Перейти к публикации
пикап.Форум

Сила мужчины через женщину ?

aнтигерой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл этот текст в одной из старых рассылок, интересны ваши предложения, которые помогут решить эту проблему.

Я спросил у своей дочери, в чем, по ее мнению, разница между “черными” и нашими мужиками. Первое, что она ответила – это, что “черные” ни во что не ставят наших женщин. Они для них лишь чуть повыше неодушевленного предмета. Когда же я спросил ее, в чем еще отличие, как соотносится уверенность по жизни наших и “тех” мужчин, она ответила что “те” гораздо смелее, увереннее в себе, настойчивее.

Согласна ли ты с этим? Если да, то, что делает увереннее “тех” мужчин? Отвечу так: именно их отношение к женщинам, а точнее, отношение к ним женщин в их среде. Это дает им фундамент, точку опоры для действий по жизни. А что касается наших мужчин… Расскажу анекдот: Играют мальчик (М) и девочка (Д).

Д: Давай сыграем в "папу и маму"

М: Давай, а как это?

Д: Раздеваемся и ложимся в постель.

Разделись, легли.

Д: Пошепчи мне на ушко "Шу-шу-шу"

М: Шу-шу-шу

Д: Нет! Нет! Нет! Об этом не может быть и речи! Я устала, как собака!

Понятно, что это анекдот, преувеличение, но недалеко от правды. В нашей культуре подобная ситуация не кажется чем-то диким. Но как ты думаешь, мыслимо ли что-то подобное на Востоке, на Кавказе?

Поясню, какую функцию играет секс для мужчины. Это глубокий инстинкт, идущий от диких предков. Подтверждением статуса самца являлось то, насколько охотно и насколько много самок готово было совокупляться с ним. Кстати, именно это – причина содержания гаремов на Востоке. Это не бессмысленная роскошь, а способ для обеспеченных людей усилить свое самоощущение, уверенность в себе. Если же самки отвергают самца, то он чувствует и ведет себя как пария, существо низшего сорта. Причем ведет он себя так не только в семье, но и на работе и вообще по жизни. То есть секс для мужчины – не излишество, а своеобразный “духовный витамин”, делающий из него “орла”. А именно отказы в сексе, особенно в грубой форме, и превращают мужчину в “тряпку”.

Так что, “освобожденная” женщина, отвергая то, что является обязанностью для восточных женщин (будем их так называть) тем самым своими руками превращает своего мужчину в “тряпку”. А потом она, бедняга, жалуется, что нет вокруг “настоящих” мужчин, одни “тряпки”. Так, в тряпки их превращают сами женщины. Впрочем, справедливости ради, это происходит не только в зрелом возрасте, а начиная с детства. Поскольку девочки раньше взрослеют, то они еще с детства доминируют над ровесниками, поскольку отсутствует навязанное культурой почтение женщин к мужчинам, как это имеет место на Востоке.

Так что, забитость наших мужчин закладывается еще в детстве, как в их головы, так и в головы женщин.

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t63540-st0.html

прочитаешь и узнаешь! =)

По чаще лазь по форуму... И темы повторяться не будут!

нет, это всё же немного другое.

Библейский сюжет. К праведному Лоту в Содом пришли два Ангела. Они имели облик людей. Содомиты окружили дом, и стали требовать у Лота, чтоб он отдал своих гостей, "да познаем их", говорили содомиты. Познаем их - означает сообща поимеем. Тогда Лот предложил им двух своих дочерей, не знавших мужа. Т. е. невинных.

Ветхозаветное время - это время очень пренебрежительного отношения к женщине. Лот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дочерей своих ценил меньше, чем гостей - чужих мужиков. Это было нормой. Положение женщины в допротестантском обществе - завоевание Христианства.

Но. Не вследствие, а во время прихода Протестантизма (17 век), начинаются первые такты эмансипации. И это уже другая крайность.

Я во многом согласен с автором статьи. Действительно, женщина, как человек, подверженный инстинктам и эмоциям, не должна быть начальником, а также не должна решать, за кого ей выходить замуж. Это должны решать её родители, в превую очередь, отец. Конечно, не без учёта её мнения.

Опубликовано:

рассуждения в самом тексте не верные.

вывод в конце правильный.

У человека почти во всех случаях есть выбор. Но чтобы принять выбор, нужна сила.

Опубликовано:

То что автор описал - один из признаков начала разложения и упадка европейской цивилизации. Но никто сейчас не станет низводить женщин обратно, в рабское положение, об этом можно сразу забыть и искать выход в другом направлении. А именно - воспитывать сыновей так, чтобы они не отстовали в развитии от своих сверстниц, и даже опережали тех кто старше. Сделать это очень не просто, для большинства. И совершенно невозможно для тех мужчин, которые сами тряпки и подкаблучники, потому ещё, что с такими живут не самые умные женщины. В воспитании детей всё таки первое место занимает мать, а если она сама закомплексованная дура-феминистка, то вряд ли сможет вырастить нормального, психически здорового сына.

имхо B)

Опубликовано:

А шо вы паритесь, это же написано про тех парней, которые не интересуются этим, их ещё ТФНами называют.Мы же не такие,и мы давно уже знаем как надо себя вести, чтобы не быть тряпкой.А если кто хочет изменить всю эту ситуацию, поднимите руку!И скажите что вы будете предпринимать для изменения такой ситуации????

Опубликовано:
L@sVeg@s

зачем мертвым припарки? :D

у них своё болото, у нас своё.

честно говоря -не понял!

Опубликовано:
а что такое припарки??, а то я не вкурсе...

Припарка - форма теплового воздействия на кожу и глубжележащие ткани и органы. Для П. крупно измельченные растительные вещества слизистого свойства (льняное семя, исландский мох и др.) заваривают кипятком до получения тестообразной массы. Применяют также сухие П. из нагретых золы, торфа, льняного семени и др.

Опубликовано:
И совершенно невозможно для тех мужчин, которые сами тряпки и подкаблучники, потому ещё, что с такими живут не самые умные женщины. В воспитании детей всё таки первое место занимает мать, а если она сама закомплексованная дура-феминистка, то вряд ли сможет вырастить нормального, психически здорового сына.

ага, особенно если ненормальный, психически нездоровый сына унаследует гены папаши, который выбрал себе в жены почему-то закомплексованную дуру-феминистку, а не нормальную женщину. :)

Опубликовано:
Если же самки отвергают самца

а ты отвергни самку, когда она уже готова с тоой к сексу...

так подержи свой напряженный член у ее вагины уже раскрытой и истекающей... встань так и скажи: "знаешь чувиха, какая-то ты стремная, не хочу тебя трахать... одевайся и вали отсюда"

сможешь?

или:

было дело?

и че как ощущения?

Опубликовано:
А шо вы паритесь, это же написано про тех парней, которые не интересуются этим, их ещё ТФНами называют.Мы же не такие,и мы давно уже знаем как надо себя вести, чтобы не быть тряпкой.А если кто хочет изменить всю эту ситуацию, поднимите руку!И скажите что вы будете предпринимать для изменения такой ситуации????

мы-то может и не такие, но тфны - это наши братья, простые хорошие ребята, на которых держится страна. И мне за Державу, разрази меня гром, обидно.

со своей стороны, для изменения ситуации уже немного занимаюсь пропагандой. Но пока не в этой сфере, потому что есть нечто более животрепещущее.

Глеб, а я нечто отдалённо похожее делал, но не в момент начала секса, а раньше, перед первым поцелуем где-то. Похоже, это сработало как фишка на влюбление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...