Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё отвечать ожп с завышенной самооценкой? :)

My$tery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что и как отвечать?

если какаято ожп с завышенной самооценкой говорит что у тебя "внешность так себе", а на самом деле ты нравишся внешностью девушкам намного красивее чем она, от 1 до 10 баллов, тут на лицо какаято провокация, существует же какаято корректность, я ж не говорю правду что она толстая как Руслана Пысанка с широким лицом как у сенбернара. Хорошо пока дело в инете происходит, но как реагировать если такая же ожп в реале попадётся?

Опубликовано:

HALOGEN STAR не, сам её не спрашивал, мне это не надо, вниманием не обделён, да и не доллар что б всем нравится, но отвечать же чтото надо, тем более если б такое в жизни ктото сказал), дело в инете было, она сама попала на мою страничку фейковую, я типа в группу красивых людей вступил наверное оттуда выцепила, а потом прицепилась фотку ей выслать и типа заценила)

Опубликовано:

мог ответить:

Спасибо за участие в нашем голосовании. Ваш голос очень важен для нас. Для продолжения опроса нажмите крестик в правом верхнем углу экрана.

Опубликовано:

спасибо большое за внимание. ваш голос засчитан. всего хорошего. досвиданья. принимайте участие в нашем следующем голосовании.

ты это - не переживай. всем не угодишь ))

Опубликовано:

игрок жизни пока эта фраза пусть будет запасной)

мог ответить:

Спасибо за участие в нашем голосовании. Ваш голос очень важен для нас. Для продолжения опроса нажмите крестик в правом верхнем углу экрана.

мне чёто кажетсо мета сообщения будет типа- пошла нафиг, я на тебя обиделся и не хочу говорить, а обижаются когда чтото затрагивает, слабость короче покажет и не альфовость, мне чёто так кажется по крайней мере, но всё равно спасибо!

Хотелось бы ей правду ответить- ты мне тоже не понравилась, я люблю стройных и красивых, но не хочу доходить до прямых унижений, в реале ожп может решить что её оскорбили или унизили короче надо както на коне остаться)

Опубликовано:
опять про альф, все понятно автор, тебе на планету Мелмак

причём здесь альфы, смысл в выруливании подобных ситуаций, это всё в инете и мне нас-рать на эту ожп потому что я её не знаю, она толстая и потому что она живёт в другой стране, весь смысл как в реале выруливать если такое случится, не скажу же спасибо за принятие участия в опросе нажмите крестик в верхнем углу.

S@disto и остальные выручайте!

Опубликовано:

нужно отвечать с самоиронией. и не нужно её обижать,будь выше этого

как вариант:

"мужчина должен быть чуть красивей обезьяны)))"

ну а если уж хочешь постебаться --

>>"внешность так себе"

<<"значит,мы друг другу подходим"

Опубликовано:

Блин, а раньше то какие темы были.

А сейчас... <_<

-у тебя внешность так себе

-а тебе черный квадрат малевича нравится?

1.

-да

-ну видишь, с восприятием красоты у тебя проблемы.

2.

-нет

-ну видишь, с восприятием красоты у тебя проблемы.

3.

-незнаю, а что это?

-ну видишь, с истинной красотой ты вообще не знакома.

Можно проще.

-у тебя внешность так себе

-Ай-яй-яй-яй беда то какая!!! :)

Опубликовано:

My$tery

ой. короче. чувак. не знаю, чем это тебе поможет.

ты зачем у пятерок спрашиваешь про свою внешность? ты думаешь пятерки тебе скажут правду? фик! они будут тебя чмырить!!! только для того, чтобы показать тебе место под их каблуком! не ведись! знакомься ну хотя с шестёрками, и забей ты задавать им этот вопрос, если тебе пятёрки грят что ты такой же как и они забитый и без внешности, это уже знак, что ты классно выглядишь ;)

фильтруй! думай! делай!

если все ясно, В ПОЛЕ ЗА ЦЁМОЧКАМИ!!! ОНИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ!!!

Опубликовано:
Что и как отвечать?

если какаято ожп с завышенной самооценкой говорит что у тебя "внешность так себе", а на самом деле ты нравишся внешностью девушкам намного красивее чем она, от 1 до 10 баллов, тут на лицо какаято провокация, существует же какаято корректность, я ж не говорю правду что она толстая как Руслана Пысанка с широким лицом как у сенбернара. Хорошо пока дело в инете происходит, но как реагировать если такая же ожп в реале попадётся?

1) скажи - а это специально, чтоб некоторые девушки не комплексовали. Специально подверг себя антикосметической операции.

2) расскажи ей анекдот:

ожп: - солдатик, а я тебя боюсь!

мч: - опа, а что это ты меня боишься?

ожп: - а ты приставать будешь, просить!

мч: - да у тебя разве выпросишь?

ожп: - вот нахал, уже и выпросил!

но под конец уточни, что ничего между вами не получится, потому что ты в детстве наступил на мину, и осталось только чтобы пописать.

3) скажи - а это от жизни такой. родился-то я - руки по локоть в золоте, ноги по колено в серебре, во лбу месяц ясный и звёзды во всех местах! Всё злые люди пообдирали.

ладно, третье не говори, а то из дальнейшего диалога можешь не выпутаться.

Опубликовано:

-да ты чета выглядишь так себе(

-я? да я альфа самец будь ты проклята, не смей мне такое писать!

- мадам, с вас штраф 15 рублей... не спрашивайте почему, выплату произведете при встрече.

- .l. ой шутка... хи хи хи )

Опубликовано:

- мадам, с вас штраф 15 рублей... не спрашивайте почему, выплату произведете при встрече.

это топ худших ответов?))) :D

Опубликовано:

это топ худших ответов?))) :D

а что в них плохого? :)

Опубликовано:

ловко! я смеялся.

Опубликовано:
Что и как отвечать?

гришь что знаешь что ты такой урод. и что с девушками тебе не везет. и что ваще жизнь фигня полная. кароче поноешь ей на эту тему и ждешь реакции. раз она так сказала - значит хочет услышать отмазку либо вообще ниче не хочет слышать. а ваще жестко глумиться над ней надо после этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...