Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит?

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите господа. Расстался с девушкой, на НОВЫЙ ГОД всем сообщений наотсылал, своей бывшей и ее подругам в т.ч. С одной из ее подруг разговорились, с которой я виделся то всего 2 раза. сказал ей что вобщем со своей расстался, вот такие дела. она как бы в шутку спросила: "ну как же такой хороший парень и один?!", я ответил что это временно. потом у нее поинтересовался, типа как в личной жизни? она ответила, что неважно, жаловалась мне чуть-чуть. мне кажется тут какой то скрытый намек с ее стороны, подскажите какой? мне самому аж интересно, у нас мне кажется и быть ничего не может, даже живем в разных городах

Опубликовано:
подскажите какой?

я подозреваю, что она хочет познакомить тебя со своей мамой, и где то так через недельку, при условии что ты маме понравишься, тебя ждет свадьба :) решайся! :)

Опубликовано:
1. она как бы в шутку спросила: "ну как же такой хороший парень и один?!"

2. жаловалась мне чуть-чуть.

мне кажется тут какой то скрытый намек с ее стороны, подскажите какой?

Она тебе предлагала для начала дикий животный секс, под конец которого собиралась родить тебе 17 детей.

Автор, помотри в словаре слово "флирт".

Опубликовано:

обычно "неплохой из тебя дружок получится, а чо у тебя даже девушки нет?"

но и контекст важен

а у тебя, она видимо имела в виду, как у тебя вообще с девушками, ты ответил не хорошо и не плохо, вобщем можешь с ней попробовать, а что намекала или не намекала влияет на о как она тебе нравиться или на твою уверенность?

Опубликовано:

У меня ещё интересней история.Значит иду я уже домой, с НГ, стречаю свою школьную подругу с паралельного класа, она мне как бы в шутку говорит, -я с парнем разошлась, пойдём потрахаемся, а ?Ну мы посмеялись, поговорили ещё минут 5 и разошлись по домам.Чё это может значить? Может она реально потрахатся хотела?А я пришел домой, вспомнил её слова, у меня чёто проднялось в низу живота, я включил немецкий фильм, и под звуки взрывов в немецкой армии и криков содлат "яя я о яяя о йааааа"уснул держа в руках гранату.

Опубликовано:
-я с парнем разошлась, пойдём потрахаемся, а ?

фу. дешевка. нет бы потолок побелить позвала. ((((

Чё это может значить?

бл-дь она. заразная еще нах.

держа в руках гранату.

чека на полу бля-ь. просыпайся друг. ты молод и красив ))))

Опубликовано:

"Ты такой хороший парень" это изощренное женское оскорбление, страшнее, чем возмездие по яйцам. Его надо утлизировать негхитами. А словами "У тебя нет девушки" она программирует тебя на одиночество.

Ласвегас, тебе нужно было прокалибровать ситуацию и срочно делать ноги так быстро, чтобы подошвы дымились как горящая помойка. Но тебе повезло. Могло случиться, что случайный прохожий услышал бы – сношаются. Прислушался – нет, *бутся, вернее насилуют. Зверский такой бабский рык и тонкие мужские всхлипывания и писки.

Опубликовано:

Алекс Конн наиболее точный ответ братка +1

От себя переведу фразу точно на прямой мс:

"Такой хороший парень и один?!"

- мс: знаешь вот до этого момента, думала что ты крутой мэн, а после этой проверки ты по-любому сломаешься и я вычислю что ты обычный который притворяешься, и пощады потом не жди.

утиль фразы:

- почему ты решила что один? сейчас, я с тобой, если ты конечно это заметила.

;)

Опубликовано:

Как насчет утиля к хорошему парню:

ты такой хороший парень

- а если щас тебя за попу схвачу, тоже хороший останусь?

да

- *хватаешь*

нет

-зря ты это сказала *хватаешь*

Опубликовано:
Как насчет утиля к хорошему парню:

ты такой хороший парень

- а если щас тебя за попу схвачу, тоже хороший останусь?

да

- *хватаешь*

нет

-зря ты это сказала *хватаешь*

Джемс Бонд бы так не сделал. Не круто, потому что на неосознанную женскую провокацию ты ответил вполне осознанным вызовом, что означает, что ты воспринял это на свой счет и всерьез, что означает, что ты думал об этой проблеме, а раз ты о ней думал, то либо запрограммировал себя на эту проблему, либо она в действительности у тебя есть, что только оттолкнет девушку.

Опубликовано:
Нет, не видел этого фильма.

Но уверен, что все "революционные" идеи были высказанны уже очень, очень давно =)

ну незнаю незнаю, но ты отвечаешь на посты как бы словами с етого фильма....

И мой вариант утиля:

-ну как же такой хороший парень и один?

-я такой хороший......, сахара не надо....а то что один, так это легко исправимо

Опубликовано:
Алекс, каким будет твой вариант утиля? :)

Вам советую воспользоваться утилем Сади. Потому что он вежливый и это именно утиль. Я бы ответил негхитом, как я писал выше, например "Ты сейчас со мной. Неужели ты считаешь себя пустым местом?". И пусть уже она оправдывается.

Опубликовано:

На что я пытаюсь обратить ваше внимание. Мужчина мыслит логически, и такой довод, что я не твоя девушка, кажается совершенно логичным.

А девушка ВСЕГДА ЛЮБОГО находящегося рядом парня представляет трахающим ее, и фильтрует, фильтрует. И когда ты говоришь вот то, что написал Сади или что дополнил я, ты подливаешь масло в огонь ее фильтрующим процессам B) Какая логика, что вы.

Опубликовано:

Мой вариант (говарим спокойно с полуулыбкой)

- Это я только с виду хороший а характер у меня ух какой вредный. Меня никто больше 5 минут выдержать не может. Вот щас я и тебя напугаю быстренько и ты убежишь.)))

Ее ответ

- Нет я не как все я более выносливая или чтото в этом роде )))

Опубликовано:
Столько ответов и ни одного верного.

+1

Давайте разберем будущий еще не состоявшийся их диолог от слова привет, до слова я согласна...

Херли вы годаите, все равно не нагодаете что она ответит... Зря мозг имеете свой да и все!

Опубликовано:

просто флирт.

если девушка нравится, можно ответить флиртом.

(спасибо, ты тоже ничего девочка)

а не отвоевыванием мальчишеской "плохости")

Опубликовано:

"ну как же такой хороший парень и один?!",

- У меня много поклонниц,но Я предпочитаю быть один! ;)

Опубликовано:
"ну как же такой хороший парень и один?!",

- У меня много поклонниц,но Я предпочитаю быть один! ;)

почему?

Опубликовано:

- почему ты решила что один? сейчас, я с тобой, если ты конечно это заметила.

А если она ему не в карту?

Опубликовано:
Цитата(Never @ Jan 3 2009, 10:10)

Never, расскажи своё мнение.

Фразу девушка мысленно продолжила так:"...я бы такого не упустила."

Опубликовано:
Цитата(Never @ Jan 3 2009, 10:10)

Never, расскажи своё мнение.

Фразу девушка мысленно продолжила так:"...я бы такого не упустила."

не настолько утвердительно. Так как это проверка с уклоном на прогиб. В зависимости от его ответа она решит, "я бы такого не упустила" или "неудивительно что он один". Не так категорично конечно :)

Опубликовано:

Ну вот. Люди всё равно будут гнуть свою истину. Оттого и теряют её.

Опубликовано:

"ну как же такой хороший парень и один?!", я ответил что это временно. потом у нее поинтересовался, типа как в личной жизни?

- Я бы сказал: Да ты тоже вроде ничего - и тоже одна. Надо что-то с этим делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...