Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужна Ваша помощь.

Ситуация следующая…

Есть бывший, встречались примерно три года. Перед отъездом она с ним рассталась. Он приезжал ее встречать… предлагал руку и сердце, сказала жестко нет. (сценарий первый из истории как отбить девушку у другого).

Естественно он просто так не сдается, все время ей пишет смс, периодически в аську, звонит. Пару раз с ним разговаривала. Насколько знаю, уже почти три месяца с ним не виделась (может чуть меньше).

Что имеем.

Он периодически напоминает ей о себе, пытаясь заставить ее вспомнить совместное прошлое (естественно лучшие моменты). Иногда у него отъезжает крышечка, начинаются оскорбления и упреки, что она изменила и т.д. и т.п.

С моей стороны сделано предложение, родители и друзья в курсе (естественно приняла его). Очень часто встречаемся с ней (почти каждый день). Положительное мнение со стороны ее друзей.

Итог.

Она все еще со мной, но чувствую, что начинаю терять. Сегодня разговаривали. Сказала, что любит его и меня. Не может стереть его номер телефона и аську (говорит, что боится сказать – «не хочу»). Перестала радоваться нашим отношениям (иногда разговорами удается выправить ситуацию, но после смс звонков и т.д. все опять скатывается к плохому настроению). Девочка часто бывает в себе, замыкается и все меньше и меньше реагирует на окружающую ситуацию. Иногда не дает проявлять нежность и т.д.

ЕЕ характер.

Добрая, понимающая, присутствует чувство вины, в некоторых смыслах легкомысленная, бывает вредной и капризной (носит в качестве маски). Способна принять решение, но продавливается… Сложно, но продавливается (что собственно и делает ее бывший).

Его характер.

Импульсивен, порой бывает, неадекватен, упертый (через, чур, упертый).

Советы?

Цель - хочу, чтобы была моей.

Расстались с бывшим... подробностей не знаю. Известно только, что он вспылил... она уезжала в отпуск... он сказал, можешь ежать одна... вернешься будешь одна. Она естественно уехала. Он дал установку, она ее поддержала. Произошло это примерно в ноябре...

Мы вместе примерно 1,5 месяца

Возраст 24-25 года (оба)

PS: Знакомство было через секс… зацепила…

Советы?

Автор, сначала цели свои озвучь, потом будут советы.

Как рассталась с бывшим? После какого отъезда? Кто инициатор расставания? Как давно это произошло? Сколько вы вместе?

Давай подробности!

Советы?

Автор, сначала цели свои озвучь, потом будут советы.

Как рассталась с бывшим? После какого отъезда? Кто инициатор расставания? Как давно это произошло? Сколько вы вместе?

Давай подробности!

Цель - хочу, чтобы была моей.

Расстались с бывшим... подробностей не знаю. Известно только, что он вспылил... она уезжала в отпуск... он сказал, можешь ежать одна... вернешься будешь одна. Она естественно уехала. Он дал установку, она ее поддержала. Произошло это примерно в ноябре...

Есть бывший, встречались примерно три года

Ой, я уж подумал у тебя бывший был :D

Насколько знаю, уже почти три месяца с ним не виделась (может чуть меньше).

Ты наверняка знать не можешь, так что выкинем этот ненужный кусок.

С моей стороны сделано предложение, родители и друзья в курсе (естественно приняла его). Очень часто встречаемся с ней (почти каждый день). Положительное мнение со стороны ее друзей.

Брак? После

? Я правильно понял?

Она все еще со мной, но чувствую, что начинаю терять. Сегодня разговаривали. Сказала, что любит его и меня.

Попытка игры "соперник", не хочет остаться у разбитого корыта, следовательно держит в напряге обоих, в конкретном случае тебя.

У неё определенно остались чувства к нему, произошла банальная ссора, разбежались, она стала срочняком искать парня, чтобы сгладить боль, попался ты как раз кстати.

Мое видение ситуации:

Если тот парень будет грамотно действовать, то будет слив тебя. Скорее всего ты был просто временным носовым платком для неё.

Автор, тебе сколько лет?

1,5 месяца вместе, а ты ей предложение. Я только через 2 года понял, что за человек был рядом со мной. И что-то с бывшим её не всё понятно, то послал, то предлагал руку и сердце. Вобщем сошлись два ТФНа в бою за ОЖП. Шли её лесом, чем раньше, тем лучше, 1,5 месяца вообще не срок, потом только тяжелей будет. Если ты ей нужен, она вернётся, тогда и будем думать...

Автор, тебе сколько лет?
присоединяюсь.

было бы нормальное оформление начального поста - не нужно было бы тратить время на идиотские вопросы.

Автор, читай правила раздела и редактируй первый пост, чтобы нормально дать информацию.

Знакомство было через секс…
Секс ещё не повод делать предложение.

Автор, тебе сколько лет?

1,5 месяца вместе, а ты ей предложение. Я только через 2 года понял, что за человек был рядом со мной. И что-то с бывшим её не всё понятно, то послал, то предлагал руку и сердце. Вобщем сошлись два ТФНа в бою за ОЖП. Шли её лесом, чем раньше, тем лучше, 1,5 месяца вообще не срок, потом только тяжелей будет. Если ты ей нужен, она вернётся, тогда и будем думать...

Многоуважаемые, давайте не будем переходить на оскорбления. Это раз. Во вторых, кто и когда делает предложение… каждый решает сам… Если вы думаете, я не понимаю… что делаю… понимаю… более того знаю…

Теперь, что касается расстались… нет… носовым платком я для нее не был… В том то и дело, что она не жаловалась… она не жалуется на него… вся информация, которая есть… это с нитки по миру…

Возраст 24-26

Это раз.
вот именно, это раз. автор, либо ты внимательно читаешь мой пост выше и делаешь то что там сказано - проявляешь уважение к людям которые будут читать твою тему и у которых ты просишь совета.

Либо - два - ты ни хрена ничего внятного не получишь и тема закроется как флуд и балабольство, куда она уже верно катится.

Понятно?

Автор, тебе сколько лет?
присоединяюсь.

было бы нормальное оформление начального поста - не нужно было бы тратить время на идиотские вопросы.

Автор, читай правила раздела и редактируй первый пост, чтобы нормально дать информацию.

Знакомство было через секс…
Секс ещё не повод делать предложение.

Дело не в сексе... Поверьте... у меня кол. девушек перевалило за 30 :)

Если вы думаете, я не понимаю… что делаю… понимаю… более того знаю…

1. Да мне кажется ты ваще ничерта не понимаешь, твои глаза заплыли от нахлынувших чувств, ты решил, что самое то свадьбу сыграть, через 1.5 месяца-то.

2.

носовым платком я для нее не был

Она рассталась с парнем, находит автоматом другого, это банальное Т10П.

Кого ты обмануть пытаешься? Себя или нас? :)

Многоуважаемые, давайте не будем переходить на оскорбления. Это раз

Пришел на форум, будь готов к любым пендалям, тут сюсюкаться не будут с тобою :)

Если вы думаете, я не понимаю… что делаю… понимаю… более того знаю…

1. Да мне кажется ты ваще ничерта не понимаешь, твои глаза заплыли от нахлынувших чувств, ты решил, что самое то свадьбу сыграть, через 1.5 месяца-то.

2.

носовым платком я для нее не был

Она рассталась с парнем, находит автоматом другого, это банальное Т10П.

Кого ты обмануть пытаешься? Себя или нас? :)

Многоуважаемые, давайте не будем переходить на оскорбления. Это раз

Пришел на форум, будь готов к любым пендалям, тут сюсюкаться не будут с тобою :)

Не надо решать за меня и уж тем более я тут не сюсюкаться пришел. А спрашиваю совета. У меня не стоит цели обманывать кого-либо :) Вы мне советом помогите, а уж потом… я сам буду решать, что мне с ней делать…

Дело не в сексе... Поверьте... у меня кол. девушек перевалило за 30
хихи....юноша, ты ещё пересчитываешь всех своих девушек....как это трогательно.

ты написал всё, включая ЕГО характер - только нихрена не написал про ваши Отношения, в чём они собственно кроме секса состояли. и кто ты собственно сам и она такие.

ПС. тебя банально поимели, как заметил предыдущий оратор. Расслабься и забей на неё. Слей её в ДОД с формулировкой - мне такая хрень не нужна

Не может стереть его номер телефона и аську (говорит, что боится сказать – «не хочу»).
. После игнор.

читай факи и работай на форуме

Вы мне советом помогите, а уж потом… я сам буду решать, что мне с ней делать…
а зачем тратить на тебя время, если ты не собираешься следовать советам?....типа вы тут тратьте на меня время, пишите, советуйте, а я устрою кастинг и выберу то что мне нравиться?
Дело не в сексе... Поверьте... у меня кол. девушек перевалило за 30
хихи....юноша, ты ещё пересчитываешь всех своих девушек....как это трогательно.

ты написал всё, включая ЕГО характер - только нихрена не написал про ваши Отношения, в чём они собственно кроме секса состояли. и кто ты собственно сам и она такие.

ПС. тебя банально поимели, как заметил предыдущий оратор. Расслабься и забей на неё. Слей её в ДОД с формулировкой - мне такая хрень не нужна

Не может стереть его номер телефона и аську (говорит, что боится сказать – «не хочу»).
. После игнор.

читай факи и работай на форуме

Вы мне советом помогите, а уж потом… я сам буду решать, что мне с ней делать…
а зачем тратить на тебя время, если ты не собираешься следовать советам?....типа вы тут тратьте на меня время, пишите, советуйте, а я устрою кастинг и выберу то что мне нравиться?

Пока кроме пустого трепа на тему: "1,5 месяца, предложение? упал?". И варианта - бросить ее, что опять же не удовлетворяет поставленной цели, ничего дельного не прочитал. О каком кастинге идет речь? По теме высказывайтесь…?

Когда у тебя была последний раз девушка? (героиня рассказа не в счет)

Твоя история:

"У тебя давно не было девушки, ты находишь такую, которую недавно/только что бросил парень/будущий муж, она вся на нервах и встречает тебя такого клевского, она с тобою перепихивается и у вас типа ЛТР начинаются, а в её понимании это лишь первый этап Т10П, потом этот этап завершается, всплывает бывший, телка начинает метаться, и говорит ессно "я вас обоих люблю" - банально попытка аэродрома, т.е. она тебе иначе говорит, ты подожди секундочку, я там разберусь, прощупаю его, если ничего не выгорит, то с тобою останусь.

Вернусь к началу своего поста, почему я сказал "давно девушки не было", т.к. ты сделал предложение чере 1.5 месяца, это ведь как те башню-то сорвало, а.

А совет:

На фразу "А не могу определиться" сразу сваливаешь, сказав то, что найдешь в факах про игру соперник.

Второе:

"Не может стереть его номер телефона и аську (говорит, что боится сказать – «не хочу»)." - это уже бредятина ))

Делаешь то, что сказал Диммоникс.

И варианта - бросить ее, что опять же не удовлетворяет поставленной цели

Дык можешь не бросать и советов не слушать, только не забывай сюда отписывать, а мы пока за попкорном сгоняем ))

Когда у тебя была последний раз девушка? (героиня рассказа не в счет)

Твоя история:

"У тебя давно не было девушки, ты находишь такую, которую недавно/только что бросил парень/будущий муж, она вся на нервах и встречает тебя такого клевского, она с тобою перепихивается и у вас типа ЛТР начинаются, а в её понимании это лишь первый этап Т10П, потом этот этап завершается, всплывает бывший, телка начинает метаться, и говорит ессно "я вас обоих люблю" - банально попытка аэродрома, т.е. она тебе иначе говорит, ты подожди секундочку, я там разберусь, прощупаю его, если ничего не выгорит, то с тобою останусь.

Вернусь к началу своего поста, почему я сказал "давно девушки не было", т.к. ты сделал предложение чере 1.5 месяца, это ведь как те башню-то сорвало, а.

А совет:

На фразу "А не могу определиться" сразу сваливаешь, сказав то, что найдешь в факах про игру соперник.

Второе:

"Не может стереть его номер телефона и аську (говорит, что боится сказать – «не хочу»)." - это уже бредятина ))

Делаешь то, что сказал Диммоникс.

И варианта - бросить ее, что опять же не удовлетворяет поставленной цели

Дык можешь не бросать, а бегать с цветами, только не забывай сюда отписывать, а мы пока за попкорном сгоняем ))))

Башню снесло согласен. Перед этим секс был с двумя другими девушками (интервал пару дней :)). Опять ошибочка. Я же говорю, с сексом нет проблем и с девушками тоже.

Тем не менее… вердикт – посылаем на пару неделек?

Тем не менее… вердикт – посылаем на пару неделек?

Автор, посылаем навсегда!!! А потом смотрим на её реакцию и отписываемся сюда.

Сказала, что любит его и меня. Не может стереть его номер телефона и аську
Шли её лесом <_<

ЗЫ Кстати срок в 1.5 месяца нормален.

К сожалению продолжительность предварительного знакомства на качество брачных уз не влияет.

Автор, ты чего хочешь? Чтобы мы сказали тебе что надо сделать и чтоб она прибежала к тебе с глазами полными счасться, в которых ясно читается: "Я твоя навеки!". Тут волшебники что ли сидят?

То что девушка ведет себя очень скверно, как заметили все - 100%.

1. Говорит о бывшем парне. За это можно послать, подумать о своем существовании на пару неделек до просветления ума.

2. Говорит, у неё к нему чувства. Ты знаешь что это означает??? Она тебя нахрен ни во что не ставит. Она тебя даже потерять не боится, потому что ты уже съел её говно когда она говорила о своем бывшем. (см. п. 1).

3. Знакомство было через секс… Автор, ты сам то уверен, что ты ей нужен целиком???

Думаю, что оставить девушку для секса будет самым оптимальным.

foriss - заметь, твою тему посетили далеко не зонтики в пикапе, а достопочтенные гуру. И все как один говорят - брось

её нахер, и только ты величайший ТФН твердишь про какую-то любовь.

А идея про свадьбу через 1.5 месяца знакомства это вооще страшное дело. Смотри как бы через годик-другой не пришлось

писать тему: "У меня неверная жена".

За 1.5 месяца никогда не узнаешь человека на 100% - НИКОГДА. И ты исключением не станешь.

Приведу тебе пример из своей же жизни : летом встречался с девушкой – 8 баллов, умница красавица – в карту мне. Летом же меня тоже посещала глупая мысля про свадьбу…

Пикап помог узнать этого человека получше. ФАК про измену помог сделать вывод – что девушка эта шалава и бл*дь, которую лучше послать нах. Сейчас вспоминаю лето с улыбкой и смеюсь с самого себя.

Это так к слову. Продолжим.

Это в общем, а теперь пройдёмся по твоим же словам моим ботинком. Лови.

Известно только, что он вспылил... она уезжала в отпуск... он сказал, можешь ежать одна... вернешься будешь одна.

Скорее всего он бросил её. Она интуитивно в поле, где словила тебя. План Т10П начался с тебя хорошего. Через пару месяцев вернётся бывший и ты будешь слит нахер

Она все еще со мной, но чувствую, что начинаю терять. Сегодня разговаривали. Сказала, что любит его и меня.

И вот это

Не может стереть его номер телефона и аську (говорит, что боится сказать – «не хочу»). Перестала радоваться нашим отношениям

Тебе всё уже сказали. Имеет место игра соперник, которую ты ещё не выиграл. Имеет место игра «запасной аэродром», которую ты выиграл. Автор – ты запасной игрок, который выйдет на поле только на замену, заменив основного нападающего (сорри за терминологию – я сумасшедший любитель футбола).

ИТОГО МЫ ИМЕЕМ:Значимость твоя средняя, ни так ни сяк. Держат на поводке, на всякий случай.

Ответь – тебе нужна девушка, которая бегает одновременно к двум парням? Которая прыгает из койки в койку?

Лично мне такие нах (впрочем разве что секс-онли).

Вникай в советы пикаперов – бросай её нах.

Или же с помощью БД приручи. Причём Д должно быть по времени больше чем Б. Научись пропадать на 3-4 дня бесследно.

А лучше сам сделай её запасным игроком, вот это идеальный вариант.

Ситуация осложняется тем, что у нее есть лучшая подруга у которой есть ЛТР с МЧ порядка двух лет. Недавно у этой подруги начало рвать крышечку (конкретно рвать) на тему другого МЧ, происходит перекладывание эмоций (они естественно это обсуждают).

Начинаем «вымораживаться». Сегодня пришло смс с добрым утром, поцелуями и т.д. и т.п., не ответил… через 10 минут последовал звонок. Я должен был сегодня ехать к ней, сказал перезвоню… Перезваниваю минут через 10, говорю, что сегодня не приеду и в ближайшее время тоже, объясняю ей, что стоит сначала разобраться в себе, а уж потом рассчитывать на встречи… Дал ей понять, что если она сама не сможет разобраться в себе, со всем разберусь я и решение будет не в ее пользу. Сказала, что ей много времени для принятия решения не потребуется. Говорит, что понимает. Голос был очень расстроенный (симулировать не умеет).

Буду периодически писать сюда обновления.

Что касается «прыгает» из койки в койку… не прыгает… в неделю обычно 4-5 дней вместе. Я ее контролирую, но очень незаметно… Более того, я ей доверяю…

Ситуация осложняется тем, что у нее есть лучшая подруга у которой есть ЛТР с МЧ порядка двух лет. Недавно у этой подруги начало рвать крышечку (конкретно рвать) на тему другого МЧ, происходит перекладывание эмоций (они естественно это обсуждают).

Оооо.Это клиника. Нет ничего хуже если у ОЖП есть безбашенная подруга, готовая придти "на помощь с советами".

Дал ей понять, что если она сама не сможет разобраться в себе, со всем разберусь я и решение будет не в ее пользу.

Неправильная очерёдность "разборок". Ты отдал ей инициативу принять решение, а сам сказал, что подождёшь...

НЕ думаю, что из этого что-то хорошее выйдет.

Что касается «прыгает» из койки в койку… не прыгает… в неделю обычно 4-5 дней вместе. Я ее контролирую, но очень незаметно…

:)

Ну если так....:)

Будем считать что ты это не говорил, а я это не слышал и не видел...

Оооо.Это клиника. Нет ничего хуже если у ОЖП есть безбашенная подруга, готовая придти "на помощь с советами".

Дал ей понять, что если она сама не сможет разобраться в себе, со всем разберусь я и решение будет не в ее пользу.

Неправильная очерёдность "разборок". Ты отдал ей инициативу принять решение, а сам сказал, что подождёшь...

НЕ думаю, что из этого что-то хорошее выйдет.

Что касается «прыгает» из койки в койку… не прыгает… в неделю обычно 4-5 дней вместе. Я ее контролирую, но очень незаметно…

:)

Ну если так....:)

Будем считать что ты это не говорил, а я это не слышал и не видел...

Шаг сделан, поздняк метаться. Время покажет, что будет дальше… посмотрим… Про подругу знаю… но думаю она на моей стороне…

Предистория… сегодня ездил к другу… пили вино красное… у него воспаление легких… Объявилась только что… спросила как друг… написал нормально, как сама… ответила… что так себе… все время думает обо мне… Данную часть проигнорировал... спросил про подругу(она еще ее упомянула)... написал понятно...

Друзья, начинаются ломки... Помогите удержаться... Хочется ей написать...Позвонить... Приехать...

Так, Парень, держись. Не звонить не писать, тем более не ехать. Если совсем не можешь, позвони матери, сестре, поверь, они нуждаются в твоих теплых словах, не менее, чем она, а может и более.

Далее, возьми почитай книгу, рекомендации по литературе есть на форуме. Гугл тебе в помощь.

Далее встреться с друзьями. Поболтай с ними. Просто поболтай. Только без алкоголя.

Отожмись 50 раз (давно ли делал? проверь себя)

(..........Предистория… сегодня ездил к другу… пили вино красное… у него воспаление легких… Объявилась только что… спросила как друг… написал нормально, как сама… ответила… что так себе… все время думает обо мне… Данную часть проигнорировал... спросил про подругу(она еще ее упомянула)... написал понятно..............)

Мляяяяяя, ну нахрена ты это делаешь?! Вот нахрена, спрашивается? Игнор!!! Зачем тогда ты спрашиваешь советы у форума? Все равно же суешь их в ж..пу!!! И делаешь все по-своему!!!!!

Включи ты мозг наконец!!! Мужик!!! Засунь руку в трусы и что там? Там яйца!!!! Вот сожми их!!!

Стало легче?!

Друзья, начинаются ломки... Помогите удержаться... Хочется ей написать...Позвонить... Приехать...

Так, Парень, держись. Не звонить не писать, тем более не ехать. Если совсем не можешь, позвони матери, сестре, поверь, они нуждаются в твоих теплых словах, не менее, чем она, а может и более.

Далее, возьми почитай книгу, рекомендации по литературе есть на форуме. Гугл тебе в помощь.

Далее встреться с друзьями. Поболтай с ними. Просто поболтай. Только без алкоголя.

Отожмись 50 раз (давно ли делал? проверь себя)

(..........Предистория… сегодня ездил к другу… пили вино красное… у него воспаление легких… Объявилась только что… спросила как друг… написал нормально, как сама… ответила… что так себе… все время думает обо мне… Данную часть проигнорировал... спросил про подругу(она еще ее упомянула)... написал понятно..............)

Мляяяяяя, ну нахрена ты это делаешь?! Вот нахрена, спрашивается? Игнор!!! Зачем тогда ты спрашиваешь советы у форума? Все равно же суешь их в ж..пу!!! И делаешь все по-своему!!!!!

Включи ты мозг наконец!!! Мужик!!! Засунь руку в трусы и что там? Там яйца!!!! Вот сожми их!!!

Стало легче?!

Писал не я, написала она... в аську...

О Боже ты мой...ещё и аська...

Я умывю руки....

В общем, господа… мозги медленно, но верно встают на место. Меня пока еще штормит … то туда… то сюда… Но я уже задумываюсь на тему, нужна ли она мне и нужно МНЕ это мозго***ство. Это и хорошо и плохо.

Пока сам не знаю, чем это закончиться…

И больше ни каких асек, смсок и другой х***ты.

Друзья, тему можно закрывать.

Девушка отправлена в пешое эротическое путешествие...

Ждём подробного описания. Как отправил? Её реакция?

А зачем тему закрывать, тут явно ещё не конец истории...

Друзья, тему можно закрывать.

Девушка отправлена в пешое эротическое путешествие...

Ждём подробного описания. Как отправил? Её реакция?

А зачем тему закрывать, тут явно ещё не конец истории...

Как? Хорошо... рассказываю...

Позвонил... Очень жестко ее присанул... на тему... того, что за х***я происходит... в смысле про всю ситуацию... что я об этой ситуации думаю... а думаю... что нужно идти на х***й ей...

Стер телефоны, аськи... и другой бред...

Я себя лично не хочу ломать и уж тем более терять. Понял, что повел себя как баба… аж противно стало… воротит… Больше такого не будет… с меня хватит…

Реакция?

Во время разговора.

Пискнуть не успела… она ничего не сказала… я не стал слушать… злющий был…

После разговора.

Стерты страницы в контакте… в одноклассниках… вот такая у нее реакция…

Моя реакция.

Т10Д. Личностный рост. Спорт зал, чтобы выбить дурь. Бросаю курить.

Моя реакция.

Отлично,мне кажеться жди звонка от нее в ближайшее время ;)

Моя реакция.

Отлично,мне кажеться жди звонка от нее в ближайшее время ;)

Я конечно не знаю… ее реакции и что там будет дальше.… Но не исключаю и такой возможности…. Как в этом плане себя повести, если все же позвонит пока не понимаю… Сейчас не нужна, ибо заеб*** а… но нет полной уверенности, что не заденет вновь… Варианты?

Читал тему и улыбался! Хотя в конце поступил правильно, только нужно было это все не на эмоциях делать!!!

Теперь главное, не позвонить ей.

Если сам выйдешь на связь, конец отношений 100%. А пока отдыхай, наслаждайся жизнью.

Не позвонит - ну и хрен с ним, позвонит - будешь мозговать после!

После разговора.

Вот что значит вставить тебе осиновый кол кой-куда. Рост на лицо. Кол в задницу - осанка ровнее.

Моя реакция.

Ай молодец, жму руку.

Как подметил Memfi$ - главное не звонить. Она сама дала тебе причины отправить её нахер, так что по ходу твоё поведение почти идеально, это она дура - прыгает из койки в койку (и не спорь со мной). Ты поступил так, как поступил бы любой уважающий себя человек.

Послал нах*й - держи слово. Никаких Б, микроБ и т.д. Забудь её, будь готов расстаться навсегда.

Если и ей пох на тебя было - она не выйдет на связь и вы не увидитесь, в таком случае благодари Бога, что жизнь "развела" тебя с этим плохим человеком.

Если же вней проснётся живой интерес к тебе - то будут крючки в виде смс-ок (Привет, как твои дела и т.п.). ОНи для тебя ничто.

Ты на них не отвечай. Жди конкретного Ближе в виде звонка и предложения о встрече. А пока - тотал.игнор, ВВП и святое из святейших - Т10Д.

p.s.

Позвонил... Очень жестко ее присанул... на тему... того, что за х***я происходит... в смысле про всю ситуацию... что я об этой ситуации думаю... а думаю... что нужно идти на х***й ей...

<_<

Как-то не эффектно. Вроде и послал, но похоже на неадекват. Можно было сделать сие красиво, нацепив ей на шею якорь. Ну да ладно - научим тебя этому в процессе.

Пока удачи в полях.

Моя реакция.

Просто афигеть...+1000...

Как так быстро дошло то :D

По теме курения - ищи в интернете Легкий способ бросить курить... я так же на эмоциях решение принял в один день книжку прочитал... уже пол года не прикасаюсь к сигаретам, а раньше сколько не пытался бросить - ну никак не получалось... Эта книга что-то вроде Фака по бросанию курить на самом деле :D

Господа, спасибо за поддержку. Я все понимаю, просто надо через силу и через не могу делать. Меня сейчас на других баб не очень то и тянет, но знаю, что надо… Т10Д будет через силу… по крайне мере для меня в это время… Сейчас меня клеит мадам 28 лет (в общем легкая жертва), но пока не особо тянет… чуть позже пойду с ней на коньках кататься :)

Что касается всего остального, мной сейчас руководит злость, которая вызвана болью… и лучше ее утилизировать в личностный рост, чем в размазывание соплей по стенам. В конце концов,… есть у меня подруга (как раз для таки целей), которой можно все это слить :) Это будет правильно!

После разговора.

Вот что значит вставить тебе осиновый кол кой-куда. Рост на лицо. Кол в задницу - осанка ровнее.

Подробнее? Что ты имеешь ввиду?

<_<

Как-то не эффектно. Вроде и послал, но похоже на неадекват. Можно было сделать сие красиво, нацепив ей на шею якорь. Ну да ладно - научим тебя этому в процессе.

Пока удачи в полях.

Какой якорь, надо было поставить... Сценарий? Пример? :)B)

:ph34r:

Продолжение темы.

Мои – новости.

Днем тягал гирю… руки болят…

Потом поехал с друзьями на каток (я ни разу не стоял на коньках), пока ехал в метро… поймал на себе взгляд симпатичной девочки (7ка). Перед выходом, достал визитку, протянул и сказал (достаточно твердо и уверенно): «Ты мне понравилась. Позвони мне. Мне сейчас нужно выходить.», - демонстративно встал к дверям и еще секунд 15 стоял у дверей (в ее сторону не смотрел. Позвонит, не позвонит… не знаю. Позвонит, значит, будет Т1Д. Вышел (была пересадка).

Научился кататься на коньках (пока еще не уверено), но через час уже сам стоял и накручивал круги, не без падений. Впервые за несколько дней не думал о ней (будем называть ее X)…

К вечеру все равно мысли о ней (X)…

Сейчас еще больше понимаю, как я себя повел и почему не правильно повел. Все ошибки понял, но вернуть по-прежнему хочется, хоть и послал. Понимаю, почему она задумалась о бывшем…

Стал читать литературу по пикапу :) Чувствую, что начался личностный рост… Но есть большое… но…

Понимая, как я себя повел,… понимая все свои ошибки… и если удастся ее вернуть,… как утилизировать весь этот бред… все свои ошибки? У нее наверняка… сцу**о в башке уже – он «псих»…

У нее – новости.

Восстановила страничку вконтакте (однако я ее удалил из друзей). Так же удалила мою сестру из друзей.

Что думаете по этому поводу?

как утилизировать весь этот бред… все свои ошибки?
свойство человеческой памяти - со временем негатив уходит, и остаются только положительные моменты. это раз

два - свойство женской психики - узнать - а чтонибудьизменилось с ним или я был права когда слила его? поэтому они всегда идут на контакт через какое-то время игнора. Именно игнора, когда она ничего о тебе не знает и не может узнать.

исключений из этого - единицы, в силу очень качественного неадеквата со стороны МЧ либо проблем с головой у девушки

Восстановила страничку вконтакте (однако я ее удалил из друзей). Так же удалила мою сестру из друзей.
забей
как утилизировать весь этот бред… все свои ошибки?
свойство человеческой памяти - со временем негатив уходит, и остаются только положительные моменты. это раз

два - свойство женской психики - узнать - а чтонибудьизменилось с ним или я был права когда слила его? поэтому они всегда идут на контакт через какое-то время игнора. Именно игнора, когда она ничего о тебе не знает и не может узнать.

исключений из этого - единицы, в силу очень качественного неадеквата со стороны МЧ либо проблем с головой у девушки

забей

Ок... забил...

На самом деле... я понимаю, что неадекват был... а вот насколько качественный... не знаю...

Как она будет узнавать... обо мне... не знаю...

Общих друзей нет... С ее друзьями сейчас не общаюсь... Телефоны стерты (возможно с ее стороны тоже)...

:unsure:

Но знаю... где ее почти наверняка можно будет найти (общественное место)... Вместе с подругой правда... Но это место достаточно специфическое...

успокойся, тебя просто ломает.

когда тебе будет пох на неё - вот тогда и надо выходить из игнора.

Если изменишься реально - шанс будет очень хороший.

если нет - то не будет

Как выйти? - время покажет....и покажет ещё главное - захочешь ли ты этого?

успокойся, тебя просто ломает.

когда тебе будет пох на неё - вот тогда и надо выходить из игнора.

Если изменишься реально - шанс будет очень хороший.

если нет - то не будет

Как выйти? - время покажет....и покажет ещё главное - захочешь ли ты этого?

Спасибо за помощь! :) Ломает... да... Наркотик :)... Пытаюсь подсадить себя на другой наркотик... жизнь :)

Итак автор, была у меня ситуация подобная, каковы были действия:

1. голову не парь себе, найди себе занятие какое нибудь чтобы отвлечься.

2. не привязывай к этой ситуации тонкости типа: восстановила вконтакте страничку, статус в аське сменила на задумчивый. (почему- потому что девушки не совсем логичные существа и не всегда есть прямая связь между мыслями и действиями)

3. не говори ей выбери меня я лучше и не бросай я не переживу, покажи что ты сильный, хочет идти так пусть идет что голову парить.

4. Живи как жил и не прыгай выше головы, не делай безумств типо крышесносов и тд.

5. если твое отпусти оно вернется не твое за даром не надо.

6. Игнорь все темы связанные с ним.

7. Ищи паралельно девочку новую.

Итак автор, была у меня ситуация подобная, каковы были действия:

1. голову не парь себе, найди себе занятие какое нибудь чтобы отвлечься.

2. не привязывай к этой ситуации тонкости типа: восстановила вконтакте страничку, статус в аське сменила на задумчивый. (почему- потому что девушки не совсем логичные существа и не всегда есть прямая связь между мыслями и действиями)

3. не говори ей выбери меня я лучше и не бросай я не переживу, покажи что ты сильный, хочет идти так пусть идет что голову парить.

4. Живи как жил и не прыгай выше головы, не делай безумств типо крышесносов и тд.

5. если твое отпусти оно вернется не твое за даром не надо.

6. Игнорь все темы связанные с ним.

7. Ищи паралельно девочку новую.

Согласен… Но знаешь, что больше всего парит? Меня замучили однодневные отношения… когда ты девочку… просто трахнул и ушел… И ушел… потому что не интересно… Иногда… по еб***ая старых девочек… так… для удовлетворения физических потребностей… или просто… потому что больше ломает искать…

А хочется… возвышенного… и нашел… свое… Меня воротит от добрых и правильных девочек… но тут именно такая… попалась… хотя вылезла сука… сам виноват, позволил… сТФНил… Но чего-то в ней есть…

Понимаешь… душе не хочется Т10000Д…. А зная себя… реально так и будет… Т10Д не закончиться…

Короче ребята. Закрываем тему. МНЕ НУЖНО ВЫРОСТИ И Я БУДУ РОСТИ. Цель изменилась – ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ НАД СОБОЙ! Люблю, но не смогу смотреть ей в глаза… после этих косяков… Пизд**ц сам виноват. Я оказался психологически не готовым к осуществлению своей мечты.

Свое «Я» нужно корректировать. Очень жаль, что расплата за понимание такая… НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Если идете на этот форум, делайте все как вас просят. Сложно, но не размазывайте сопли в топиках.

:ph34r::(:ph34r::(<_<:(

Цель изменилась

МНЕ НУЖНО ВЫРОСТИ И Я БУДУ РОСТИ.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ НАД СОБОЙ!

Молодец. Приятно читать. Приятно знать, что парень пришёл на форум, всосал советы и понял свои ошибки (здесь это такая редкость).

Удачи - сожги поле и стань одним из нас.

На объектовую ОЖП забивай до лета, она не одна девочка на этой земле - иди развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...