Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От 78 до 90

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

мне 20 лет,рост 193,вес 78,занимаюсь БИ,там же тренер заставил меня качаться(жать штангу,подтягиваться,брусья,отжимания, разводки гантелей)так как сказал что без ОФп все техника чухней будет.Жму 60 кг на 5 подходов по 5 раз(знаю,мало :( ,но вес добавляется очень тяжело :angry: )

Дома постоянно отжимаюсь,за день раз 200 точно делаю.

Решил,что для меня будет нормой вес в 90 кг,как думаете за сколько,и при каких условиях я смогу добиться этой цели?

Если перестанешь задрачиваться ОФП, будешь тренироваться по нормальной программе http://forum.pickup1.ru/t60955.html и правильно питаться http://forum.pickup1.ru/t61508.html , БИ не чаще 2-3 раз в неделю (причем во время ОФП и бега ты стоишь в сторонке), я полагаю, можешь рассчитывать примерно на 0,5 кг в месяц.

• 3 месяца спустя...

Тренируйся 3 раза в неделю. например первый день нагрузку давай на спину второй на груди и руки, третий на ноги... я например за 2 недели прибавляю по 2 кг маси тела.. а робочий вес по 5 кг на каждой второй тренеровкеетих мишц... например среда спина... на крилья брал 50, 55, 60, 65... без всяких добавок и химии... всё чисто...

Каким видом БИ занимаешься? Делай базу и очень МНОГО кушай. Если до этого железом не занимался, массу легко наберешь. В течении 6-12 месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...