Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги Садисто

Lifer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цена книги ни в ценности твоего понимания а в ценности написанного) харвард) тут все зависит от ОПЫТА, личностного развития и тд.. Теория без практики - ничто)

Опубликовано:

Парни, а я задам другой вопрос: Допустим вы купили книги, внимательно прочитали, скажите, какого конкретного результата вы хотите добиться после прочтения?

Опубликовано:

Ахахахахаха

Маз)

Ну по сабжу: готов прочитать бесплатно...

Или за деньги, если мне заплатят.

Опубликовано:

Буду читать только если мне заплатят 500 баксов. Либо у него либо у его клиентов мозгов нет. Он по видимому считает себя круче мистери. Даже Venusian Arts которых часто называют барыгами продают свою последнюю книгу за $100. Книги у садисто у*бищные в них сплошной бред не покупайте их стыдно самим же потом будет что на такую х*йню повелись!

Опубликовано:

Садисто, молодец, в принципе! Он прошарил, что популярно в данный интервал времени. Понял что в пикапе главное суть понять, базис тобишь), а дальше, если н голова на месте, можно офигенно срубить бабла, особо не заморачиваяся и делая это с удовольствием. Ибо тема нынче модна, а быдло(см. польский словарь, и не запаривайся) падко на всё модное:) :)

Опубликовано:

Читал только самую дешевую для теста. Мнение не сложилось. Нужно еще че-то взять, да вот второй раз за несколько страниц текста такие деньги платить...

Опубликовано:

Автор, а что ты хочешь конкретно узнать из этой книги? Ты думаешь, что найдешь там какую-то волшебную таблетку? Да в интернете столько полезной инфы (в т.ч. на этом форуме) и совершенно БЕСПЛАТНО!

Кстати была уже такая тема http://forum.pickup.ru/t48219-st0.html http://forum.pickup.ru/t48223-st0.html http://forum.pickup.ru/t59924.html

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Так в итоге кто-нить прочитал?) Поделитесь сутью "священного писания". :D

Суть очень проста. ты платишь 500 долларов, после чего умнеешь.

Да, кстати, если прочитаешь бесплатно, то просветления не наступит.

Опубликовано:

Все книги,всех авторов, по пикапу- фигня полная.

Дальше идет супердейственная трансцедентальная мантра Дзен-пикапа:

=== start

1 Увидел ОЖП

2 Подошел и познакомился с ОЖП

3 Вызвонил ОЖП и встретился (0-3 раза)

4 Отзачетил ОЖП

5 Заимел ЛТР ( по желанию)

=== end

Практикуйте это, даже ничего не зная, просто подходя к девушкам на улице и будет вам счасте.

Со всех, кто прочел эту вышеуказанную супердейственную мантру Дзен-пикапа,которая превращает вас в пикап-гуру, с вас по 500 баков.

Ну вы понели.

Опубликовано:

Я бы прочитал книги Садисто, если бы они стоили .... рублей

20 рублей.

Он реально по 500 толкает? Круто блин.

Самолюбия у него больше чем у Донцовой и 2 ее мопсов вместе взятых. А это между прочим профессорские мопсы!

Че там могут быть за книги?

1001 рецепт с виагрой?)))))))))))))))))))))))

Или как здесь были гайды: как мыть писюнь...

Наверное за 500 евро он предложит какой-то крышесносный способ. Черт, даже любопытно.

Вообще Садисто у меня асоциируется с таким бравым персонажем, как Папай-Моряк. Только вместо шпината у него Виагра=))

http://www.youtube.com/watch?v=99z0Ggaag2Q&NR=1

Опубликовано:

Не вы не правы, на самом деле есть такие вещи которые многие не знают, и вы в особености, сонк и араи )) И узнать их стоит 500-та баксов )) Ввам это их сэкономит в итоге ))

Опубликовано:
Не вы не правы, на самом деле есть такие вещи которые многие не знают, и вы в особености, сонк и араи ))

Определенно есть.

А есть такие, которые не знаешь ты.

Ввам это их сэкономит в итоге ))

Все люди разные. Не у всех жизнь сводится к экономии. И не во всем.

Если в 7 классе ты не писал сочинение на тему счастья, то я те бесплатно заполню твой пробел.

Нет абсолютного критерия счастья.

Человек счастлив тогда, когда он может быть тем, кем он захотел быть и жить так, как он захотел жить.

Есть люди которым книга поможет.

Но по опыту большая часть все же не в состоянии самоактуализироваться.

Они подвержены влиянию, у них подавленная личность, комплексы.

Заглядывая кому-то в гайды свою жизнь ты не построишь.

Ты просто пополнишь ряды тех людей, которые жаждут, что бы им сказали, как им жить, что хорошо, а что плохо.

По этмоу конечно, если он напишет принципы экономии денег, это поможет мне сэкономить деньги - не спорю.

Вопрос вот в чем - будет ли мне от этого по кайфу?

А решить что мне по кайфу, а что нет, я в состоянии сам.

И ни тебя и ни Садисто (какие бы разумные вещи он не писал, локально, в какой-то теме) и никого бы то ни было еще... я спрашивать не буду.

Опубликовано:

Ты всё под какие-то теории пытаешься подогнать, всю жизнь вообще )

Эту тухляк..

Ты можешь сколько угодно бить себя пяткой в грудь, говоря о том что ты сам всё можешь.. но это только гордость в тебе говорит ) Реально тебе это ничего не даёт..

Ситуацию с книгой, насколько я представляю чё там может быть написанно, можно сравнить как - человек без книги, это человек с деревянной дубиной, а тот кто с книгой - он с пистолетом.. идёт по лесу где дохера хищников )

Это всего лишь инструмент, его опыт, приёмы.. он те не будет говорить как жить, а давать только какие-то конкретные описания различных ситуаций и их механизмов..

Опубликовано:

ПолныйПэ

но это только гордость в тебе говорит )

А что проблемы?

Тебя это волнует, что ты об этом пишешь?

Завидуй молча.

Причем здесь книга? Я про тебя говорил конкретно.

Что "экономия денег" к которой ты апеллировал не является объективной самосущной ценностью.

Опубликовано:

Проблема в том что это делает тебя упрямым самодовльным тупым деревом, и мешает двигаться )

Это психология, комплексы, наверное - хочется быть умным ) не зряж ты туеву хучу книг по психологии перечитал, хотел быть умным )) значит когда-то не был им, а очень хотелось.. Но они тя умным не сделали, поверь )

Книга при том, что мы о ней говорим.. Я вот здесь причём? ) Я не вы*бывался и не обсирал то о чём совершенно никакого понятия не имею.. ) А вот ты да, это хороший повод поговорить про тебя..

Потеря денег является лишь маркером того что тебя может ожидать с твоими нынешнеми представлениями и познаниями.. На самом деле всё будет гораздо хуже чем простая потеря денег )

Опубликовано:

ПолныйПэ

Проблема в том что

Е**Т она только тебя.

И судя по тому, что ты о ней пишешь уже 3-й пост *** сильно.

Опубликовано:

Кстати зайдя на его сайт, я увидел там цену в 300 $ за 11 книг, и никак не 500$ как тут говорили. Расчет прост. Если он будет продавать их по обычной цене, то однажды книга может попасть в руки постера (чувака, который зарабатывает размещением файлов на варезниках) и в момент разлетится по сотне тысячам сайтов инета (даже если она книга-екзешник, требующая кода, то ее можно отпринтскринить, распознать и все дела). Поскольку за эту цену книгу купит только человек, которому она действительно необходима, то этот чел наврядли будет раздавать ее направо-налево забесплатно, поскольку сам за нее дорого заплатил. Поэтому, если комплект купят хотя бы 100 чел, то Садисту этого будет вполне нормально. 300х100=30000 у.е. Хотя, мне кажется – это максимум, на что можно рассчитывать.

Другое дело: я не понимаю, почему он их не издаст, если они так хороши. Авторские права на них у него, я уверен, есть. Почему бы не издать? – Да, конечно, через неделю, после того как их издадут, они отсканеные появятся в и-нете. Ну и что? Все равно, нужные люди КУПЯТ печатный образец, из-за его удобства. И мало того, что за пару лет Он получит нормальную материальную отдачу, так еще и станет известным. А там глядишь не загорами и карьера телеведущего, например на ТНТ с ток-шоу типа «Голая правда».

Но скорей всего в рукописях нет ничё особенного, а действуют они лишь по принципу: «Бляь, если я уж купил эти долбанные клюшки за 5000 уе, то по-любасу должен научиться играть в гольф» ;) Думаю понятно.

И на последок мистический прикол: Основная его книга называется как? Правильно - "Чит-коды любви",

а сайт его как называется? -Правильно: просто.нет.

И сложив это, мы получаем ответ на вопрос о существовании ВТ (или читкодов)

"ЧИТ-КОДЫ ЛЮБВИ — их ПРОСТО НЕТ!" т.е. их не существует :D Садисто, я угадал??? ;)

Опубликовано:

Кстати зайдя на его сайт, я увидел там цену в 300 $ за 11 книг, и никак не 500$ как тут говорили. Расчет прост. Если он будет продавать их по обычной цене, то однажды книга может попасть в руки постера (чувака, который зарабатывает размещением файлов на варезниках) и в момент разлетится по сотне тысячам сайтов инета (даже если она книга-екзешник, требующая кода, то ее можно отпринтскринить, распознать и все дела). Поскольку за эту цену книгу купит только человек, которому она действительно необходима, то этот чел наврядли будет раздавать ее направо-налево забесплатно, поскольку сам за нее дорого заплатил. Поэтому, если комплект купят хотя бы 100 чел, то Садисту этого будет вполне нормально. 300х100=30000 у.е. Хотя, мне кажется – это максимум, на что можно рассчитывать.

Другое дело: я не понимаю, почему он их не издаст, если они так хороши. Авторские права на них у него, я уверен, есть. Почему бы не издать? – Да, конечно, через неделю, после того как их издадут, они отсканеные появятся в и-нете. Ну и что? Все равно, нужные люди КУПЯТ печатный образец, из-за его удобства. И мало того, что за пару лет Он получит нормальную материальную отдачу, так еще и станет известным. А там глядишь не загорами и карьера телеведущего, например на ТНТ с ток-шоу типа «Голая правда».

Но скорей всего в рукописях нет ничё особенного, а действуют они лишь по принципу: «Бляь, если я уж купил эти долбанные клюшки за 5000 уе, то по-любасу должен научиться играть в гольф» ;) Думаю понятно.

И на последок мистический прикол: Основная его книга называется как? Правильно - "Чит-коды любви",

а сайт его как называется? -Правильно: просто.нет.

И сложив это, мы получаем ответ на вопрос о существовании ВТ (или читкодов)

"ЧИТ-КОДЫ ЛЮБВИ — их ПРОСТО НЕТ!" т.е. их не существует :D Садисто, я угадал??? ;)

Пока ты писал этот пост, армия Садиста сношала девушек. :lol:

Опубликовано:

ВТ существует. Я её нашёл где-то полгода назад. Но с помощью пикапа вам её не достигнуть. С помощью сидения на форуме тоже.

Опубликовано:

ВТ существует. Я её нашёл где-то полгода назад. Но с помощью пикапа вам её не достигнуть. С помощью сидения на форуме тоже.

Так расскажи нам о ней, или это тоже не бесплатно?

Опубликовано:

Я просто сказал, что она есть, и это правда, а не миф. Но кто её найдёт, никогда рассказывать не станет, и деньги здесь не причём.

Опубликовано:

Я просто сказал, что она есть, и это правда, а не миф. Но кто её найдёт, никогда рассказывать не станет, и деньги здесь не причём.

Нах ты тогда вообще о ней заговорил? :P если рассказывть жту тайну никому нельзя?

Ведь как ребёнок - у меня есть конфетка, но я даже вам её не пакажу :)

Опубликовано:

Ути-пути! Это сколько же школоте нужно на обедах экономить, чтобы такую книгу дорогущую купить!

Да только все равно хоть что-то, да нужно будет сделать, чтобы девок соблазнять. Хотя бы книгу прочесть ))))))

А делать что-то ой как неохота, да? )))))))))))))

Опубликовано:

1 по-поводу "волшебной таблетки". В рекламе книг на первой странице своего сайта

он как раз и напирает на то, что есть якобы фразы работающие на 95 %. Уже неправда.

2 Опять же, в качестве промо к книгам описывается "образцовый" съём двух девушек в южном городе.

После того как они отшили пятерых местных. Вот чудо-то!

"Привет, я только приехал из Москвы/любого другого города, где у вас тут самый классный пляж?" - фраза

сработает стопудово, чё мудрить-то...

Но то что сказал им автор - великая тайна, и чтобыы её понять, надо купить книги. Ага.

3 Кто-нибудь читал его филды на том же сайте? Если книги сохраняют тот же стиль написания, то

это голимая антиреклама.

всё ИМХО

Опубликовано:

Купил. Не жалею.

Ага. Поври мне тут. Ты клон Садисто? Или он с тобой в доле? Никакой ВТ не существует. Т.е да она существует, только совершенно в другом смысле, просто выходи в поле и снимай тёлок, неважно кто ты и как выглядишь и что прочёл, делай это и ты станешь мастером, гуру, безо всяких книг и тренингов. Напротив, не делая это, с любыми книгами и тренингами ты- лох и ТФН.

Опубликовано:

Купил. Не жалею.

Ага. Поври мне тут. Ты клон Садисто? Или он с тобой в доле? Никакой ВТ не существует. Т.е да она существует, только совершенно в другом смысле, просто выходи в поле и снимай тёлок, неважно кто ты и как выглядишь и что прочёл, делай это и ты станешь мастером, гуру, безо всяких книг и тренингов. Напротив, не делая это, с любыми книгами и тренингами ты- лох и ТФН.

Купив на металобазе металла, взяв сварку, купив станки...и просто варишь, режешь, варишь-режешь, закручиваешь, штампуешь, не вышло ..все заново...так ты НЕСКОРО соберёшь автомобиль. А представь у тебя есть книга по автомеханике и пару чертежей, ты уже не бездумно будеш его обрабатывать, а целенаправлено делать автомобиль.

Хорошее инфо так же нужно в пикапе, как и книга по автомеханике для автоконструкторов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...