чувствовал себя...

Теперь вернусь несколько назад- как и все я стал после школы работать, однако все это что со мной было, отразилось самым ужасным образом на моих рабочих качествах- почти ни на одной работе я не задерживался больше 3 месяцев....... Единственная работа, на которой я уже 2 года работаю- это охрана (хреновая работа конечно, но зато там учиться можно сколько угодно, а я сейчас изучаю графику для профессии и музыкой занимаюсь в училище для себя как хобби- курс графики заканчиваю через 8 месяцев). Хотя в общем положение улучшается, все равно- мои школьные проблемы как таковые остались и мешают мне жить... :((( Я думал, что мое образование и личностный рост мне помогут преобрести уверенность в себе, но на самом деле помогло лишь немного...

И так, подведем итоги- мои проблемы да данном этапе таковы:

1.) по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний

2.) не достаточно уверен в себе

3.) никаких отношений с девченками . Здесь я должен заметить- пытался я "снять" девушку уже не однократно, но без результатно. Открыл для себя этот форум совсем недавно, начал читать литературу, копаться в форуме и обнаружил, что до того как вообше стал искать материалы по пикапу, некоторые пункты его (или большинство их) я соблюдал абсолютно правильно, к примеру открывашки, кинестетика, бредогенератор... Наверное все таки в таких случаях срабатывала интуиция, хотя дело не доходило даже до первого свидания. Все девченки очень даже с удовольствием поддерживали со мной разговор, им вроде нравилось и все такое, однако при прощании и моей попытке завладеть их телефоном, (тоесть номером :))))) ) они отмазывались, типа "у меня есть уже парень" etc.

4.) Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе

5.)плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д.

Ну вот, вроде пока все... Прощения просим за долгое вступление, просто я надеялся, что так вы поближе сможете познакомитися с природой моих проблем... ;)

Очень надеюсь на вашу помощь. Если вам что то стало непонятно из моей писанины, я попытаюсь обьяснить.

И извините за может быть плохой русский- проведя 9 лет в стране моя грамматика несколько подвылетела из головы ;)

Нет целей. Поставь цель и развиваться станет легче. Главное вектор выбрать, а у тебя нет направления движения - ты копаешься в себе. Читай психологическую литературу, на форуме тебе подробно способы выхода из ситуации не распишут...

Ну как же это- нет целей??? :blink: Я же их в конце выделил.... Ну ладно, еще напишу, вот-

Как стать более уверенным в себе? - Ну тут я не знаю уж че делать, вроде все делаю для личностного роста, а здвигов никаких почти.....

плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д. - как в себе внутреннию собранность прокачать??? Мне многие и уже довольно таки долго говорят что я типо "в облаках витаю"... :huh: Вразумительного ответа что же они этим хотели сказать ни от кого не добиваюсь..........

Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе- Что в этих случаях делать, ну типа когда просто тупо сидим и молчим..... Такое впечатление, что уже все возможные темы исчерпали....

по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний- Ну типа как научиться не бояться людей и все такое... В школе мне часто говорили что я всегда "тише воды ниже травы", ну и т.д. все в таком же роде.... А я по натуре интраверт, я не люблю там выделываться перед всеми и все такое

"Нет целей. Поставь цель и развиваться станет легче. Главное вектор выбрать, а у тебя нет направления движения - ты копаешься в себе. Читай психологическую литературу, на форуме тебе подробно способы выхода из ситуации не распишут..."

А что за психологическая литература, где ее скачать можно? Ну я имею в виду не какого нибудь Фрейда, а что то понятное простому обывателю.... На простом языке желательно, на подобие Манкубуса, там где все просто и подробнр расписано. Можешь посоветовать?

ВСЕХ С ПАРАЗДНИКОМ!!!!!! :D

Да можешь прям в поисковике набрать, психологическая литература, саморазвитие. Мне по нраву "Трансерфинг реальности", но это скорее другой взгляд на вещи. Есть сайты психологические, понятным языком изложено.

А про цели сложно объяснить. Скажем ты прав, ты наметил где хочешь улучшить что-то. Кстати, все пункты я могу отнести к себя отчасти, но перестал заморачиваться на этом. Чем больше грузишь себя своими недостатками, тем больше они проявляются.

Вот мои советы по твоим высказываниям:

Как стать более уверенным в себе? Перестать серьезно воспринимать мнение других о себе, особенно критику.

плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д. Перестань критиковать себя. Если хочешь стать собранней - тренируй память, научись сосредотачиваться - читай спец литературу.

Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе - тоже раньше доставляло дискомфорт. Сегодня с девченкой остался наедине, взял телефон, стал набирать. Почему я должен базарить больше нее?:) Не заморачивайся. Читай больше, в тч вслух, смотри и читай, о чем будет интересно поговорить тебе.

по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний - и что? С чего ты взял, что должен любить большие компании? Не нравиться - не делай. Будь собой - ты слишком паришься, чтобы нравиться другим. Люби себя какой ты есть. Будешь любить себя, полубят и другие.

В принципе я думаю ты слишком сосредоточен на том, что о тебе думают окружающие. Отпусти это. Все люди сосредоточены на себе - они не анализируют тебя, а ты пойди в обход, стань сам больше интересоваться другими людьми.

" Как стать более уверенным в себе?- Ну тут я не знаю уж че делать, вроде все делаю для личностного роста, а здвигов никаких почти.....

плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д. - как в себе внутреннию собранность прокачать??? Мне многие и уже довольно таки долго говорят что я типо "в облаках витаю"... huh.gif Вразумительного ответа что же они этим хотели сказать ни от кого не добиваюсь..........

Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе- Что в этих случаях делать, ну типа когда просто тупо сидим и молчим..... Такое впечатление, что уже все возможные темы исчерпали....

по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний- Ну типа как научиться не бояться людей и все такое... В школе мне часто говорили что я всегда "тише воды ниже травы", ну и т.д. все в таком же роде.... А я по натуре интраверт, я не люблю там выделываться перед всеми и все такое

Тебе не надо решать сто миллионов задач которые ты себе поставил

большую часть ты их решил уже, не решил правда одну из них, это неуверенность "

Спорт - поможет тебе стать увереннее, бери лучше качалку, или бокс - смотри что бы дебилом не сделали и зубы не повыбевали, футбол спорт тоже хороший.

Уверенность также качается если будешь спонтанным в жизни. Ну к примеру, там понедельник после работы, друзей зовёшь, и к морю сразу, или ещё чтонить похожее,

Тебе не хватает спонтанности, неожиданности ипровизации, потому что ты к ней не готов, но к ней готовым быть не надо.

То что ты молчишь иногда это нормально, где ты видел пацанов которые трепятся час или два в основном говорит женщина, ей надо задавать вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...