Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у тебя член 40 см и в печень упирается? :D

Первый раз такое слышу :)

Опубликовано:

Да-да у меня было такое. Тут одно из двух: либо девочка просто не хочет (есть и такие, которым 1-2 раза хватает, встречал лично), либо чисто физиологические и техническте моменты, вроде как кончилась смазка или неприятные ощущуния из-за резинок...

Опубликовано:

Нууу не знаааююю ....

Я могу почти всегда с любимым человеком))))

Всё могу)))

Хоть после пятого раза ...

Может, девушка вялая тебе такая попалась? Или ты по 7 часов над ней трудишься?

Что-то тут нечисто ...Может, натирает ей чего?)))

хотя ..темперамент у всех разный .. :unsure:

Опубликовано:

нУВОТ И Я ПРО ТОЖЕ 2 ЧАСА обычный секс, спаршиваю - тебе больно - она: нет мне было очень хорошо, я уже не могу.

Опубликовано:

Такаяже фигня на новый год со своей сексом занимался, тоже после 2 палки сказала что уже не может:) хотя я был готов на палок 5. Это все особенности физиологии.

Опубликовано:

А мне кажется чисто физически устает. У меня девушка после ее 4-5 оргазмов уже не может, хоть это и длится может каких-то минут 20.

Опубликовано:

Интересно как - то получилось, что отписалась только одна девушка,которая сказала, что такого не бывает. А парни говорят - бывает такое. :)

Опубликовано:

две палки в самый раз, радуйся что у твоей вот так) у тебя что такого не было, что вроде как физиология сробатывает, а все равно неохота?

Опубликовано:

трудно сказать, у всех действительно разные потребности... а как часто секс бывает?

"Бобик сдох"

сексуально... :)

Опубликовано:
трудно сказать, у всех действительно разные потребности... а как часто секс бывает?

В том -то и дело, что редко, раз в неделю. Все на квартире завязано, зима щас

Опубликовано:

устала =)

идите поваляйтесь в ванне и снова продолжайте))

з.ы. блин изза вас вспомнил одну даму с которой любили валяться в ванне((

Опубликовано:

полагаю, все знают, что бывает клиторальный и вагинальный оргазмы.

После клиторального (оргазм как следствие трения клитора о тело парня) девушке действительно больше не хочется. Выход - подождать некоторое время, главное не касаться ее между ног.

После вагинального (стимуляция точки Г) - можно продолжать почти сразу же

Опубликовано:
После клиторального (оргазм как следствие трения клитора о тело парня) девушке действительно больше не хочется.

ха-ха)) теоретически так натереть можно, что потом долго еще не захочется))))

имхо, не в этом дело. либо объективные причины (устает, некомфортная обстановка, например), либо субъективные (просто немного и надо для счастья).

Опубликовано:

Serdika

понятно,что каждый судит по себе))) лично я заметила именно такую зависимость.

кстати, M@zаxisto, очень приземленное, но жизненное предположение - наверняка чаще всего секс у вас бывает перед сном либо по утрам, так? Может, девушка банально не высыпается, и боится тебе сказать, что она готова променять секс на сладкий сон?

Опубликовано:
Serdika

понятно,что каждый судит по себе))) лично я заметила именно такую зависимость.

кстати, M@zаxisto, очень приземленное, но жизненное предположение - наверняка чаще всего секс у вас бывает перед сном либо по утрам, так? Может, девушка банально не высыпается, и боится тебе сказать, что она готова променять секс на сладкий сон?

По вечерам бывает и днем, потому что негде. Насчет обстановки - обычная кровать, так как диван мы уже один сломали

А так может и не плохую идейку подкинула ты, может куни исключить из программы?

Опубликовано:
А так может и не плохую идейку подкинула ты, может куни исключить из программы?

идейка просто гениальная!! :D

если вообще перестать удовлетворять девушку, она будет хотеть секса везде, всегда и с любым!

Опубликовано:

у меня такое было несколько раз.

когда долго занимаешься сексом, особенно если большой член, возникают неприятные ощущения. ну не знаю как объяснить, вроде и не больно, но слишком чувствительно там становится и уже не по кайфу. нужно тогда промежутки делать между 1м и 2м разом, если первый раз был продолжительный

Опубликовано:
у меня такое было несколько раз.

когда долго занимаешься сексом, особенно если большой член, возникают неприятные ощущения. ну не знаю как объяснить, вроде и не больно, но слишком чувствительно там становится и уже не по кайфу. нужно тогда промежутки делать между 1м и 2м разом, если первый раз был продолжительный

да, есть такое!

Нужно передохнуть! ещё помогает смазка... холодненькая :rolleyes:

Опубликовано:

организм просто не воспринимает больше ласки))

мышцы требуют покоя,чего тут не понятного))просто подожди

как вариант покурить,полежать вместе расслабиться или тв посмотреть

Опубликовано:

Всему вас учить надо. :P

После первого захода. Переворачиваем девушку на спину. Делаем массаж. Ножек, ручек, головочку, ушки.....

Расслабляем ее, за одно общаемся, пока делаем все это чародейство ней. А потом через некоторое время продолжаем ;)

В итоге получаем качественный и хорошей секс. А если даже не секс. То отплатить всегда можно и за массаж. ;)

Опубликовано:
Всему вас учить надо. :P

После первого захода. Переворачиваем девушку на спину. Делаем массаж. Ножек, ручек, головочку, ушки.....

Расслабляем ее, за одно общаемся, пока делаем все это чародейство ней. А потом через некоторое время продолжаем ;)

В итоге получаем качественный и хорошей секс. А если даже не секс. То отплатить всегда можно и за массаж. ;)

ПОчему ты меня не научил этому? :( а я еще друг... ВСЕ ФОРУМУ ОТДАЕШЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...