Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда можно добраться?

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Расскажу немного о себе.

19лет

Спорт телосложение. Студент

Я не эмоционален. Если мне плохо, этого никто не увидит. Радоваться внешне я не умею.

Хладнокровный.

Никогда не попрошу о помощи, даже если мне что-то надо

Не трус, наехал на меня как-то дядька в клубе (под 30), я над ним стебанулся и он отъехал (наверное не ожидал).

Общительный (читаю:книги, интернет, телик не смотрю), умею шутить.

Быстро хитроумный

Вся моя жизнь это сплошные скачки... За 2 месяца нашёл больше друзей чем за 3 года. Набрал за 2 месяца больше веса, чем за 2 года. Выучил программу 11 класса по математике за 3 недели на 5ку. Не мог сделать этого год. За 1 час наделал столько говна сколько не делал год...

С девушками хм. В очень очень активном поиске лтр, за последние месяцы было много, но многие без зачОта. Не знаю, но многи после первой свиданки (ВСЕ с засосом) просто пропадают, не могут и т.д короче.

Куда я с такими "особенностями" могу продвинуться. В интернете, сравнивая свои отдельные качества, подхожу для лидера. Реально ли с тем, что я описал выше встать на какой-то главный пост или выше?

Я считаю, что у меня нет недостатков(слабостей)...Мне сказали, что это и есть недостаток...

целеустремленный, или зажигаешся какой-то идеей, делаешь все для ее осуществления неделю напролет, а потом сдуваешся?)

Мало инфы. Все мы тут смелые и хитроумные, но для карьеры это не решающие факторы к сожалению...

Я считаю, что у меня нет недостатков(слабостей)...Мне сказали, что это и есть недостаток...

Правильно тебе сказали. Один недостаток видно уже - ты слишком высокого мнения о себе. Тебе кажеться что стремиться уже не к чему. А смысл тогда жить?

Кароче, ты в корне не прав.

Остальные недостатки прийдётся тщательно искать....

Недостаток - это как женская грудь. Её просто не может не быть... но какая она, это уже другой вопрос))

целеустремленный, или зажигаешся какой-то идеей, делаешь все для ее осуществления неделю напролет, а потом сдуваешся?)

Мало инфы. Все мы тут смелые и хитроумные, но для карьеры это не решающие факторы к сожалению...

Насчёт недели бывает, но если дело серьёзное, то сколько надо.

Как изменить, как не стать высокого мнения о себе, и заодно себя не разлюбить. Не буду же я ходить по квартире и думать про себя "Ты лох/позор и т.д"

Вот мне щас сказали, ты слишком настойчив в общении с девушками, надо всё постепенно делать. Сказала подруга (не потенциальная жертва)

Высокое мнение о себе ) а амбициозности не заметно ) Целей нету -это понятно.

Недостатки - если у тебя столько достоинств, какого черта ты еще не лидер ? :)

В общем это первое что пришло на ум, если что, обращайтесь еще :D

Абсолютно любой человек может добратся до куда угодно по лестнице жизни, если хватит одного - решительности. А вот если ее нету, тогда задница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...