Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оптимальное время суток для посещения спорткомплекса

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

В общем , таки записался в спортзал.

Там есть беговые дорожки, тренажёр где одновременно нужно ногами ходить и руками перебирать , а также велотренажёр.

Ну а также вторая комната с тренажёрами, непосредственно для нагрузки на мышцы.

Узнал, что если приходить в утреннее время, то занятия стоят по деньгам дешевле, а вечером дороже.

Но это такое, больше интересует сторона эффективности тренировок, в какое время суток бОльшая отдача от тренировок?

Борюсь с лишним весом.

Пока что хожу 2 раза в неделю, планирую перейти на 3 раза в неделю. После первого похода помню всё тело болело, левая рука не разгибалась, бедренные мышцы болели так, что не мог подниматься вверх, опускаться вниз, а также лазить через заборы. Уже после тренировок ничего не болит.

Сейчас я вначале бегаю 5 км, стараюсь пробежать за 25-30 минут. Потом 3 км на велотренажёре с нагрузкой. В середине бега на 5 км с меня пот течёт ручьём. После бега выпиваю много воды.

Вопросы:

1. Как лучше организовать тренировку? Сначала бег\велосипед, потом качать мышцы или наоборот?

2. По бегу на дорожке вопрос. Бежать всё время с примерно одинаковой скоростью, или с явно переменной?

3. Что бы такого съесть до или после или и до и после тренировки, чтобы эффект от тренировки вступил в силу в как можно большей мере. (Кучу денег на препараты отвалить не могу, с финансами сложно, что-то из народно-знахарского приемлемее)

4. :)

Вот и все вопросы, помогите плз , кто знает, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО :)))))))))))

индивидуально

2) правильно с одной скоростью но если хочешь результаты( ну время ) надо в конце ускоряться или менять темп да и так сильнее мокнешь

3) фрукты )))

Спасибо за советы :)

Кстати да, когда ускоряюсь на дорожке , потом медленнее бегу, в привычном , с меня течёт рекой. Тётки с откормленными задницами на соседних дорожках дрочат себе на 7 км\ч и не понимают меня. Ну то такое ))))))))))

Ну ничего, всё ещё будет.

Насколько будет хорошим питание - хз... Но запретную еду стараюсь трогать поменьше

3. мясо яйца творог молоко

+вареная куриная грудка. в общем, белки нужны мышцам. но я лично ничего не ем,просто не лезет

1. сначала бег или велик минут 10 - размять мышцы

потом - силовые

в конце - опять дорожка. причем,чтобы похудеть < 30 минут

2. на дорожке важна не скорость, а пульс. купи себе пульсометр,не жалей денег

если пульс выше нормы (высчитывается по формуле, если надо будет, кину линк), сразу замедляйся

чем больше ты тренеруешься, тем ниже постепенно твой пульс будет.

Almasiel

ну мэйби.но мне удобней с пульсометром,чтоб он пищал,когда пульс выше моей нормы, чем постоянно держать руки на ручках.

хотя он так на косточки под грудью давит,что я под конец тренировки его ненавидеть начинаю,но у вас-то нет таких проблем..)))

мне удобней с пульсометром,чтоб он пищал,когда пульс выше моей нормы, чем постоянно держать руки на ручках.

Это типа чтоб не перетрудиться такая штука или зачем?

Ты просто решил спортом заняться или хочешь классное тело?) если второе то зачем столько бегать? Бегать конечно хорошо сам иногда бегаю но по-моему это излишне …

Я допустим в начале тренировки могу побегать минут 15 чтоб кровь разогнать или какой ни будь другой аэробной нагрузки.

Ч то есть… я в начале ничего не выдумывал с утра побольше углеводов после обеда побольше белков))) ещё хорошая веешь за пол часа до тренировки крепкого чаю выпить,

И после тренировки через мин 30 тоже нужно есть, иначе эффект будет что ты просто согнал жирок а мышцы расти не будут

Запретная еда как ты сказал?) это что по твоему?) протеиновый коктейль ещё не кого не убил) этого не стоит бояться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...