Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький вопрос

Гость -Sirius-

Рекомендованные сообщения

Вобщем такой маленький вопросик.

Сегодня первый раз поиграл на рынке акций (демо счет). До этого не читал никаких книг ничего тока так знаю базовые принципы. Купил акции DAX они поперли вверх, подождал пока подрастут, продал... закрыл позицию. Остался в прибыли, также накупил и другие акции где-то выиграл где-то проиграл. Нужно было уходить, закрыл все позиции, остались только валютные,ушел. Когда уходил на счете было -53$ притом что опускался до -1,7к$. Вот сейчас пришел а у меня -2к$.

Вопрос когда я закрываю позицию разьве дальше что-то происходит? или это меня на валюте опустило? просто когда уходил в колонке DAX было +550$, а сейчас -202.

Скрин если надо http://s50.radikal.ru/i127/0901/65/716f19fdecb8.jpg

А ты свой маленький вопросик не мог задать в соответстующую тему?

Сегодня первый раз поиграл на рынке акций (демо счет)

Я не видел ни одной акции, которой ты оперировал в своей торговле.

Купил акции DAX они поперли вверх, подождал пока подрастут, продал... закрыл позицию. Остался в прибыли, также накупил и другие акции где-то выиграл где-то проиграл.

Акций DAX не бывает, так же как и остальных, связанных с индексами. Это называется контракты на разницу курсов индексов (CFD).

Нужно было уходить, закрыл все позиции, остались только валютные,ушел. Когда уходил на счете было -53$ притом что опускался до -1,7к$. Вот сейчас пришел а у меня -2к$.

В общем, ты прикрыл все позиции по индексам, особо не видно, но вроде там ЭснПи, Насдак, Футси и Дакс, верно? Вот. Далее, у тебя есть открытые позиции по мини-фьючерсу на золото на Нью-Йоркской бирже на -535, а также -1440 евро по фунт-евро. Складывай, у тебя получится -2000 долларов и даже больше, учитывая, что счета у тебя в евро идут и в фунтах и в долларах.

Вопрос когда я закрываю позицию разьве дальше что-то происходит? или это меня на валюте опустило?

Ничего не происходит ;) Сделка закрыта и все норм. Советую не начинать с освоения платформы Саксобанка, лучше для начала попробовал бы себя на демо-счете Broco или Альпари, ну и попробуй для себя ForexClub - там Rumus2. На валюте тебя не опустило, а разорило.

До этого не читал никаких книг ничего тока так знаю базовые принципы.

Если не секрет, то какие?

обожаю этот форум, за то что тут есть ответы на все вопросы.

Проведи PR-акцию ;) Кстати, на счет книг... Особо посоветовать ничего не могу, потому что каждый работает так, как ему нравится. Сам я пока работаю только в сфере фонды, но хочу в ближайшее время перейти на торговлю фьючерсами, поэтому через день-два начну перечитывать Ларри Вильямса, а также остальных авторов.

На курсах Форекса тебя научат работать только с Форексом ;) А контракты на разницу - совсем другая история. Пробовал себя в этом направлении, довольно успешно, решил перейти на реальную биржу. После CFD операции с валютой на форексе меня чуть не убили... Все то, что ты используешь в работе на фонде и CFD не применимо к валюте и наоборот.

Хочу сказать, что обучение работы на финансовых рынках так себе, ничего интересного. Научат как рисовать графики, применять основные индикаторы и все... Пробовал работать так, все тупо техника, никакого применения мозга - не интересно... Начал читать книги на эту тему, стало более менее понятно что к чему, разработал свою стратегию. Сейчас пытаюсь составлять портфель из бумаг.

Еще к написанному... Первые трейдеры появились в начале 90-х в России. Кто их учил? Никто, поэтому они и лучшие и известные в настоящее время. А сейчас обучают ежегодно десятки тысяч и что мы видим? Ничего, большинство из всех теряют деньги и бросают все к черту...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...