Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам

arigato

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задался вопросом, какие качества мужчины барышням наиболее бросаются в глаза при знакомстве?

Наверно не очень четко сформулировал.

Короче, ситуация... с вами на улице\метро\в институте\на работе\еще гденить знакомиться мч, которого вы видите в первый раз. Естественно первое на что обратит внимание нормальное девушка - внешний вид(хотя это тоже понятие растяжимое).

Допустим вас он устроил и вас налаживается контакт. Затем идет стандартный промежуток самого знакомства. Вот этот момент мне и интересен. Вы идете разговариваете, этот перец вам чтото втирает....а про себя вы его оцениваете(сознательно или нет)... чем же он вам понравился\заинтересовал? может быть своей манерой разговора? раскованностью? чувством юмора? галантностью? голосом? или у него клевые мышцы, и пофигу на то что он вроде как не очень то и блещет красноречием.. или по нему видно что он денежный.. и тогда можно простить ему не очень привлекательную внешность? и тд

Понятное дело что они все и по одному хороши, и у каждого свои козыри, но все же.

итак вернемся к вопросу. Какие же качества в незнакомом человеке для вас имеют наибольший вес?

Опубликовано:
не фиг думать нравишься ты ей или нет

важнее - нравится ли она тебе!

ну я полагаю если я с ней знакомлюсь, то она мне хоть чем то да нравится...

одно дело панически думать понравился не понравился, а другое дело анализировать свои действия\слова, делая выводы как она их воспринимает

хотя тема то все равно не об этом

Опубликовано:

А что тебе нравится в девушках?

Одним-одно,другим-совершенно другое. Фишка-то как раз и есть в том,чтобы показаться таким,каким нужно ей. Найти индивидуальный подход. А вы всё таблетку ищите.

Опубликовано:
А что тебе нравится в девушках?

Одним-одно,другим-совершенно другое. Фишка-то как раз и есть в том,чтобы показаться таким,каким нужно ей. Найти индивидуальный подход. А вы всё таблетку ищите.

Не ищу я никаких таблеток) Просто интересно что в первую очередь оценит большинство девушек в незнакомом парне. Например большинство мужиков оценят фигуру и общительность как мне кажется, а девушки? Сразу помойму мало у кого получится понять что ей индивидуально нужно, а так будет хоть какая то почва под ногами.

автор, подумай. и ответь сам на свой вопрос!

Да я тему эту сделал не для того чтобы мне ктото четко ответил че и как надо делать... тут скорее помойму обсудить интересно.

Опубликовано:

По-моему, была тема похожая.

Из внешности - лицо, руки и рост.

Из личных качеств - наличие чувства юмора. Без него - отношений быть не может никаких.

Опубликовано:
Фишка-то как раз и есть в том,чтобы показаться таким,каким нужно ей

Фишка в том чтобы быть самим собой

и это ей понравится так, что ты будешь делать с ней все что пожелаешь

Опубликовано:
Фишка-то как раз и есть в том,чтобы показаться таким,каким нужно ей.
И что? Ты считаешь что не существует двух девушек с похожими вкусами? Самому то бредом не кажется?
Из личных качеств - наличие чувства юмора. Без него - отношений быть не может никаких.
А если не отношения а разовый секс?
Фишка в том чтобы быть самим собой

и это ей понравится так, что ты будешь делать с ней все что пожелаешь

У меня эта фишка не прокатывает :(
Опубликовано:

Я такой вариант не рассматриваю уже несколько лет, но если предположить, что все же я соблазнюсь на разовый секс - это должна быть нереальная харизма и безбашенность, так как одноразовый секс - это все же маленькое приключение, которое должно запомниться исключительно с приятной стороны))) Мне будет скучно, если я на эту ночь немного не влюблюсь в своего партнера ...

Опубликовано:

Я такой вариант не рассматриваю уже несколько лет, но если предположить, что все же я соблазнюсь на разовый секс - это должна быть нереальная харизма и безбашенность, так как одноразовый секс - это все же маленькое приключение, которое должно запомниться исключительно с приятной стороны))) Мне будет скучно, если я на эту ночь немного не влюблюсь в своего партнера ...

тетки авторитетом давят <_< не слушайте ее, ребята - это все враки :P

p.s. пошутил

p.p.s. ее тело достанется тому, кому она готова будет подарить свою душу. Пусть даже на пару часов. И это не только Динь-Диня касается)

Опубликовано:

нежные зеленые глаза с хищным блеском, длинные пушистые ресницы, женственные руки с длинными пальцами... :D

Опубликовано:

ну первое, это мужчина когда подкаченный, конечно плюс

второе, держит себя так, что я считаю что я должна ему понравится, а не он мне, не показывает особенной во мне заинтересованности. Т.е. чувство юмора, галантность, всякие интересные истории при знакомстве со мной лучше не демонстрировать, а еще при этом некоторые вокруг тебя кругами бегают, жестикулируют во всю, мимикой работают, хочется сказать:вам в театр или в цирк! то есть лучше не пытаться развлекать девушку, пусть сама развлекает

Опубликовано:

Умение свободно и занятно говорить, вовлекать в весёлую беседу.

Внешне - опрятный, желательно со вкусом современно одет, без явной принадлежности к какой-то из субкультур.

Да, и чтоб из кожи вон не лез, но и без пренебрежения. Как-то так)

Опубликовано:
ну первое, это мужчина когда подкаченный, конечно плюс

второе, держит себя так, что я считаю что я должна ему понравится, а не он мне, не показывает особенной во мне заинтересованности. Т.е. чувство юмора, галантность, всякие интересные истории при знакомстве со мной лучше не демонстрировать, а еще при этом некоторые вокруг тебя кругами бегают, жестикулируют во всю, мимикой работают, хочется сказать:вам в театр или в цирк! то есть лучше не пытаться развлекать девушку, пусть сама развлекает

Я вот люблю развлекать девушек,независимо от того,симпатична мне девушка как партнер или нет

Просто приятно поднимать другим людям настроение, отвлекать от насущного что ли. Разве это плохо? ;)

Опубликовано:
Я вот люблю развлекать девушек,независимо от того,симпатична мне девушка как партнер или нет

Просто приятно поднимать другим людям настроение, отвлекать от насущного что ли. Разве это плохо? ;)

Отчего ж? Совсем неплохо. Просто есть существенная разница между увлекательным собеседником и шутом. ;)

Опубликовано:

Отчего ж? Совсем неплохо. Просто есть существенная разница между увлекательным собеседником и шутом. ;)

nah, тысячу раз слышал. Понимаешь,если я человека вижу в первый,а возможно и в последний раз,то мне абсолютно не надо выказывать галантность и хорошие манеры,т.к. конечное мнение,составленное обо мне в конечном счете для меня самого никакого значения играть не будет.

А вот та эмоциональная подзарядка,которую я получу,рассмешив человека до колик в животе, будет здесь и сейчас весьма кстати.

Опубликовано:

Дык цель не развлечь, а заинтересовать. Вообще я согласен с Мотильдой клоунаду устраивать точно не надо. А как ты равлекаешь?

МОТИЛЬДА Serdika Лилея

спс :)

Опубликовано:

Дык цель не развлечь, а заинтересовать. Вообще я согласен с Мотильдой клоунаду устраивать точно не надо. А как ты равлекаешь?

Ты не совсем понял. Иногда ты общаешься с девушками,которых тебе не нужно заинтересовывать.

Яркий пример: ты пришел к кому-то в гости,там компания девушек. Ну а лучший способ влиться в компанию,это естественно юмор.

Кстати,не все любят утонченных интеллигентов,некоторым балагуров подавай.

А развлекаю шутками,уж точно не сценки показываю ;)

Просто шутки тоже разные бывают. Сейчас такие люди,что в основном стебом. А вообще люблю без улыбки шутить,чтобы какой-то смысл в самой шутке был,а не смех ради смеха.

Add: Короче,к чему весь этот словесный онанизм. Калибруй реакцию. Нравятся шутки-шути,нравится,когда стоят на голове-стой на голове. Но это все не должно выглядеть,как будто ты стараешься угодить.

Хотя,по сути,ты и стараешься угодить ;) Надеюсь,я правильно девушек понял. :)

Опубликовано:

nah, тысячу раз слышал. Понимаешь,если я человека вижу в первый,а возможно и в последний раз,то мне абсолютно не надо выказывать галантность и хорошие манеры,т.к. конечное мнение,составленное обо мне в конечном счете для меня самого никакого значения играть не будет.

А вот та эмоциональная подзарядка,которую я получу,рассмешив человека до колик в животе, будет здесь и сейчас весьма кстати.

Я про галантность вообще ни словечком, ни буковкой не обмолвилась, ага. :)

Так а да - рассмеши, но не потешай. :) Ну неужели вообще разницы не видишь?)

Опубликовано:

Ты не совсем понял. Иногда ты общаешься с девушками,которых тебе не нужно заинтересовывать.

Яркий пример: ты пришел к кому-то в гости,там компания девушек. Ну а лучший способ влиться в компанию,это естественно юмор.

Кстати,не все любят утонченных интеллигентов,некоторым балагуров подавай.

А развлекаю шутками,уж точно не сценки показываю ;)

Просто шутки тоже разные бывают. Сейчас такие люди,что в основном стебом. А вообще люблю без улыбки шутить,чтобы какой-то смысл в самой шутке был,а не смех ради смеха.

Ясно просто мы немного о разном. Вливаться в компанию я и сам предпочитаю со стебом. Впринцепи и с девочкой надо конечно с юмором знакомиться, просто должна быть мера )

Интелегентов лесом. Они все предпчоитают обаятельных хамов ) хотя двери открывать помойму всетки надо

Опубликовано:

А вообще люблю без улыбки шутить,чтобы какой-то смысл в самой шутке был

-Ой, ну пошути,а? мы всё равно улыбки твоей не увидим и ты нашей

а не смех ради смеха

-а ради чего?

Опубликовано:
Я про галантность вообще ни словечком, ни буковкой не обмолвилась, ага. :)

Так а да - рассмеши, но не потешай. :) Ну неужели вообще разницы не видишь?)

Я не вижу той разницы,которую пытаешься заложить ты :)

ПОТЕШАТЬ, аю, аешь; несов., кого (что) (разг.). Развлекать, смешить. П. детей. П. слушателей весёлыми историями. Толковый словарь.

Ты имеешь ввиду не быть шутом,т.е не выставлять себя на посмешище? Т.е. не использовать шутки,выставляющие шутящего в дурном свете? Если не это имелось ввиду,тогда что?

Пщщщпщщщ,чувствую,зачем раздражаться? :)

Шутить тонко,для того,чтобы показать ум. Я вроде говорил про то,что каждому свое? Мышцы,другим ум. Третьим,чтоб деньги носил,а четвертым,чтоб цветы политы были.

Опубликовано:
Я не вижу той разницы,которую пытаешься заложить ты smile.gif

ПОТЕШАТЬ, аю, аешь; несов., кого (что) (разг.). Развлекать, смешить. П. детей. П. слушателей весёлыми историями. Толковый словарь.

Ты имеешь ввиду не быть шутом,т.е не выставлять себя на посмешище? Т.е. не использовать шутки,выставляющие шутящего в дурном свете? Если не это имелось ввиду,тогда что?

Ща я за неё отвечу :) Она имеет ввиду не пичкать девушку шутками без перерыва, а локонично подшучивать )

А вообще люблю без улыбки шутить,чтобы какой-то смысл в самой шутке был

а не смех ради смеха

-а ради чего?

это такой стиль, шутить без улыбки. У некоторых прикольно получается.

Add: Короче,к чему весь этот словесный онанизм. Калибруй реакцию. Нравятся шутки-шути,нравится,когда стоят на голове-стой на голове. Но это все не должно выглядеть,как будто ты стараешься угодить.

Хотя,по сути,ты и стараешься угодить wink.gif Надеюсь,я правильно девушек понял. smile.gif

Я хз, походу альфа мега перцовый самец не будет стараться угодить ни в каком случае :D Хотя помойму у смертных все проще

Опубликовано:

Пщщщпщщщ,чувствую,зачем раздражаться?

-Прально, лучше расслабляться

Шутить тонко,для того,чтобы показать ум

-ну так и показал бы, а то какие-то "пщщщщщщщ"

Мышцы,другим ум. Третьим,чтоб деньги носил,а четвертым,чтоб цветы политы были

-а мне этого мало. Я наверно неправильная.

Опубликовано:
-ну так и показал бы, а то какие-то "пщщщщщщщ"

Мышцы,другим ум. Третьим,чтоб деньги носил,а четвертым,чтоб цветы политы были

-а мне этого мало. Я наверно неправильная.

Эй,у нас тут не концерт по заявкам и я не Петросян,чтобы по запросу шутки выдавать,об этом,кстати,выше писалось. ;)

А про то,что правильная-неправильная,в тысячный раз скажу,что каждому свое.

А вообще мы очень давно от темы отвлеклись.

Опубликовано:

А хто-то постил, что не надо раздражаться....

Эй

-кто такой "эй"?

и я не Петросян

-ну слава богу)))

-да, эт точно. Все такие огого,а пошутить никто не хочет. Иль время позднее чтоль?

А я люблю МЧ-ей с самоиронией. И над собой посмеятся любит. А ещё люблю, когда ему говорить ничего не надо, он с полуслова понимает. Вот это "зе бест". Но таких мало.

Опубликовано:
А хто-то постил, что не надо раздражаться....

Эй

-кто такой "эй"?

и я не Петросян

-ну слава богу)))

-да, эт точно. Все такие огого,а пошутить никто не хочет. Иль время позднее чтоль?

А я люблю МЧ-ей с самоиронией. И над собой посмеятся любит. А ещё люблю, когда ему говорить ничего не надо, он с полуслова понимает. Вот это "зе бест". Но таких мало.

Эй,это heeey, а не отрывистое эй,и я ни капли не раздражен ;) Готов продолжить заезд про придиранию к словам и вырыванию из контекста в личке,только боюсь,что темы для разговора нет ;)

Опубликовано:

Эй,это heeey, а не отрывистое эй,и я ни капли не раздражен

-ну зачем вы оправдываетесь. Это, право, ни к чему)))

про придиранию к словам и вырыванию из контекста

-да что вы, никогда. Столько тобой было про шутки написано. Я вот и интересесуюсь.

опять я виновата.

только боюсь,что темы для разговора нет

-ну вот опять. расписывали тут, рарсписывали. А потом вдруг и тему не найти)))

Да ладно. Шутю я. Не надо ток серьёзно всё воспринимать. Ночь на дворе.

Отстебнулся бы хоть кто)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...