Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценки в Лица.пикап.ру

Зануда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникло недопонимание. Некоторые пользователи форума искренне не понимают, зачем указывать оцениваемому, что он некрасив, если можно соврать, что он симпатичен. Якобы стоит беречь психику и самооценку данного индивидуума. Зачем тогда вообще выставлять себя на оценку, зараннее предполагая, что тебе скажут, что ты красавчик/красавица? Ради чего все это? Мы что, узкий семейный круг, чтобы сообщать друг-другу, какие мы все красивые и привлекательные?

Высказываемся.

Опубликовано:

А нахрен тогда вообще этот раздел нужен? Я понимаю еще гид по стилю, но лица пикап это хрень. Видно что большинство народа там для самоутверждения. Сомневаюсь что те кто выставляют свои фото интересует общественное мнение о себе.

Опубликовано:
Видно что большинство народа там для самоутверждения. Сомневаюсь что те кто выставляют свои фото интересует общественное мнение о себе.

как раз таки наоборот потому что в итоге вся их самооценка разрушается в пух и прах, потому что всегда в адрес больше критики чем комплиментов

З.Ы. это я не о себе :)

Опубликовано:

"...А если так, то что есть Красота? И почему её обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?"

Сквозь щели в занавесках жизнерадостно пробивались солнечные лучи, где-то заржала лошадь, перекликались что-то разгружавшие работники, по всему, было не рано, уж во всяком случае, много позднее, чем он привык вставать. Александр кончил одеваться и слегка смущенно посмотрел на растрепанную Луизу.

- Я наверное тебе что-то должен?

-Ты? - женщина звонко рассмеялась. - Побойся бога! Ты победил Мулана, а твой седой приятель оставил мне весь свой выигрыш. Я теперь могу стать достойной уважения женщиной, - она надула щеки и живот и опустила глаза вниз, - а потом...Потом ты мне просто нравишься.

-Я? - Тагере уставился на нее с неподдельным изумлением. - Луиза, но я же - горбун.

-Чем меньше ты будешь думать об этом, а тем более говорит, тем лучше, - отрезала женщина, неожиданно став серьезной. - У тебя сильные руки, красивые глаза, и ты...ты умеешь быть благодарным. Можешь мне поверить, любая, когда тебя узнает поближе, не захочет никого другого...

-Когда узнает, - Сандер криво усмехнулся. -Как же она меня узнает, если у нее будут глаза?

-Если у нее будут не только глаза, но и сердце, узнает. И, - Луиза нарочито громко захохотала, - когда будешь счастлив и знаменит, не забывай, кто научил тебя кое-чему важному.

-Что ты, Лу. Я тебя никогда не забуду.

-Верю, - красотка, ничуть не стесняясь своей наготы, встата и, подойдя к висящему у двери овальному зеркалу, принялась распутывать свалявшиеся кудри. -Мой тебе совет, поменьше слушай дураков, которые суют тебе в нос твою внешность. В тебе есть то, чего у них никогда не было и не будет!

-Ты о чем?

-Не знаю, как и сказать, - Луиза задумчиво склонила голову к плечу. -Вот тот седой, на площади. В нем тоже это есть, врать не буду, и куда больше, чем у тебя. Рядом постоишь - все другим кажется. Но он и постарше будет. А еще...Я многих здесь перевидала, кто лучше, кто хуже, но ни в ком такого и близко не было...

Опубликовано:
Я понимаю еще гид по стилю, но лица пикап это хрень.

+1

Кто красив на самом деле, прекрасно об этом к своим 20+- годам знает, и выставляет фото, по-моему, чтобы потешить свое самолюбие. Кто некрасив (или недостаточно красив) возможно надеется получить здесь опровержение очевидного - вот этого точно не понимаю, зачем заниматься самообманом? В конце концов не всем дано выглядеть как красавчик Питт, успокойтесь люди!)

Опубликовано:
Кто красив на самом деле, прекрасно об этом к своим 20+- годам знает, и выставляет фото, по-моему, чтобы потешить свое самолюбие

но в итоге то потешить его уж точно не получается, потому что даже в самом красивом хоть один да и найдет какой-нибудь изъян и будет его преувеличивать...

Опубликовано:

Мотильда, для чего ты нам цитируешь беллетристику?

1. Реальная жизнь немножко не совпадает с жизнью в любовных романах. А уж темболее в фантастике Камши, которую ты привела. ))) Давай не будем подходить к реальной жизни с позиции недалекой домохозяйки, живущей сериалами.

2. Если уж руководствоваться этим отрывком... То, в данном случае имеются ввиду внутренние качества. Как ты их определяешь по фотографии? Это статическое изображение. И оценивается именно статика. Остальное проявляется только при личном общении и может как повысить, так и понизить оценку.

Опубликовано:

просто нормальным людям не нужно самоутверждаться в интренете,поэтому все так смешно в том разделе.

IMHO)

Опубликовано:

Речь не о том, Зануд. (надеюсь ты не Камшу назвал домохозяйкой, живущей сериалами)

Девушка могла убить в человеке веру в себя и в то что он может нравиться женщинам, а могла подарить надежду и уверенность в себе. Разве не это одна из основных задачь пикапа, научить парней быть уверенными в себе? и вам ли не знать что это при знакомстве, общении с девушками, играет иногда решающую роль?

Конечно там про внутренние качества. но есть и про внешние. Но можно сказать человеку про внешние качества: "да у тебя горб!", а можно сказать: "у тебя сильные руки и красивые глаза", как сказала девушка из отрывка. И то, и другое будет правдой. но нужна ли кому-то первая правда? только злому человеку, говорящему ее. Не забывайте что слово может убить. А про свои недостатки все и так знают, каждый день на себя в зеркало смотрят, наверно уже изучили лучше вас. Здесь в основном фотки люди выкладывают чтобы получить поддержку, ну или как вы любите говорить, самоутвердиться. Так дайте им эту поддержку, что, жалко чтоли, убудет от вас? в конце концов доброе слово и кошке приятно

Опубликовано:

В лицах.пикап оценивают и выставляют баллы в совокупности, а не за красивые руки или некрасивый горб.

Опубликовано:

Возможно они хотят сделать доброе дело, написав (солгав) что человек симпатичен или красив, даже если так не считают.

Скорее всего они не понимают, что такими псевдокомплиментами лишь усугубляют ситуацию, человеку потом будет больнее принять и поверить что он не такой каким себя считает.

Возможно это говорят те люди, которые в жизни не умеют отказывать.

Зачем себя выставлять на оценку знаю что красавица? Еще побольше самооценку поднять или пережить тяжелые моменты жизни.

Опубликовано:

тоже считаю, что для обидчивых и ранимых людей лучше, чтобы их обсирали в инете, т.к. они потом будут более трезво оценивать свое положение в реале. а знание- сила)) самооценку тут никому не разрушат и не построят, не надо относиться к виртуалу слишком серьезно :)

Опубликовано:
Девушка могла убить в человеке веру в себя и в то что он может нравиться женщинам, а могла подарить надежду и уверенность в себе. Разве не это одна из основных задачь пикапа, научить парней быть уверенными в себе? и вам ли не знать что это при знакомстве, общении с девушками, играет иногда решающую роль?

Ты не подаришь ему уверенность в себе. Ты привьешь ему неадекватную самооценку. Подойдет к тебе эдакий уродец и будет утверждать с полной уверенностью, что он красавчик. Вместо желания совершенствоваться, ты делаешь только хуже. Ты предпочтешь немытого, вонючего уродца, который считает себя красавчиком или симпатичного чистоплотного парня? А ведь эти установки именно такое отношение, как у тебя прививает.

Уверенность должна быть на чем-то основана. Иначе она неадекватна.

Я не пикапер.)))

Конечно там про внутренние качества. но есть и про внешние. Но можно сказать человеку про внешние качества: "да у тебя горб!", а можно сказать: "у тебя сильные руки и красивые глаза", как сказала девушка из отрывка. И то, и другое будет правдой. но нужна ли кому-то первая правда? только злому человеку, говорящему ее. Не забывайте что слово может убить. А про свои недостатки все и так знают, каждый день на себя в зеркало смотрят, наверно уже изучили лучше вас. Здесь в основном фотки люди выкладывают чтобы получить поддержку, ну или как вы любите говорить, самоутвердиться. Так дайте им эту поддержку, что, жалко чтоли, убудет от вас? в конце концов доброе слово и кошке приятно

Ты снова неправильно оцениваешь ситуацию. Там идет сравнение характеристик. Нивелирование недостатков, достоинствами. Плюс, наложение отпечатка заинтересованности. Я уже упоминал про круг семьи и знакомых. Тут никто ни с кем не знаком. Оценка идет сравнительная, без примешивания личностных характеристик. Ты же при сравнении жигулей и майбаха не говоришь, что жигули прекрасны, чтобы они не получили психологическую травму.))))))

Здесь в основном фотки люди выкладывают чтобы получить поддержку, ну или как вы любите говорить, самоутвердиться. Так дайте им эту поддержку, что, жалко чтоли, убудет от вас? в конце концов доброе слово и кошке приятно

фраза - "Укажите на недостатки и объясните, как от них избавиться!", явно не тянет на просьбу о моральной поддержке. за добрым словом пусть идут на космо или в семью с дурузьями. Тут не институт благородных девиц. Тут пытаются выявить свои недостатки и найти пути их искоренения. Твоим способом это не сделать.

Опубликовано:

Зануд, можно конечно еще долго переливать из пустого в порожнее, оспаривая доводы друг друга, но я думаю каждый останется при своем мнении. И у меня складывается ощущение что на этом форуме какая-то мода на злобных людей, всех так и радует сказать: "да мы такие! тут не институт благородных девиц!" "тут не место для ранимых людей!" "тут не место людям с слабой психикой!" и т.д.Хотите сказать этом как будто: "я крутой мужик! я злой мужик!!!" . Ну создавайте тогда каждый такую тему, проще будет, сразу расскажите всем какой вы злой и крутой мужик, че по мелочам разбрасываться, по отдельным сообщениям то везде немного подгадить, лучше сразу большую кучу. Ну радуйтесь, гордитесь короче, но гордятся обычно не этим. Этим гордятся когда гордиться нечем. все все поняли:)

Я вобще не сторонница красивой лжи и даже лжи во спасение, я предпочитаю говорить правду в лицо, но в том что касается поступков и поведения. но не внешности. Я не советую вам врать, если девушка не нравится. я говорила что в этом случае настоящий мужчина промолчит(собственно с чего и начался наш спор с Занудой). И он уж точно будет выше разборов "прыщиков на лбу". Есть элементарные нормы поведения, чувство такта, жалко что об этом забыли. Если кто-то думает что от этого стал мужественнее, это не так, Никто не становится мужественне от копания в дерьме

Опубликовано:
Зануд, можно конечно еще долго переливать из пустого в порожнее, оспаривая доводы друг друга, но я думаю каждый останется при своем мнении. И у меня складывается ощущение что на этом форуме какая-то мода на злобных людей, всех так и радует сказать: "да мы такие! тут не институт благородных девиц!" "тут не место для ранимых людей!" "тут не место людям с слабой психикой!" и т.д.Хотите сказать этом как будто: "я крутой мужик! я злой мужик!!!" . Ну создавайте тогда каждый такую тему, проще будет, сразу расскажите всем какой вы злой и крутой мужик, че по мелочам разбрасываться, по отдельным сообщениям то везде немного подгадить, лучше сразу большую кучу. Ну радуйтесь, гордитесь короче, но гордятся обычно не этим. Этим гордятся когда гордиться нечем. все все понялиsmile.gif

Милая. Ты не умеешь адекватно оценивать ситуацию и мнения.

Почитай мои сообщения (я знаю, это весьма сложно :)) и найди хоть один намек на то, что ты описала.

Просто ограничься моими сообщениями в стильной и лицах.

Опубликовано:

У местных модеров, подобно мусорам, есть традиция, когда за месяц недобор забаненых, они выходят на охоту и щедро раздают варны, преимущественно в Лицах, без разбора, является ли сообщение объективной критикой или оскорблением. :angry:

Опубликовано:
У местных модеров, подобно мусорам, есть традиция, когда за месяц недобор забаненых, они выходят на охоту и щедро раздают варны, преимущественно в Лицах, без разбора, является ли сообщение объективной критикой или оскорблением. mad.gif

Ты о чем вообще?

Опубликовано:

Факт, что на форуме "злобные модераторы" не позволяет в Лицах написать мнение, которое заслуживает оцениваемый. Для Лиц необходимы отдельные правила. Ничто лучше жестокой критики не заставит человека, выкладывающего фотки, взять себя за задницу приложить максимум усилий, чтобы стать лучше. Но повторюсь ещё раз, сами модераторы не поощряют такую критику.

Опубликовано:
я говорила что в этом случае настоящий мужчина промолчит
И он уж точно будет выше разборов "прыщиков на лбу".
Есть элементарные нормы поведения, чувство такта, жалко что об этом забыли. Если кто-то думает что от этого стал мужественнее, это не так, Никто не становится мужественне от копания в дерьме

Да чего ты все заладила о свое настоящем мужчине? При чем тут это?

1. Не надо навязывать всем твои личные понятия и установки. Взрослый и разумный человек сам в состоянии разобраться в этом. Еще, настоящий мужчина задаривает подарками, ползает на коленях, засыпает цветами, носит на руках и т.д.. Да-да, плавали - знаем.)))

2. Ты постоянно смешиваешь реальное общение и форум. Раздел "лица" сродни конкурсу красоты. И если конкурсант не тянет на звание королевы/короля, никто ему не будет его давать только из сострадания. Ты наверное, ко всему прочему, вегетарианка и гринписовка.)))

Факт, что на форуме "злобные модераторы" не позволяет в Лицах написать мнение, которое заслуживает оцениваемый. Для Лиц необходимы отдельные правила. Ничто лучше жестокой критики не заставит человека, выкладывающего фотки, взять себя за задницу приложить максимум усилий, чтобы стать лучше. Но повторюсь ещё раз, сами модераторы не поощряют такую критику.

Ты крайне странный тип. Моя оппонентка, как раз против высказываний об отсутствии красоты. Лично я варны леплю за фразы типа - "Ты говно и урод! От тебя блевать хочется!". Это не критика. Это словесный понос. Выражение ненависти к собственной же некчемной жизни. Обоснованная нормальная критика только приветствуется.

Светлана? smile.gif

ЕЕ фотографии есть в лицах.)))

Опубликовано:

Зануда, не имела ввиду конкретно твои сообщения, и потом поиск не работает!

То что я не умею оценить адекватно ситуацию и мнение, а адекватной оценки нет, я не понимаю тебя, а ты не понимаешь меня, и это не значит что кто-то из нас не адекватен. просто мы разные, и настроенны на разные волны. Ты оспариваешь конкретные детали, я же хочу донести через конкретный маленький вопрос подход человека к жизни и к людям в целом. Это не глупо, даже в коротких сообщениях часть вашей сущности, легко можно по ним отличить по ним человека, обладающего чувством собственного достоинства и уважающего других, от хамла недостойного))

Еще, настоящий мужчина задаривает подарками, ползает на коленях, засыпает цветами, носит на руках и т.д.. Да-да, плавали - знаем.)))
- вот уж совсем этого не имела ввиду, это уже твои стереотипы. Почитай мою предидущую тему, если интересно, там всего этого и близко нет, но я себе не представляю чтобы человек, о котором я пишу, опускался до разбора недостатков во внешних данных девочек на форуме, до мельчайших подробностей.

Я не вегетеринка, и охотиться люблю

Опубликовано:

Ты не понимаешь разницы между - "Ты урод!" и "У тебя есть такие-то и такие-то недостатки, и я вижу вот такие из этого выходы!"??? Где тут:

опускался до разбора недостатков во внешних данных девочек на форуме, до мельчайших подробностей.

Еще раз объясню тебе смысл раздела "Лица". Совместное выявление недостатков и поиск способов их исправления. А какую смысловую нагрузку несут твои дифферамбы там? Фрум несет несколько другую смысловую нагрузку. И перестань проводить слишком явные параллели между реалом и виртуалом.

это уже твои стереотипы.

Это никак не мои стереотипы. Это дополнение к твоему "настоящему" мужчине.

Опубликовано:

Согласен с Зануда

Вот выставил я свою фотку мне пизд..в дали

Я сменил прическу, сменил одежду, отбелил зубы.

И щас смотря в лица вижу совсем другого парня.

Пусть и пишут жостко зато правдиво.

Правда есть неадекваты которые могут написать девушке которая на 6.5 что она 4 эт вобще тупость, нахера показывать себя круче.

А выложит свою фотку так там 3, кстати еще говорят внешний вид неважен, еще как важен, если ты выглядиш на 4 то ты не можеш быть 7. Потомучто 7 не позволит себе так выглядить.

Я опять скажу Зануда прав

Опубликовано:

Как бы объективны не были оценки фото, но фото есть фото.

Тк у мя есть одна знакомая в универе, совсем не в моем вкусе, а в контакте фотки посмотрел - реально 7.5, и я знаю, что там никакого фотошопа, и действительно она так выглядит, но в реале как то и не замечается это)

А еще один пример вспомнил. Одногруппник, натурал. В реале смотришь на него и понимаешь действительно красавчик,) А на фотках такой пухленький..)

Опубликовано:

Выкладывал давно, года 3 назад....когда не был в себе уверен.

сейчас не вижу смысла. когда видишь сипатию от незнакомых девушек в жизни, понимаешь что всё у тебя с ВВ нормально.

Опубликовано:
Возникло недопонимание. Некоторые пользователи форума искренне не понимают, зачем указывать оцениваемому, что он некрасив, если можно соврать, что он симпатичен. Якобы стоит беречь психику и самооценку данного индивидуума. Зачем тогда вообще выставлять себя на оценку, зараннее предполагая, что тебе скажут, что ты красавчик/красавица? Ради чего все это? Мы что, узкий семейный круг, чтобы сообщать друг-другу, какие мы все красивые и привлекательные?

Высказываемся.

У каждого новичка есть комплекс, как правило исходя из которого новички и находят пикап форум - не нравится девочкам (еще хуже когда от ОЖП слышат высказывания страшный и т.д.). И поэтому первое что он делает размещает фото в лицах, чтобы убидится в том что он не страшный и может нравится девочкам!

Опубликовано:

тот, кто выкладывает фото в лицах, должен быть готов к любым оценкам.

другое дело, насколько эти оценки объективны... мне, например, не нравится, когда:

1. оценивают красоту фотографии, а не самого человека, которого иногда совсем и не видно на ней.

2. субъективность, комменты типа "фу, похожа на бывшую, негативный якорь", "подошел бы"... это оценки???

3. лица. пикап.ру и стильная - разные форумы. почему тогда в лицах в основном оценивается стиль?

4. удивительно, но многие даже не удосужились ознакомиться со 10-тибальной шкалой и выставляют оценки, смысл который известен только им самим. может, имеет смысл вынести шкалу (с примерами :) ) в важные темы?

5. ну, и, конечно, завышенные оценки, которые только портят общую картину.

Опубликовано:

Оценивать нужно объективно,да.

Я вижу нормального парня\девушку и оценки: 4,5. Такое впечатление,что многие оценивающие шкалу не видели.

Я год назад выкладывался,в принципе, получил то,что надо :) А вообще смысл раздела мне тоже не очень понятен,ага,т.к выкладываются там не завсегдатаи,а какие-то совершенно рандомные люди,которые пришли только за оценкой и которым наши советы вообще не уперлись

Опубликовано:

Установленная шкала по 10-ти категориям не так уж и важна. Если оценка грамотная и обоснованная, то никакой шкалы не нужно, ибо и так всё обрисовано чётко и ясно.

Меня удивляет другое.

Почему люди, вместо того, чтобы кинуть нормальные фото в полный рост, при грамотном освещении и нормальном ракурсе, делают что-то вроде:

1. Вот я загриммирован под негра.

2. А здесь я прохожу сквозь естественную карстовую пещеру на глубине в 48 метров под землёй при освещении карманного фонарика.

3. А это я на концерте Мадонны. Вон, видите, 8-ая трибуна, 4-тый ряд, место 28. Метрах в восьмистах от снимавшего меня человека.

4. А это я подводной охотой на осьминогов занят.

5. А вот я за штурвалом МиГ-29. Правда, классный фотошоп?

И в конце: Жду ваших адекватных оценок.

:lol::lol::lol:

И как здесь адекватно оценить? Это либо стёб, либо человек не до конца осознаёт, зачем сюда надо свои фото кидать.

Опубликовано:

субъективность субъективна

объективность субъективна

адекватность субъективна

чё за?

Зануда просит не стесняется и говорить правду о человеке. Если человек жирный, так и говорить - жирный, а не милашко-пухлик.

Как В Бойцовском клубе, когда Талер набирал жильцов дома:

"Старый и жирный, сиськи свисают гы"

Опубликовано:

Соглашуюсь с занудой. Но редко коменчу фотки в лицах и стильной, ибо в 90% случаях там такой п***ц, что просто смотреть тошно.

Опубликовано:
другое дело, насколько эти оценки объективны...
2. субъективность,

Оценки, выставляемые субъектом, по определению не могут быть объективными. Другое дело, насколько она разумна и адекватна. И даже это субъективно. Ибо определяется социумом, который состоит из субъектов. )))

3. лица. пикап.ру и стильная - разные форумы. почему тогда в лицах в основном оценивается стиль?

Сердика, родная! Уже давно негласно постановили, что в лицах оценивается общий образ, представленный в виде статического изображения. Поэтому одних природных данных мало. Людям интересно узнать насколько приятен восприятию их цельный портрет при знакомстве. Ты ж не встречаешь мужчину в девственном виде в лесах Амазонки!? Ты воспринимаешь комплекс, состоящий из природных данных, одежды, походки, манеры, голоса и т.д.

Почему люди, вместо того, чтобы кинуть нормальные фото в полный рост, при грамотном освещении и нормальном ракурсе, делают что-то вроде:

1. Вот я загриммирован под негра.

2. А здесь я прохожу сквозь естественную карстовую пещеру на глубине в 48 метров под землёй при освещении карманного фонарика.

3. А это я на концерте Мадонны. Вон, видите, 8-ая трибуна, 4-тый ряд, место 28. Метрах в восьмистах от снимавшего меня человека.

4. А это я подводной охотой на осьминогов занят.

5. А вот я за штурвалом МиГ-29. Правда, классный фотошоп?

И в конце: Жду ваших адекватных оценок.

Упал под стол!)))))))))))))

Зануда просит не стесняется и говорить правду о человеке. Если человек жирный, так и говорить - жирный, а не милашко-пухлик.

Несомненно, не в таких резких формах.)))))))))))) Тут, как раз можно и такт проявить. Однако, нечего говорить упитанному человеку, что он стройный.))))

Опубликовано:
Сердика, родная! Уже давно негласно постановили, что в лицах оценивается общий образ, представленный в виде статического изображения.

видимо, я этот момент упустила...

насчет мужчины в девственном виде: думаю, фантазии хватит, чтобы мысленно снять с него рубашечку.

хотя зимой, конечно, труднее...

Опубликовано:
если говорить обо всех правду, меня забанят :lol::unsure:

забавно слышать людей которые говорят что они знают правду. :lol:

кто тебе сказал что ТЫ знаешь правду о людях??????

Опубликовано:

Если вместо правды делать неискренние комплименты - пользователи просто перестанут свои фотки выкладывать.

Существование раздела смысл потеряет.

Опубликовано:

Зануда,

Упал под стол!)))))))))))))
Ага... Я вот тоже под стол каждый раз падаю, когда чуть ли не через одного, выставляют такие фотосессии себя любимого. Полные пафоса и самолюбования.

Ведь, в этом разделе фото выставляются с целю общей оценки стиля и внешности. А получается, что выставляют какое-то страдание хернёй, и просят оценивать. И чего я тут, спрашивается, оценить-то должен :huh::lol:

Опубликовано:

По теме:

В разделе "Лица" люди могут получить адекватную оценку своей внешности.

Если самооценка завышена - человек сможет прочитать об этом и сделать некоторые выводы.

Если человек считает себе менее привлекательным, чем на самом деле - положительные отзывы помогут ему поверить в себя.

Верить людям или нет - каждый решает для себя сам, но гораздо больше хочется верить, если ответы - адекватные а критика аргументированная.

У местных модеров, подобно мусорам, есть традиция, когда за месяц недобор забаненых, они выходят на охоту и щедро раздают варны, преимущественно в Лицах, без разбора, является ли сообщение объективной критикой или оскорблением. :angry:

Если тебе на самом деле кажется необъективным замечание модератора - показывай реальные примеры, не будь голословным.

Можно в личку одному из модераторов, можно в специальную тему.

Опубликовано:

А меня напрягают чепуховые комменты! В чвстночти когда вполне симпатичную девушку называют худышкой и тп <_<

Господа вот ваш идеал, оставте девушку в покое!

Опубликовано:
В лицах.пикап оценивают и выставляют баллы в совокупности, а не за красивые руки или некрасивый горб.

это верно))) но если у выкладывающего имеются сиськи, найдуться ценители, выставляющие баллы именно им)))

в оскорбительной форме сообщать человеку, что у него горб, нос крючком или маленькие глазки - это просто по принципу "сделал гадость- на душе радость". Понятно, что это то, что исправить невозможно. Имеет смысл давать советы в плане фигуры, одежды, макияжа. И опять же - если девушка безобразно толстая, это одно, а если она нормального телосложения, а вам нравятся худышки - обзывать ее толстой глупо.

Но советовать нужно с умом - особенно по части замены "натурального" искусственным. А то многие советчики предлагают девушкам резать волосы, красить их во все цвета радуги, закачивать в себя силикон и т.п. Интересно, им самим нравятся девушки-киборги с накладными ресницами, нарощенными ногтями и волосами, силиконовыми грудью и попой, и вставными мозгами?

Опубликовано:
Якобы стоит беречь психику и самооценку данного индивидуума.

Высказываемся.

ИМХО, да. Резкие высказывания могут травмировать подростковую психику. Если мне человек кажется совсем уж некрасивым/непривлекательным (на мой субъективный взгляд, конечно), просто не пишу в его теме. О форумчанах как о покойниках - либо хорошо, либо никак :lol::lol::lol:

Оценки не ставлю, т.к.:

1. Полагаю, что это бред. Все критерии субъективны, никакой информации оценка не несет.

2. Интересно, как будет себя чувствовать мальчик/девочка 15-20 лет, услышав что выглядит на 3 из 10? Учитывая, что без операции кардинально внешность не поменяешь? Помоему, в мире и так полно подростков -анорексиков, юных созданий, желающих с помощью пластики подправить нос/уши/глаза и пр.

Опубликовано:
ИМХО, да. Резкие высказывания могут травмировать подростковую психику.

Так надо уметь высказываться корректно. Критерий "Ты урод!" за нормальное высказывание принимать нельзя. А если у обсуждаемого столь нежная психика, то он и в жизни не выживет. Не хочешь травмировать психику, не пиши в теме. Но и безосновательно льстить тоже никчему. Уверить некрасивого мальчика, что он красив... Потом он будет искренне удивляться, почему девочке внешне не понравился.

Учитывая, что без операции кардинально внешность не поменяешь?

Глупости. Чаще всего проблемы не физиологического характера. Изменение прически, стиля и начало ухаживания за собой, часто много повышает визуальную привлекательность в глазах посторонних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...