Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чужой результат - собственное бессилие

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Почему когда вижу чейто хороший, конечный результат это просто убивает меня, не просто расстраивает, а конкретно сносит?

такой же таракан был, убрал пол года назад...Проблема то всё в том что нас с тобой автор в детстве заставляли "достигать и соответствовать кому-либо\чему-либо" родители\учителя\наставники...Залетает эта херь в подсознание конкретно, причём даже очень конкретно((( попытайся вспомнить моменты из детства, напрягай память когда тебе говорили что ты плохой\неправильный\невоспитанный будучи ребёнком в саду или школе...именно тогда когда у тебя есть только радость и познание мира, никаких тараканов и комплексов, твоя энергия перебивается чужими запретами...а ответить то не можешь, сопляк ведь ещё :(

меня в ярость приводило когда я я стремился к цели, а эту цель кто-то заполучал в сроки, намного меньше моих :angry:

Подожди ещё, мировой кризис пока не в полном разгаре, вот время пройдёт и самые успешные будут с пола крошки подбирать ртом, тогда вместе порадуемся =)))))

Подожди ещё, мировой кризис пока не в полном разгаре, вот время пройдёт и самые успешные будут с пола крошки подбирать ртом, тогда вместе порадуемся =)))))

Имхо, либо ты не прав, либо я тебя неправильно понял. Богатство заключается не в кол-ве денег, а в мышлении человека. Самое ценное твое сокровище - это твои мозги. Отбери у богатого деньги, он все равно через некоторое время станет богатым. (это так в вкратце)

Согласен с 3 постом.

А еще банальнее, так это тупо ЗАВИСТЬ.

Автор вот у меня та же тема, но я в отличие от тебя не растраеваюсь, а это становится для меня стимулом превзойти этого человека, либо в этом деле но позже, либо в чем-то другом, но я обязательно должен быть круче его!!!

у меня лтр была старше меня на 5 лет, и мы с ней частенько давали друг другу фидбэк. Так вот она говорила, что в моем возрасте (мне 23) максимализм и стреление превзойти других - это нормально, и что только из-за этого она чувствовала разницу в возрасте. И мол более старшие мужчины - самодостаточнее и кладут на окружающих.

А по себе могу сказать, что у меня врядли это пройдет. Этакая своеобразная членомерка.

Честно говоря полный бред...

Богатство заключается не в кол-ве денег, а в мышлении человека. Самое ценное твое сокровище - это твои мозги. Отбери у богатого деньги, он все равно через некоторое время станет богатым.

А тут готов подписатся под каждым словом, идеально сказанно!

у меня лтр была старше меня на 5 лет, и мы с ней частенько давали друг другу фидбэк. Так вот она говорила, что в моем возрасте (мне 23) максимализм и стреление превзойти других - это нормально, и что только из-за этого она чувствовала разницу в возрасте. И мол более старшие мужчины - самодостаточнее и кладут на окружающих.

А по себе могу сказать, что у меня врядли это пройдет. Этакая своеобразная членомерка.

^_^ парень, мы с тобой родственные душит просто

Сходная проблема. Думаю это дело в том, что человек определяет свою и ценность других людей успешностью и количеством выполненных дел. И конечно убивает когда не ты сделал дело, а другой человек, потомучто он автоматически поднимается над тобой и ты соответственно опускаешься в своих глазах, отсюда и появляется досада.

В книгах пишут, что нужно делать, то что тебе нравится и не гнаться за успехом. Только, сам не пойму как этому следовать, т.к. смысл жизни потеряется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Как это понимать?

2. 80

Мы пришельцы с космоса?

3. 250

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 348

Замужняя

5. 80

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...