Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стояк

Scorex

Рекомендованные сообщения

Блин, не пойму что с организмом творится... утренний стояк часов так в пять - не согнуть, а как доходит до секса - вроде бы и стоит, но вяло - ни презерватив одеть, ни войти :( что делать?

Попробуй во время прелюдий её сильнее к себе прижать (имхо будет лучше, если она в это время будет лежать сверху на тебе). По поводу минета это да, некоторых развести очень сложно, если не уверен, то лучше не проси, нервов себе сэкономишь.

p.s. по поводу виагры :) Люди, не тратьте деньги на эту Х, лучше винца пару бокалов епните

Попробуй во время прелюдий её сильнее к себе прижать (имхо будет лучше, если она в это время будет лежать сверху на тебе).

Пробовал - нифига :(

p.s. по поводу виагры :) Люди, не тратьте деньги на эту Х, лучше винца пару бокалов епните

Да и винцо не помогает.

Такое впечатление - что не могу толком расслабиться, как будто клин какой-то в голове...

• 1 месяц спустя...

"Попробуй во время прелюдий её сильнее к себе прижать"-пральная мысль.

А вообще эта хрень носит психологический характер. Не дружишь со своим организмом ты, опыт маленький в сексе.

А вообще ситуация поправима.

Пусть меня пинают, но самое эффективное это химия (виагра, сиалис, левитра и т.д.), да, да именно так. Необходима нужная команда (=программа) организму, вот с помощью Виагры и можно создать такую программу. Купи таблеточку, раздели её на две части (много не нужно), затем одну часть ещё на две. Половинку прими при следующем сексе, остальные при последующих.

Теперь скажу для чего это нужно. Поверь мне, если ты почувствуешь в себе уверенность, когда предстанешь с каменным членом перед девушкой, то психология подтянется.

Всякими петрушками, витаминами Е и настойками улучшишь себе только самочувствие, а самовнушением занимайся перед сном, так ходь на подсознание более повлияешь. А перед голой телочкой вся психология уходит туда, куда собираешься сувать.

Химия спасёт! ИМХО )))))))))))

Психологическая фигня. У меня проблема еще жоще.

При первом сексуальном опыте бывате так. С первой девушкой у меня вобще не встало, со товрой вставало когда не надо пробовали раза 2-3 не поулчалось. С третьей девушкой встало на второй раз и то не доконца, но с каждым разом станвоилось все лучше и лучше. Появился увереный стояк, но так и не омгу досих пор достичь оргазма, хоть 5 часов трахай.

Так что пробуй и когда-нибудь получится)

• 1 год спустя...

Юношеское нарушение эрекции, которое бывает у большинства парней, которые начинают половую жизнь - используй виагру, для того чтобы косвенно погасить излишек гипервозбудимости и прямо добиться с легкостью успеха в сексе, это наладить абсолютно все процессы в физиологии возбуждения и эрекции.

Юношеское нарушение эрекции, которое бывает у большинства парней, которые начинают половую жизнь - используй виагру, для того чтобы косвенно погасить излишек гипервозбудимости и прямо добиться с легкостью успеха в сексе, это наладить абсолютно все процессы в физиологии возбуждения и эрекции.

Почем за упаковку берешь?

p.s. по поводу виагры Люди, не тратьте деньги на эту Х, лучше винца пару бокалов епните

Так себе совет имхо :rolleyes:

Нужен насос типо виагры...но важно не подсесть на него, ато потом не сможешь без этого, ессно на психологическом уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...