Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители застукали во время секса. Что делать?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто любопытно.

Моя история.

У меня есть парень. Для меня он идеален. Родители как-то уехали за город отдохнуть, ну я и предложил остаться у меня на все выходные. Оказалось что в той деревушке отключили электричество. Ну они и вернулись в самый разгар. Представляю что они почувствовали.

По всей квартире разбросана одежда, на кухне открыта бутылка с вином, а из комнаты сына доносятся вопли вполне определённого характера. Любопытство победило и они заглянуля. Сердце до сих пор в пятках. Зато Стас (мой парень) не смутился и сказал "Привет!"

Разговор был долгий и неприятный...

Опубликовано:

тебе всетаки хватило сил признаться

по теме я даже не знаю что тебе сказать,что делать когда застукали - что делать что делать, доставай писю из жопы партнера и бегом в ванную. Ну незнаю чтоб тебе еще посоветовать, т.к. я с девушкой живу и похожих проблем нет.

А у тебя вобще родители то как, смерились с мыслью, что их сын пидор, все нормально не?

Опубликовано:

чувак открывай гей-пикап.ру :)

станешь типа садисто тут) Прикинь все будут читать "Faq by ГенДиректор: Как соблазнить красивого парня" ))

Откроешь тренинг, потом авось и родители успокоятся что мол у нас сын какой успешный)

Опубликовано:

ген директор, объединись со сладкоежкой, а то вы уж всю барную гомосятиной своей зас@али

Опубликовано:

ген директор, объединись со сладкоежкой, а то вы уж всю барную гомосятиной своей зас@али

"объединись"

:D:D:D ржунимагу)))

ага и еще в слове букву д на "б" заменить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...