Перейти к публикации
пикап.Форум

Оптимальное время суток для посещения спорткомплекса

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:)

В общем , таки записался в спортзал.

Там есть беговые дорожки, тренажёр где одновременно нужно ногами ходить и руками перебирать , а также велотренажёр.

Ну а также вторая комната с тренажёрами, непосредственно для нагрузки на мышцы.

Узнал, что если приходить в утреннее время, то занятия стоят по деньгам дешевле, а вечером дороже.

Но это такое, больше интересует сторона эффективности тренировок, в какое время суток бОльшая отдача от тренировок?

Борюсь с лишним весом.

Пока что хожу 2 раза в неделю, планирую перейти на 3 раза в неделю. После первого похода помню всё тело болело, левая рука не разгибалась, бедренные мышцы болели так, что не мог подниматься вверх, опускаться вниз, а также лазить через заборы. Уже после тренировок ничего не болит.

Сейчас я вначале бегаю 5 км, стараюсь пробежать за 25-30 минут. Потом 3 км на велотренажёре с нагрузкой. В середине бега на 5 км с меня пот течёт ручьём. После бега выпиваю много воды.

Вопросы:

1. Как лучше организовать тренировку? Сначала бег\велосипед, потом качать мышцы или наоборот?

2. По бегу на дорожке вопрос. Бежать всё время с примерно одинаковой скоростью, или с явно переменной?

3. Что бы такого съесть до или после или и до и после тренировки, чтобы эффект от тренировки вступил в силу в как можно большей мере. (Кучу денег на препараты отвалить не могу, с финансами сложно, что-то из народно-знахарского приемлемее)

4. :)

Вот и все вопросы, помогите плз , кто знает, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО :)))))))))))

Опубликовано:

индивидуально

2) правильно с одной скоростью но если хочешь результаты( ну время ) надо в конце ускоряться или менять темп да и так сильнее мокнешь

3) фрукты )))

Опубликовано:

Спасибо за советы :)

Кстати да, когда ускоряюсь на дорожке , потом медленнее бегу, в привычном , с меня течёт рекой. Тётки с откормленными задницами на соседних дорожках дрочат себе на 7 км\ч и не понимают меня. Ну то такое ))))))))))

Ну ничего, всё ещё будет.

Насколько будет хорошим питание - хз... Но запретную еду стараюсь трогать поменьше

Опубликовано:
3. мясо яйца творог молоко

+вареная куриная грудка. в общем, белки нужны мышцам. но я лично ничего не ем,просто не лезет

1. сначала бег или велик минут 10 - размять мышцы

потом - силовые

в конце - опять дорожка. причем,чтобы похудеть < 30 минут

2. на дорожке важна не скорость, а пульс. купи себе пульсометр,не жалей денег

если пульс выше нормы (высчитывается по формуле, если надо будет, кину линк), сразу замедляйся

чем больше ты тренеруешься, тем ниже постепенно твой пульс будет.

Опубликовано:

Almasiel

ну мэйби.но мне удобней с пульсометром,чтоб он пищал,когда пульс выше моей нормы, чем постоянно держать руки на ручках.

хотя он так на косточки под грудью давит,что я под конец тренировки его ненавидеть начинаю,но у вас-то нет таких проблем..)))

Опубликовано:
мне удобней с пульсометром,чтоб он пищал,когда пульс выше моей нормы, чем постоянно держать руки на ручках.

Это типа чтоб не перетрудиться такая штука или зачем?

Опубликовано:

Ты просто решил спортом заняться или хочешь классное тело?) если второе то зачем столько бегать? Бегать конечно хорошо сам иногда бегаю но по-моему это излишне …

Я допустим в начале тренировки могу побегать минут 15 чтоб кровь разогнать или какой ни будь другой аэробной нагрузки.

Ч то есть… я в начале ничего не выдумывал с утра побольше углеводов после обеда побольше белков))) ещё хорошая веешь за пол часа до тренировки крепкого чаю выпить,

И после тренировки через мин 30 тоже нужно есть, иначе эффект будет что ты просто согнал жирок а мышцы расти не будут

Запретная еда как ты сказал?) это что по твоему?) протеиновый коктейль ещё не кого не убил) этого не стоит бояться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Бабушка, барахло и кладовка

2. 61

Тут есть вероятность продолжения?

3. 51

Как забыть или вернуть!

4. 16

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

5. 105

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...