Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 На форуме есть человек с ником Садисто, он пишет книжки, стоимость этих книг вы видели сами, примерно баксов 500 за весь комплект. Прочитав анонс, мне захотелось и прочесть эти книги.Теперь собственно опрос, чтобы узнать сколько человек хотело бы прочесть книги, но у кого не хватает денег на это?Ответьте всего лишь на один вопрос:Я бы прочитал книги Садисто, если бы они стоили .... рублейЗа какую цену вы готовы купить эти книги?
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Смысл? Аукцион, кто даст меньше?наверное их все хотят прочитать, хотя бы ради интереса, что же там такое за 500$, но кто-то готов заплатить за них 500$? а кто-то и 100$ с трудом наскребет.
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Мне просто интересно сколько бы людей хотели прочесть эти книги, но не хватает денег на нихА зачем я этим интересуюсь - напишу позже
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 А отпишут все те, кто бы хотел прочесть эти книги, но за меньшую сумму, чем они стоят. Понимаешь?
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Grapes, я считаю что денежный барьер не самый лучший для того, чтобы отфильтровать людей, не "заслуживающих" получения знаний. Богатый- не значит хороший.Поэтому, я и спаршиваю сколько людей хотели бы купить книгу, но не хватает денег на нее.
Артур Пирожков Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 хотели бы купить книгу, но не хватает денег на нее.сколько раз еще спросишь? 15000 за книгу как думаешь сколько ее купит? если это у кого то половина зарплаты а у кого то и 80 процентов от зарплаты, а щас кризис, самое то покупать книги за 15000 когда сокращают зарплаты и дорожают услуги
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 скинуться хочешь?да. Только пока не найду решение для того, чтобы было все прозрачно.
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 =) Я тебя уверяю, ты не добьешься таким способом что бы он скинул цену... Кто тебя учил договариваться с людьми через общественное мнение???Плюнь тому в глаз от меня!!! ГЫГгыыыы
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Давайте определимься кто хотел бы скинуться, а потом вместе решим как это будет выглядеть
swoofe Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 чтобы было все прозрачно.всё уже прозрачно, хавард +1На книги сада идет охотаА сад улыбается и получает деньги
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Давайте определимься кто хотел бы скинуться, а потом вместе решим как это будет выглядетьС этого и следовало начинать ))))))))
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 чтобы было все прозрачно.всё уже прозрачно, хавард +1На книги сада идет охотаА сад улыбается и получает деньги Вот писалбы он чуть по проще... Тогда было бы легче чисать. Инфы там много, но лично для меня, его книги трудно читать!!!! =) Уменя автоматом переводится внимание на другие книги, но все равно пытаюсь читать!!! =) А самое смешное это то, что на своей почти я каким то оброзом удалил книги + перед новым годом жеский форматнулся.... =) ГЫЫгыгыгыыыы Вот я сегодня смеялся сильно!!!!Кстати автор, я горонтирую что эта тема перейдет в обсуждение его книг, а обсуждение книг или тренингов, модеров и всего такого ВАРН АВТОРУ!!!! =) ПОЗДРОВЛЯЮ с варном!!!!
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 чтобы было все прозрачно.всё уже прозрачно, хавард +1На книги сада идет охотаА сад улыбается и получает деньги Пусть получает, я не против этого.Но сами понимаете, что нет лишних 15000, а прочитать хочется, но выход найти можно всегда.С этого и следовало начинать ))))))))я ж не знал на сколько здесь модераторы быстро подчистят тему
swoofe Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 причем здесь моддеры?PS в названии фигурирует садисто)) опять ожиотаж в теме. Кто из вас тут думал что книги бесплатно раздают? или только я
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Зачем их раздавать, кому надо, тот и бесплатно их найдет )))(xDDDD)
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 причем здесь моддеры?PS в названии фигурирует садисто)) опять ожиотаж в теме. Кто из вас тут думал что книги бесплатно раздают? или только я КНИГИ НА ХАЛЯВУ!!! У КОГО??? ОТПЕШИТЕСЬ!!! А можно еще тренинг на халяву?! Кто проводит тренинги на халяву, отзовитесь!!!! Кто тут говорил о халяве???
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 О халяве в мышеловке говорила 2я мышка ))))ну и волшебную фразу для ажиотажа: книгисадистоденьгителки!! )))
Aqua Di Vagio Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 у кого то есть еще не дописанная книга "Счастьке"? ) Беру)
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 О халяве в мышеловке говорила 2я мышка ))))ну и волшебную фразу для ажиотажа: книгисадистоденьгителки!! )))тут ты не угодал, после получения книги, ДЕНЕГ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 я так понял уже дописанная на 200 баксов
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 А кто читал книги садисто??? Как они вам??
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 На веб мани есть сервис: Принцип работы сервиса основан на внесении участниками планируемой сделки залоговых сумм, размер которых назначается одним из участников, выступающим в качестве инициатора по взаимной договоренности с другим участником (участниками) создаваемого WM-траста.После формирования совместного вклада и размещения его на специальном трастовом кошельке WebMoney Transfer происходит создание WM-траста. Начиная с этого момента, каждый из его вкладчиков может вернуть свои средства только при согласии на то остальных участников, то есть при успешном проведении сделки, либо при выполнении всеми участниками заранее оговоренных условий. Доступ к средствам будет невозможен до тех пор, пока не достигнуто общее согласие.Так что если вы согласны, то можно вполне это все реализовать. Отписывайтесь те, кто хочет поучавствовать, чем больше людей, тем меньше сумма
Aqua Di Vagio Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 ахахахах скоро Сад будет устраивать тендеры на реализацию своих книг)) А тема то прикольная) на подогрев интереса) Нынче кризис) сад утеплется)) P.s
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Вот именно, что Сад не заботится а народе. И не знает, что зарплата средняя по России 300 баксов где-то, а у студентов и того меньше. И выбирать между тем есть или прочитать книгу Сади я выберу есть.Но с другой стороны Садя очень хорошо распиарил себя и книги, поэтому хочется прочитать, что написано в них
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 ахахахах скоро Сад будет устраивать тендеры на реализацию своих книг)) А тема то прикольная) на подогрев интереса) Нынче кризис) сад утеплется)) P.s ААа... я тебя раскусил, ты читал книгу сада!!!! =) ГЫГгыыыыыыыыыымля, я сегодня со скуки подохну... Хоть тут посмеюсь.... =) Люд, мне инетересно, а что вы хотите узнать из этой книги????Lifer- а скакого перепуга он должен заботиться о комто??? Мне вот лично было бы параллельно... =)
Aqua Di Vagio Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 ахахахах скоро Сад будет устраивать тендеры на реализацию своих книг)) А тема то прикольная) на подогрев интереса) Нынче кризис) сад утеплется)) P.s ААа... я тебя раскусил, ты читал книгу сада!!!! =) ГЫГгыыыыыыыыыымля, я сегодня со скуки подохну... Хоть тут посмеюсь.... =) Люд, мне инетересно, а что вы хотите узнать из этой книги????кто такой Сад? Человек или существо на его аватарке? как он умеет читать мысли девушек? кто он Супергерой или Человек-паук? Только в его книгах и только после НГ мы сможем узнать это)
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Че хотим узнать. Ну вообще что в анонсе написано, то хотелось бы узнатьИли узнать, что в этих книгах ничего не написано как достич этого
Гость Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Люд, мне инетересно, а что вы хотите узнать из этой книги????как переписать программу социума. моя цель-максимум - переустройство мира!Lifer- а скакого перепуга он должен заботиться о комто??? Мне вот лично было бы параллельно... =)нет, Садисту не параллельно. Но пока ещё недостаточно непараллельно.
william Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 как сказал наш препод по химии недавно: "какие же вы глупенькие".и не надо думать что я чем то умнее.
игрок жизни Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 опять фан клуб садиста устроили ))) весело кому надо прочитать книгу заплатит 500$ или сколько он там просит и бесполезно по моему уговаривать снизить цену хочешь прочитать ? плати деньги
choy555 Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 За 15000 лучше на тренинг сходить!Теория хорошо а практика лучше!А за книги дал бы 300рублей
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 За 15000 лучше на тренинг сходить!Теория хорошо а практика лучше!А за книги дал бы 300рублейЕсли собрать человек 50, то возможно и за 300 рублей, но я так понял здесь никто скидываться не захочет. Все кто не купил, потому что нет денег, да и в принципе никогда таких денег не будет лишних, но хотели бы купить будут сидеть и смахивать слюньки, вместо того, чтобы взять банально и скинуться.
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 кто такой Сад? Человек или существо на его аватарке? как он умеет читать мысли девушек? кто он Супергерой или Человек-паук? Только в его книгах и только после НГ мы сможем узнать это)Когда я впервые зашел на этот форум, там утверждалось что S@disto это группа модератовор пикап проекта, так же что он в юбке, то есть девушка и то что это компьютер супер компутир!!!Слышал что в вовку засунули искуственный интерект, что бы провеить как он будет общаться с пользователями!!! А то нибудь видел S@disto???? нет, Садисту не параллельно. Но пока ещё недостаточно непараллельно.Посмотри личные данные, и ты все поймешь! =)Lifer- а ты не думал, что все купили и просто стебаются над этой темой и только ты один без книги... =)))) Вот и не кто и нехочет скидываться! =))))
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 2'harvad' Садисто, это тот, кого читают и хотят читать, и все-таки я считаю талант есть у него, но и не будем уж сильно его возвышать. Вот если бы ты написал книгу и поставил ценник 200 баксов, ее много бы купило?Ну поделись тогда впечатлением о книге, достиг ли ты того, что написано в анонсеВот в принципе я и ищу тех, кто не купил.
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 LiferРаз предложил иди и создавай траст, или ты думаешь я сделаю это за тебя?Определись сколько человек и по сколько скинуться и на какую (какие) книги.Заявки пусть пишут сюда, кто какую книгу хочет и сколько готов потратить, проанализируй эту инфу и напиши в конце итог, кто сколько куда должен перевести и что он получит взамен. Гарантии: Твое честное и доброе слово на этом форуме.
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 LiferРаз предложил иди и создавай траст, или ты думаешь я сделаю это за тебя?Определись сколько человек и по сколько скинуться и на какую (какие) книги.Заявки пусть пишут сюда, кто какую книгу хочет и сколько готов потратить, проанализируй эту инфу и напиши в конце итог, кто сколько куда должен перевести и что он получит взамен. Гарантии: Твое честное и доброе слово на этом форуме.+1 На счет гарантий: для этого и создается траст, чтобы никто друг друга не смог кинуть.Начну с ебя: хочу счастье (читы хочу но не сильно) готов потратить 500 рублей
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 У Садисто, я считаю талант есть у него, написал книгу и поставил ценник 200 баксов, ее много купилия думаю ты так хотел написать???Ну поделись тогда впечатлением о книге, достиг ли ты того, что написано в анонсеВот в принципе я и ищу тех, кто не купил.я же сказал, книги отличные, но трудные в прочтении... Много думать приходится! В Сади и в правду умный, вот только поять сложно что он хотел сказать трудновато... ОПЫТА МАЛО!!!"+1 На счет гарантий: для этого и создается траст, чтобы никто друг друга не смог кинуть."Я СОГЛАСЕН, сделаю все, да же создам кошелек и пожертвую своим честным ником что бы вас всех книуть, РАДИ ПРИКОЛА, нехер херней страдать... Я бы сделал кошелек и не дал бы согласия, отсюда бы все ваши деньги бы зависли в воздухе... )))) Вот бы на ваше лицо посмотреть потом! ))) ГЫГГЫГЫыыы
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Есть пословица такая сытому голодного не понятьТак поиметь эти деньги ты все равно не сможешь, а договоренность у нас будет такая, что деньги, как только соберется сумма - пойдут на оплату,
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Я СОГЛАСЕН, сделаю все, да же создам кошелек и пожертвую своим честным ником что бы вас всех книуть, РАДИ ПРИКОЛА, нехер херней страдать... Я бы сделал кошелек и не дал бы согласия, отсюда бы все ваши деньги бы зависли в воздухе... )))) Вот бы на ваше лицо посмотреть потом! ))) ГЫГГЫГЫыыыТак поиметь эти деньги ты все равно не сможешь, а договоренность у нас будет такая, что деньги, как только собирется сумма - пойдут на оплату,Еще верят в нашем мире чесному слову... Но это не на долго! =) вот только есть одна проблема, эта книга как и секс в нашем время ценно, когда его либо мало или не доступно!!! Секса в нашем времени мало, из-за этого оно как золото цениться, и так же с книгой сада, знают только определенный круг людей и молчат... Так что S@disto умный, сам же сказал, он не допустит что бы книга поступила на всеобщее обозрение! =) Так что ваш план проволиться там же где и начнется!
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Попытка не пытка, если Садисто проодумает защиту, мы просто вернем себе деньги обратно, если же конечно сам Садисто не захочет вложится в этот траст, но тут детали будем потом подробнее обгаваривать.Щас главное знать Кто хочет купить , какие книги и сколько вложить готов
John Elle Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Если бы его книги стоили как обычные печатные, рублей 150, то я возможно и купил бы их, ради интереса. Парни, поймите, вам не книги читать надо, а собственное сознание изменять. Вот тогда и без книг, сами во всем разберетесь )
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Попытка не пытка, если Садисто проодумает защиту, мы просто вернем себе деньги обратно, если же конечно сам Садисто не захочет вложится в этот трастГлупенький... ТЫ еще не понял, ну я тебе разжую... Да и всем подскажу...ЗА эти деньги ты не только преобретаешь КНИГИ но и личного сапорта.... =) это подтверждает его послание нам в его личных данных http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=4603"Я отныне не даю личных консультаций по пикапу всем желающим, на это уходит много моего времени. Исключение могу сделать для уже опытных ребят: Ситуация расписывается на 5 строчек, вопрос на 1 строку, тогда я прочту и дам ответ. Даю 100% консультации и работаю с ребятами которые приобрели мои книги ( www.pickup.ru/cc.html )Спасибо за понимание."Послание S@disto смертному люду... ГЫГЫГыыыы Прочитал??? понял??? с покупкой книги ты заручаешься его поддержкой, а это намного больше чем эти книги.. и я тебя уверяю, без должного опыта ты все равно не поймешь что там написанно! Да и опыт такого чела стоит намного больше + его поддержка...+ ко всему этому вы получаете доступ к форуму закрытому, у меня доступа нет, так что сказать ни чего не могу про него... Но не зря же он закрытый! =) Ну а теперь другая сторона вашей медали, заключается она в том что ОДИН ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ЭТО ВСЕ, а остальные идут по бороде... Как я раньше говорил, книги его трудно читаются, и в некоторых случаях требуется помощь со стороны... А если вы не поймете, то вы зря потратите деньги.... =) Подводим вывод: что получает в вашей сделки только один все, а остальные только книги. + половина, да руку на отсечение даю что еще больше половины не поймут что там написанно и потратят свои деньги зря, ни чего так и не получив!!! и получается что 1 человек получает все, гдето процентов 10-30 понимают сами что написанно в книге, а остальные по бороде.... И так народ кто из вас кто????
Lifer Опубликовано: 2 января 2009 Автор Опубликовано: 2 января 2009 Ладно, допустим, ценности в книгах нет, там все запутано и не понятно, тогда логичнее было бы их выложить рублей по 500, а за саппорт и доступ на форум брать уже отдельную плату
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Ладно, допустим, ценности в книгах нет, там все запутано и не понятно, тогда логичнее было бы их выложить рублей по 500, а за саппорт и доступ на форум брать уже отдельную платуС чего ты взял что ценности там нет.... =) Я просто выложил свою карыстную мысль, что куда ценнее получить в поддержку не книгу в развитии, а поддержку АВТОРА ЭТИХ КНИГ! =) СУТЬ УЛАВЛИВАЕШЬ!!! =) А книги очень да же хорошие... Я тебе отвечаю!
Grapes Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 harvadТы так пишешь будто здесь твой интерес естьНу хотят ребята книги, пусть скинуться и купят, и пусть те кто без должного опыта думает, что их кинули. Тот кто надеется найти ВТ, всегда и получает по лбу граблями, потомучто ее не существует.
John Elle Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 harvadТы так пишешь будто здесь твой интерес естьНу хотят ребята книги, пусть скинуться и купят, и пусть те кто без должного опыта думает, что их кинули. Тот кто надеется найти ВТ, всегда и получает по лбу граблями, потомучто ее не существует.Истину глаголишь !
harvad Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 harvadТы так пишешь будто здесь твой интерес естьНу хотят ребята книги, пусть скинуться и купят, и пусть те кто без должного опыта думает, что их кинули. Тот кто надеется найти ВТ, всегда и получает по лбу граблями, потомучто ее не существует.Он мой план описал, который я еще пол года назад придумал... =) я описываю его последствия... Сначала нашел людей которые могли продать эти книги по дешевки, но у других я узнал, что книга без воды и много инфы там. ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Запомните, на халяву только сыр в мышеловке.... А тут не халява, да и сыр не маленький, да и за один раз хрен сожрешь!!! =) Потом я придумал что можно скинутсья и купить, такой же активист был, но вот проблема, подумав я понял, что останусь в пролете... =) Вот и думайте, кто из вас будет соберать деньги! =) ыгыгыгыыJohn Elle- а истина в том, что истины нет... Инштейна помнишь, в нашем мире все относительно, да же и правда, добро и зло
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.