Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупать ли Iphone?

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Ребят посоветуйте вот думаю брать ли айфон

как думаете стоит?? у кого он был ....как впечатление?

или вот новая нокиа 5800....

меня мой 6300 устраивает конечно.... но подумываю ? или подождать пока?

Опубликовано:

для меня, есть в айфоне 2 минуса. А) у него х*вая камера Б) Он сейчас у всех.

А так лучше него ничего нету сейчас.

Опубликовано:

"Iphone покупают те, у кого маленький член, но не хватило денег на джип" - это цитата с Баша :lol:

Только из-за этого я бы его не купил :D

Опубликовано:

Зачем ьебе тако телефон за такие деньги?Есть телефоны лучше по функционалу (аналаги айфона)

nokia 5800

Sumsung WiTu

ИМХО:

Если тебе не нужен хороший телефон за нормальную цену эти телефоны для тебя, если хочеш быть попсовой моднрй сучькой бери айфон)

Опубликовано:

Есть желание - бери и никого не слушай. Лично мне не понравился только тем, что неудобно держать мне его в руке + сырость продукта.

Вроде бы есть какой-то самсунг, очень похожий на яблокофон. У самого НТС.

Опубликовано:

любой телефон с windows mobile 7.0 сделает iphone в плане красоты интерфейса по самое не хочу. а кроме интерфейса в iphone Ничего нет.

з.ы.

htc diamond- круть.

Опубликовано:

у меня виндоус мобайл коммуник, но я бы взял яМОБИЛКО, мне он удобен и нравится, как по мне не вещи красят человека, а человек вещи, главное личность, всё равно любой телефон есть у других, мобилка это всего лишь аксессуар, а не предмет выделится и выёживаться, мы ж не дети писками мерятся.

Опубликовано:

Автор, из-за повального увлечения яблочной мобилой, получается, что человек покупает не iPhone, а уверенность в себе (типа, я чего-то достиг в жизни и уверенно встал на ноги), даже если для покупки пришлось залезть в долги.. Это, как минимум, глупо..

Опубликовано:

насчет статусности - бред.. он чуть больше 20 стоит,насколько я помню

если уж хочешь сенсорный экран - то бери айфон,а не всякие htc, lg,samsung..

просто я не люблю слишком модные вещи,а так телефон-то хороший.

Опубликовано:

Комуникаторы намного лучше айфона + у айфона глюков до фига, боторейка касячная.... =)

Мне больше нравиться 5800!!! =)

Опубликовано:
для меня, есть в айфоне 2 минуса. А) у него х*вая камера Б) Он сейчас у всех.

А так лучше него ничего нету сейчас.

+1

глючный. поэтому как-то эту маничку пропустил.

Нифига не глючный, пользуюсь уже 2 месяца

От себя:

1) очень шустрый, грузит html документы в разы быстрее чем тот же самый htc diamond

2) удобный интерфейс, мультитач

3) красивый дизайн

4) неплохой звук из наушников

А вам ли не пох, что он популярный, альфа самцы?

Опубликовано:

Эхх, вы наверно не видели HTC max 4g )) вот это штууука %) Или девайсы на ос андройд...ммм

По теме-автор, определись что нужно-телефон, смартфон\коммуникатор? И стоит ли переплачивать..

В случае с Айфоном-если нравится \не просто внешне, а довелось хоть немного с ним повозится\, то можно и купить; пох на всё и всех) Только на деле жутко переплачиваешь за понт, по сути функций у него, как у телефона за 4 тыщи))

Опубликовано:

Комуникаторы намного лучше айфона + у айфона глюков до фига, боторейка касячная.... =)

Мне больше нравиться 5800!!! =)

Объясни, чем лучше коммуникаторы? Скоростью работы? интерефейсом? аккумулятором?

Как владелец iPhone 3G, Glofiish m700 и Nokia N73, скажу, что iPhone мой любимый...

Эхх, вы наверно не видели HTC max 4g )) вот это щтууука %) Или девайсы на ос андройд...ммм

Наверно единственный достойный конкурент iPhone'a...

Опубликовано:

Мне, честно, не понятны причины этой яблочной истерии.. Изначально, по оснащению, iPhone не дотягивал даже до статуса нормального телефона. Только браузер в нем был нормальным, а так - недоделанная мобила - плеер, продающаяся в Штатах с привязкой к оператору.. Сейчас он стал получше, но цена изрядно завышена. YES_NO, бред - это платить деньги за мобилу, изготовитель которой на мобилах не специализируется, выставляя цену за брэнд..

Опубликовано:
Объясни, чем лучше коммуникаторы? Скоростью работы? интерефейсом? аккумулятором?Как владелец iPhone 3G, Glofiish m700 и Nokia N73, скажу, что iPhone мой любимый...

:D :D :D

Нашел с чем сравнивать свой яблокофон... Китайский Eten только начинает вливаться в нынешнюю структуру коммуникаторов. Был у меня Х500+, не особо доволен, тот же НТС Тач грузил в разы быстрее и был шустрее. Ты подержи у себя даймонд или полярис накрайняк, увидишь как шустро грузит 3,5G ;)

Коммуникаторы они многофункциональны, андерстэнд? В Айфоне нет ничего, кроме приятного интерфейса... В меня нахрен не нужная вещь - "Акции", причем Насдаковские... пипец полный просто...

Далее, ОГРОМНЫЙ минус в том, что модель называется 3G, а второй камеры видать не предусмотрено...весело, это как можно говорить с партнером и не видеть его? Тупость...

Наверно единственный достойный конкурент iPhone'a...

Достойные конкуренты Айфона начались с НТС 3450, далее его модификация 3452, которая известна как Тач. ;) А далее, модели НТС настолько превзошли остальных, что конкуренты до сих пор в шоке.

Главное - определиться для чего нужен телефон или коммуникатор. Лично я выбрал коммуникатор только потому что ноутбук с собой постоянно носить возможности нет, а вот с коммуникатора наблюдать за фондовыми площадками мира можно. На телефоне и Айфоне этого сделать нельзя - проверено ;)

В общем, все бы ничего, просто тут нашлись ярые поклонники американского кала (да простит меня Стив Джобс), которые не зная о чем пишут, начали обсерать ведущих брендов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...