Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня проблемы...

Oceanborn

Рекомендованные сообщения

Привет! Ну что же, начну с того что в детстве (я имею в виду 3-10 классы. Да, кстати, у нас в Израиле 12 классов школы, потом армия, а потом только ВУЗ :)))) я был очень стеснительным и необщительным человеком, да и вообще забитым тюфяком был. Дразнили меня часто, мол лох, тормоз и т.д. Не все конечно, но таких было много...

Итак, до 8 класса я как водится обижался на все, иногда драться приходилось. Думал что это все против меня ополчились, потому что кретины они такие. Позже я начал анализировать ситуацию, и пришел к выводу, что вина в этом моя, т.е. это я как то неправильно себя веду, что то неправильно делаю и т.д... Однако если будучи пацаном я как то обо всем этом не задумывался, то с 8 класса я ударился в прямо противоположную крайность- пытался с каждой стороны и на каждом шагу себя проверять, 20 раз думал перед тем как чего нибудь говорить... И самое неприятное- начал очень, очень сильно сомневаться в себе, так как мои выводы и последующие выводы не привели к успеху.

Я стал постоянно думать и бояться того, что меня как в младших классах, опять за придурка держать будут (что разумеется и случилось как я и ожидал... :((( ). Потом настала стадия кризиса- я превратился в настоящего параноика, стал при малейшей возможности избегать окружающих людей, все чаще хотелось уединяться и побыть пару часов одному (в то время я учился в интернат- школе, поэтому это далеко не всегда представлялось возможным...). Дело даже доходило порой до того , что завидев идущих навстречу мне людей, будь то даже мои хорошие знакомые или друзья (последних к слову сказать было очень мало), я попросту убегал в угол, чтобы не дай бог со мной кто нибудь заговорил. И все время я пребывал в депрессии, все это конечно же замечалось другими ребятами и несомненно не в мою пользу. К 10 классу не знаю, что произошло но как то постепенно дело стало налаживаться само собой, я начал учиться лучше и т.д., хотя ничего я не менял в себе ... Однако потом (в 11 классе) наступило резкое ухудшение, опять у меня начались признаки явного умопомешательства... В 12 классе- опять улучшение без какого либо усилия с моей стороны... получал очень хорошие оценки, появились новые хобби, ко мне стали лучше относиться (с моей точки зрения). Начал даж таскаться за девченками, появились приятельницы, а в одну из них по настоящему сильно влюбился... :)))

Она отлично ко мне относилась, и мы прекрасно ладили, хотя до серёзных отношений не дошло и по моему не могло дойти, не смотря что я таки с ней обьяснился (она была перва, которая сказала мне, что я очень неуверен в себе, и это просто в глаза бросается)- она оказалась религиозной, а я не был даже евреем так что шансов у меня не было никаких. :((( В конечном итоге- ДОД. Ну в общем отучился я и даже с отличием окончил школу... :))) Однако к средине 12 класса опять подошла пора депрессии, хотелось повеситься на ближайшем суку, честное слово... А еще развился крайне неприятный "синдром"- очень часто было чувство, что обсолютно не о чем говорить с моим собеседником.... Ну тоесть поговорим некоторое время о том и о сем, а потом бац- как будто в голове сразу пусто, и не знаю что сказать. Вот и сидим молча, хотя вроде бы и хобби у меня хватало (люблю военную историю и музыку), и поэтому тем для разговора якобы должны быть, а говорить не о чем... И так происходит одинаково и с пацанами, и с девченками... :(((

Итак, теперь самую суть: по моему этот отрезок времени (когда я школьником был) очень сильно мне навредил в плане уверенности в себе и способности к внутренней концентрации, принятии важных решений и тому подобное. После школы с людьми отношения у меня складывались так сяк, друзей очень мало, больше знакомых... Теперь мне 23 года, я ни разу не с кем не всречался, не целовался и тем более ни с кем не переспал... Еще одна неприятная штука появилась- я стал ужасно бояться больших компаний (это еще со школы), даже если эта компания- мои родственники (не самые близкие, а дядя, тетя...). Например недавно я ходил с другом на встречу выпускников, так почти весь вечер я жутко всех стеснялся и не знал куда себя девать- и чем больше стеснялся, тем хреновее чувствовал себя...

Теперь вернусь несколько назад- как и все я стал после школы работать, однако все это что со мной было, отразилось самым ужасным образом на моих рабочих качествах- почти ни на одной работе я не задерживался больше 3 месяцев....... Единственная работа, на которой я уже 2 года работаю- это охрана (хреновая работа конечно, но зато там учиться можно сколько угодно, а я сейчас изучаю графику для профессии и музыкой занимаюсь в училище для себя как хобби- курс графики заканчиваю через 8 месяцев). Хотя в общем положение улучшается, все равно- мои школьные проблемы как таковые остались и мешают мне жить... :((( Я думал, что мое образование и личностный рост мне помогут преобрести уверенность в себе, но на самом деле помогло лишь немного...

И так, подведем итоги- мои проблемы да данном этапе таковы:

1.) по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний

2.) не достаточно уверен в себе

3.) никаких отношений с девченками . Здесь я должен заметить- пытался я "снять" девушку уже не однократно, но без результатно. Открыл для себя этот форум совсем недавно, начал читать литературу, копаться в форуме и обнаружил, что до того как вообше стал искать материалы по пикапу, некоторые пункты его (или большинство их) я соблюдал абсолютно правильно, к примеру открывашки, кинестетика, бредогенератор... Наверное все таки в таких случаях срабатывала интуиция, хотя дело не доходило даже до первого свидания. Все девченки очень даже с удовольствием поддерживали со мной разговор, им вроде нравилось и все такое, однако при прощании и моей попытке завладеть их телефоном, (тоесть номером :))))) ) они отмазывались, типа "у меня есть уже парень" etc.

4.) Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе

5.)плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д.

Ну вот, вроде пока все... Прощения просим за долгое вступление, просто я надеялся, что так вы поближе сможете познакомитися с природой моих проблем... ;)

Очень надеюсь на вашу помощь. Если вам что то стало непонятно из моей писанины, я попытаюсь обьяснить.

И извините за может быть плохой русский- проведя 9 лет в стране моя грамматика несколько подвылетела из головы ;)

Нет целей. Поставь цель и развиваться станет легче. Главное вектор выбрать, а у тебя нет направления движения - ты копаешься в себе. Читай психологическую литературу, на форуме тебе подробно способы выхода из ситуации не распишут...

Ну как же это- нет целей??? :blink: Я же их в конце выделил.... Ну ладно, еще напишу, вот-

Как стать более уверенным в себе? - Ну тут я не знаю уж че делать, вроде все делаю для личностного роста, а здвигов никаких почти.....

плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д. - как в себе внутреннию собранность прокачать??? Мне многие и уже довольно таки долго говорят что я типо "в облаках витаю"... :huh: Вразумительного ответа что же они этим хотели сказать ни от кого не добиваюсь..........

Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе- Что в этих случаях делать, ну типа когда просто тупо сидим и молчим..... Такое впечатление, что уже все возможные темы исчерпали....

по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний- Ну типа как научиться не бояться людей и все такое... В школе мне часто говорили что я всегда "тише воды ниже травы", ну и т.д. все в таком же роде.... А я по натуре интраверт, я не люблю там выделываться перед всеми и все такое

"Нет целей. Поставь цель и развиваться станет легче. Главное вектор выбрать, а у тебя нет направления движения - ты копаешься в себе. Читай психологическую литературу, на форуме тебе подробно способы выхода из ситуации не распишут..."

А что за психологическая литература, где ее скачать можно? Ну я имею в виду не какого нибудь Фрейда, а что то понятное простому обывателю.... На простом языке желательно, на подобие Манкубуса, там где все просто и подробнр расписано. Можешь посоветовать?

ВСЕХ С ПАРАЗДНИКОМ!!!!!! :D

Да можешь прям в поисковике набрать, психологическая литература, саморазвитие. Мне по нраву "Трансерфинг реальности", но это скорее другой взгляд на вещи. Есть сайты психологические, понятным языком изложено.

А про цели сложно объяснить. Скажем ты прав, ты наметил где хочешь улучшить что-то. Кстати, все пункты я могу отнести к себя отчасти, но перестал заморачиваться на этом. Чем больше грузишь себя своими недостатками, тем больше они проявляются.

Вот мои советы по твоим высказываниям:

Как стать более уверенным в себе? Перестать серьезно воспринимать мнение других о себе, особенно критику.

плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д. Перестань критиковать себя. Если хочешь стать собранней - тренируй память, научись сосредотачиваться - читай спец литературу.

Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе - тоже раньше доставляло дискомфорт. Сегодня с девченкой остался наедине, взял телефон, стал набирать. Почему я должен базарить больше нее?:) Не заморачивайся. Читай больше, в тч вслух, смотри и читай, о чем будет интересно поговорить тебе.

по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний - и что? С чего ты взял, что должен любить большие компании? Не нравиться - не делай. Будь собой - ты слишком паришься, чтобы нравиться другим. Люби себя какой ты есть. Будешь любить себя, полубят и другие.

В принципе я думаю ты слишком сосредоточен на том, что о тебе думают окружающие. Отпусти это. Все люди сосредоточены на себе - они не анализируют тебя, а ты пойди в обход, стань сам больше интересоваться другими людьми.

" Как стать более уверенным в себе?- Ну тут я не знаю уж че делать, вроде все делаю для личностного роста, а здвигов никаких почти.....

плохая концентрация- рассеянный, часто о чем то забываю или не так делаю как надо и т.д. - как в себе внутреннию собранность прокачать??? Мне многие и уже довольно таки долго говорят что я типо "в облаках витаю"... huh.gif Вразумительного ответа что же они этим хотели сказать ни от кого не добиваюсь..........

Иногда отказывает бредогенератор, хотя уже меньше чем в школе- Что в этих случаях делать, ну типа когда просто тупо сидим и молчим..... Такое впечатление, что уже все возможные темы исчерпали....

по прежнему избегаю больших (4-5 человек и больше) компаний- Ну типа как научиться не бояться людей и все такое... В школе мне часто говорили что я всегда "тише воды ниже травы", ну и т.д. все в таком же роде.... А я по натуре интраверт, я не люблю там выделываться перед всеми и все такое

Тебе не надо решать сто миллионов задач которые ты себе поставил

большую часть ты их решил уже, не решил правда одну из них, это неуверенность "

Спорт - поможет тебе стать увереннее, бери лучше качалку, или бокс - смотри что бы дебилом не сделали и зубы не повыбевали, футбол спорт тоже хороший.

Уверенность также качается если будешь спонтанным в жизни. Ну к примеру, там понедельник после работы, друзей зовёшь, и к морю сразу, или ещё чтонить похожее,

Тебе не хватает спонтанности, неожиданности ипровизации, потому что ты к ней не готов, но к ней готовым быть не надо.

То что ты молчишь иногда это нормально, где ты видел пацанов которые трепятся час или два в основном говорит женщина, ей надо задавать вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...