Перейти к публикации
пикап.Форум

попытка секса

Steven Segal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на днях была история...поехал к другу и его жене отдохнуть) напились очень сильно... была еще подруга жены...меня с ней положили спать и в итоге мы начали целоваться...я её начал раздевать...целовал грудь и т.д. когда хотел снять трусы меня потянуло стругать от много выпитых напитков...я быстро выбежал... когда вернулся она уже была одета и я лёг спать.... это очень плохо? что она может обо мне думать? :huh: я в недоумение...и не знаю что даже ей сказать при встрече...

Опубликовано:
У меня на днях была история...поехал к другу и его жене отдохнуть) напились очень сильно... была еще подруга жены...меня с ней положили спать и в итоге мы начали целоваться...я её начал раздевать...целовал грудь и т.д. когда хотел снять трусы меня потянуло стругать от много выпитых напитков...я быстро выбежал... когда вернулся она уже была одета и я лёг спать.... это очень плохо? что она может обо мне думать? :huh: я в недоумение...и не знаю что даже ей сказать при встрече...

шо ты пьянь, даже трахнуть не смог. вопрос то какой?

еси шо - отмазка стандартная: "привет, извини, я вчера был пьян и мог вести себя неадекватно."

если хошь - мож пригласить ее дальше "давай чтобы загладить вчерашнее сходим куда-нибудь, чтобы ты меня узнала с более лучшей стороны =)".

если она не была пьяной, когда была так называемая "попытка секса", то прожать на секс сможешь легко.

а ваще напиваться и трахаться - плохо.

Опубликовано:

Ну многим бывает стыдно за поступки совершённые по пьяне.

Если ты хочеш сам продолжения то конечно действуй, если же нет то какие проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...