Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка секса

Steven Segal

Рекомендованные сообщения

У меня на днях была история...поехал к другу и его жене отдохнуть) напились очень сильно... была еще подруга жены...меня с ней положили спать и в итоге мы начали целоваться...я её начал раздевать...целовал грудь и т.д. когда хотел снять трусы меня потянуло стругать от много выпитых напитков...я быстро выбежал... когда вернулся она уже была одета и я лёг спать.... это очень плохо? что она может обо мне думать? :huh: я в недоумение...и не знаю что даже ей сказать при встрече...

У меня на днях была история...поехал к другу и его жене отдохнуть) напились очень сильно... была еще подруга жены...меня с ней положили спать и в итоге мы начали целоваться...я её начал раздевать...целовал грудь и т.д. когда хотел снять трусы меня потянуло стругать от много выпитых напитков...я быстро выбежал... когда вернулся она уже была одета и я лёг спать.... это очень плохо? что она может обо мне думать? :huh: я в недоумение...и не знаю что даже ей сказать при встрече...

шо ты пьянь, даже трахнуть не смог. вопрос то какой?

еси шо - отмазка стандартная: "привет, извини, я вчера был пьян и мог вести себя неадекватно."

если хошь - мож пригласить ее дальше "давай чтобы загладить вчерашнее сходим куда-нибудь, чтобы ты меня узнала с более лучшей стороны =)".

если она не была пьяной, когда была так называемая "попытка секса", то прожать на секс сможешь легко.

а ваще напиваться и трахаться - плохо.

Ну многим бывает стыдно за поступки совершённые по пьяне.

Если ты хочеш сам продолжения то конечно действуй, если же нет то какие проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...