Grabitel 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Здараствуйте дороги "посетители сайта и его владельцы"(имено так потому что не каждый занимаеца эти , хотя комуто и хотелось неважно).Я предлагаю что б , зделали офф версию форума тобиш форум у себя на комнютере без интернета , с всеми постами и темами начиная от "А погодите " и закануя "Фаст в фастфуже " даже бредовые темы желательно чтоб входили в фаил(в архиве жилательно).Так по моему мнению будет легче тем у кого интернет это можно сказать роскошь или нету постояного доступа к ниму..Можно даже разместить фаил в архиве на беслпатном сайте как депозит и там за это можно есче получать копейку хотябы для продолжение этого дела...Вот , пожалуй и все что покашто, хотелось , сказать. Благодарю за приделеное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 что мешает тебе интересные посты и форумы нажимая "Фаил-Сохранить как(опера)" сохранить себе на комп то что тебе нужно?Начни с себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiraMix 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 это почти тоже самое, что и попросить бекап всей БД (нет, не ближе-дальше, а база данных )) форума. Сомневаюсь что администрация это одобрит, а если одобрит то можно мне второму, после афтора? Можно даже в MySQL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 268 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 блин я думал поиск наконец починятппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.