Перейти к публикации
пикап.Форум

Минуточку внимание

Grabitel

Рекомендованные сообщения

Здараствуйте дороги "посетители сайта и его владельцы"(имено так потому что не каждый занимаеца эти , хотя комуто и хотелось неважно).Я предлагаю что б , зделали офф версию форума тобиш форум у себя на комнютере без интернета , с всеми постами и темами начиная от "А погодите :unsure: " и закануя "Фаст в фастфуже :lol: " даже бредовые темы желательно чтоб входили в фаил(в архиве жилательно).Так по моему мнению будет легче тем у кого интернет это можно сказать роскошь или нету постояного доступа к ниму..Можно даже разместить фаил в архиве на беслпатном сайте как депозит и там за это можно есче получать копейку хотябы для продолжение этого дела...Вот , пожалуй и все что покашто, хотелось , сказать.

Благодарю за приделеное время. :ph34r:

что мешает тебе интересные посты и форумы нажимая "Фаил-Сохранить как(опера)" сохранить себе на комп то что тебе нужно?

Начни с себя :D

это почти тоже самое, что и попросить бекап всей БД (нет, не ближе-дальше, а база данных )) форума. Сомневаюсь что администрация это одобрит, а если одобрит то можно мне второму, после афтора? Можно даже в MySQL :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...