Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичек

MiraMix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Последние 3 дня не вылезаю, можно сказать, с этого форума. Перечитал кучу статей и пр. фигни.

С девушками как бы знакомлюсь, но раньше не решался знакомиться в маршрутках и вообще где попало. Только там в клубах и кафешках. Теперь думаю все изменится.

Вообщем я так понял на форуме много "воды", вообщем то как и везде. Если кому не сложно давайте сделаем так - я напишу все что понял за эти 3 дня, а вы кое что исправите или добавите? Просто раньше не обращал внимания на такие казалось бы мелочи как - взгляды, голос, разговор. А теперь вот захотелось "поиграться" да и вдруг что-нибудь получится

По поводу взгляда - смотреть не на нее т.к. она смотрит боковым зрением, а смотреть на точку за ней и не моргать. Всегда улыбаться :D

По поводу голоса - я тоже все понял, нужна практика или хотя бы тренировка, чем и буду заниматься. Но можете написать пару строк от себя )

Важно когда идешь жестикулировать руками и когда ее обходишь не обходить сзади, а всегда идти лицом к ней.

По поводу прикосновений - как можно чаще прикосаться к ней, чтобы привыкала )

Калибровка и репорт тоже понял, но до этого рано имхо. Пока надо изучить основы.

А взятии телефона так-же прочитал многое. Дальше не читал - пока не надо, буду постепенно. Надо это отработать :)

Блин все даже и не вспомнить, многое перемешалось в голове, многое уже забыл. Реально так заинтересовался, что кроме как в магазин после НГ так и не выходил, сижу читаю.

Если можно напишите советы, то о чем здесь не упомянул, хотя может и знаю это, но повторение - мать ученья. Можете сразу какую нибудь ситуацию написать и я попробую что нибудь написать как бы я поступил - вы оцените и скажите готов ли я или мне все еще стоит сидеть читать.

Кстати вот одна из ситуаций, жалко не со мной.

8 часов вечера. Друг идет по подземному переходу. Почти нет людей. Идет в шапке и капюшоне от куртки. Взади идут 3 девушки лет по 17-18, не пьяные, а просто очень веселые. Идут и прикалываются над ним - с ними капюшон. Топают каблуками типа догоняют...короче заняться им нечем, заигрывают. Друг сам по себе мороз - когда трезвый, поэтому от него кроме игнора нечего не следовало ожидать. Вот чтобы сделали вы? Хотя бы не то что развести на секс, а просто очень их заинтересовать и получить номера :)

Чтобы сделал я:

Развернулся и завязал разговор по шаблону, типа

- Девушки можно с Вами познакомиться?.

- Ну не знаю...

- Ладно пойдем кофе попьем и СЕКСОМ займемся

- ???

- Да пошутил, пошутил...........на счет кофе ))) и смех

Ну че нить в таком роде, при их настроении не думаю что послали бы. Потом бы встал между ними и гордо сказал: "Цепляйтесь"

Потом шел и тер бы им всякую хрень, махал руками. Поговорил бы о их внешности, сделал бы пару комплиментов. Потом о спорте, детстве, желаниях, о себе конечно же :) ну и пр.

Довел бы их докуда нибудь, если бы спешил всучил одной из рук свой телефон и сказал:

- Вдруг меня за вот тем углом поймают негодяи и мне срочно потребуется Ваша помощь, запиши мне свой номер. - Ну или че нить в этом духе, че в голову придет.

Ну и все :)

Где мои ошибки? Или я все в корне неправильно делаю?

Да и еще - не спорь с девушками, никогда. Верно?

Опубликовано:
Важно когда идешь жестикулировать руками и когда ее обходишь не обходить сзади, а всегда идти лицом к ней

догоняешь ее потом разворачиваешься на 180 градусов и начинаешь обгон и получается обгоняешь но лицом к ней?

Опубликовано:

ну вот, ещё один инфицырован :(

как насчет копирайтика к последнему слову ))))))))))

ты имеешь ввиду ошибку ы>и ?

или...?

потому что я не в курсе что такое копирайт :(

Опубликовано:
догоняешь ее потом разворачиваешься на 180 градусов и начинаешь обгон и получается обгоняешь но лицом к ней?

Нет просто смотрел какое-то видео, там парень идет как обычно разговаривает, машет руками. Потом надо как бы менять сторону и обойти ее, он разворачивается идет спиной ко всем, но лицом к ней, и перестраивается. Как-то так :)

потому что я не в курсе что такое копирайт

©

Уважаемые, а по теме? :)

Опубликовано:

Мне один момент интересен - вот где ты встаешь между девушками, они "цепляются" за тебя, как я понимаю, за руки, вы идете и как ты в таком положении будешь махать руками? :)

Опубликовано:

а по теме:

ты только начинаешь страдать всякой хернёй, но от этого ты уже никуда не свалишь, прозрение придёт тогда, когда когда уже сам начнёшь понимать чё да как......

Опубликовано:
ты только начинаешь страдать всякой хернёй, но от этого ты уже никуда не свалишь, прозрение придёт тогда, когда когда уже сам начнёшь понимать чё да как......

ого...спасибо. Напрягло мой моск )

Мне один момент интересен - вот где ты встаешь между девушками, они "цепляются" за тебя, как я понимаю, за руки, вы идете и как ты в таком положении будешь махать руками? smile.gif

Тоже не продумал когда писал, естественно тогда "махи" отпадают )

Опубликовано:

Вот ненавижу такие темы,ибо почти все парни при знакомстве не обрашают внимание на тиорию).Слишком задроченно жить по тиории.

Но прочитать её конечно надо,если не читал S@disto,то советую его прочитать.

Тренировка голоса это правильно,ещё глаза можеш потренировать если делать нехер).

Насчот " Всегда улыбаться" ты перегнул,если хочеш выглядеть идиотом то всё ОК!

"Да и еще - не спорь с девушками, никогда. Верно?"

Конечно нельзя с ними спорить) всё, что они говорят ЭТО не правильно.: D

п.с.

Если хочеш идти по такому шаблону,посмори фильм "Девушка моего лучшего друга"..

И копируй Тенка,мб поможет,если тебе годиков 25+

Опубликовано:
Вот ненавижу такие темы,ибо почти все парни при знакомстве не обрашают внимание на тиорию).Слишком задроченно жить по тиории.

Но прочитать её конечно надо,если не читал S@disto,то советую его прочитать.

Тренировка голоса это правильно,ещё глаза можеш потренировать если делать нехер).

Насчот " Всегда улыбаться" ты перегнул,если хочеш выглядеть идиотом то всё ОК!

"Да и еще - не спорь с девушками, никогда. Верно?"

Конечно нельзя с ними спорить) всё, что они говорят ЭТО не правильно.: D

S@disto читал, ему отдельный респект )

На счет улыбок согласен, исправляемся

Спасибо Вам, завтра же пойду на "охоту" )

Опубликовано:

ага,удачи тебе с Полем)

Ну хотя,если в ТЦ или КЛУБЫ завалишься, то потом только на дом приглашать,прогулки отменяются.

И куда ты так торопишься?) Думаеш стал мега гуру за 3 дня чтения форума?)))

Главное не растраивайся,но скорее всего тебя ждёт полоса неудач,потерпи и не ной на форуме........пройдёт.

+ девушки то шас от НГ врятли отошли)

Опубликовано:
Ну хотя,если в ТЦ или КЛУБЫ завалишься, то потом только на дом приглашать,прогулки отменяются.

Да нет, мне просто щас надо поднабраться опыта именно в общении, на второе свидание или тем более секс я пока даже не рассчитываю и не думаю об этом

И куда ты так торопишься?) Думаеш стал мега гуру за 3 дня чтения форума?)))

Предлагаешь дальше сидеть и читать форум? ))

Главное не растраивайся,но скорее всего тебя ждёт полоса неудач,потерпи и не ной на форуме........пройдёт

Это естественно, без этого никуда. Я это понимаю. А с это полосой знаком лично, когда строил свой бизнес, хоть и немного другая область, но ощущения знакомы )

Опубликовано:

Предлогаю выполнить, то что ты сам написал!

По поводу голоса - я тоже все понял, нужна практика или хотя бы тренировка, чем и буду заниматься!.

+ мб покачаться надо,стиль свой пересмотреть,лицо почистить(если нужно).

Сам сейчас вспоминаю свои ошибки,регулирую их,улучшаю себя.

Весной выйду в поле, погода сейчас мало позволяет(разве только клубы,ТЦ и др.)

Я понимаю какое у тебя сейчас состояние..ресурс..

Опубликовано:

Аффтор,попробуй не по шаблонам работать а по импровизируй,конечноя я пония что это очень сложно в начале но все же,эт заставит твой мозг поработать,и главное Пазитивное настроение,девочки это любят))))

Опубликовано:

В нём и так сейчас такое настроение)

- Девушки можно с Вами познакомиться?.

- Ну не знаю...

- Ладно пойдем кофе попьем и СЕКСОМ займемся

- ???

- Да пошутил, пошутил...........на счет кофе ))) и смех

да...мыслить не по шаблону не помешало бы.

Если ты живёш в СПБ или Москве, то атас..

Попадётся тебе какая нибудь антипикаперша и всё настроение в гавно.

Опубликовано:
+ мб покачаться надо

месяц назад начал )

стиль свой пересмотреть

Надо, только пару вещей стоящих есть и все. Но пока финансы не позволяют. Фин. кризис ёпт )

лицо почистить(если нужно)

Да, было не очень. Если честно. Потратил около 1к рублей всего на всякие крема и гели для пробы (занялся всего пару месяцев назад), пока тьфу, тьфу, тьфу результаты просто отличные. Лицо - не самое плохое для моего возраста (18 лет)

Аффтор,попробуй не по шаблонам работать а по импровизируй,конечноя я пония что это очень сложно в начале но все же,эт заставит твой мозг поработать,и главное Пазитивное настроение,девочки это любят))))

Ага, тоже читал уже. Пробуем :)

Если ты живёш в СПБ или Москве, то атас..

Слава Богу - нет :)

Попадётся тебе какая нибудь антипикаперша и всё настроение в гавно.

вот над чем, над чем - а на счет этого вообще не парюсь. Вот если в течении года такое будет продолжать задумаюсь, если 1,5 года - вот только тогда настроение в гавно :)

Кстати кому нужны какие нибудь советы по WM, Яндекс.Деньгам, ссылкам и прочим разностям интернет-заработка - велком в аську 481258124.

Помощью за помощь ))

Опубликовано:

ну раз ты окончательно решил завтра в поле идти).

Отпиши плз свой 1ый день в этом топике,интересно)

Удачи..

мде) Жертва...Ты с луком после автошколы охотится что-ли собрался,а не пикапить)

попадётся тебе "Динамшица" и кто ещё жертва...

Опубликовано:
ну раз ты окончательно решил завтра в поле идти).

Отпиши плз свой 1ый день в этом топике,интересно)

Удачи..

Нет, я не то что буду прям выискивать "жертву", а просто после автошколы пройдусь по центру, пойду в кафешке попью кофе. :)

Если что-то будет интересное - обязательно напишу.

Спасибо!

Опубликовано:

Аффтор,главное что бы у тя внутреннее состояние соответствовало внешнему,если внутри мужик значит и снаружи мужик а если тряпка то рви ее и будь мужиком.Захотел прикоснутся так сделай это,решительности побольше да все тоже Пазитивное настроение..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...