Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помощ в сети

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Возникла небольшая проблема, такое ощущение, что кто-то лазиет по моему емайлу. Захожу на ящик и непрочитанные сообщения помечены как прочитанные + у меня установлен маил агент, который вчера мне вывел надпись, что он уже запущен с другого компьютера. У меня есть девушка программистка, она мне сменила пороль + что-то установила, но всё равно то же самое.

Ребят, сорри за топик не по теме, но очень не хочется менять емаил, мне тут много народу по работе пишет. Реально что-то сделать?

оБРАТИСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕРВЕРА (ТОВО НА КАКОМ МІЬЛО) И ОБЯСНИ ЕМУ ЧТО К ЧЕМУ. Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЕТО МАИЛ.РУ ТАК У НИХ НЕПЛОХАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ. ПИСАЛ И ОТВЕТИЛИ

Чрезмерное использование заглавных букв, просьба в будущем этого не делать. Предупреждение.

Борька

скачай антивирус ( Panda или Касперского) проверь на троянов, все что найдет изничтожай

еще попробуй Microsoft AntiSpyware (тут аккуратнее, смотри что нашла и удаляй подозрительное)

а вообще твоя девушка-программистка и может это все читать, она же в ней и копалась с твоего разрешения...

и про администрацию правильно, обратись , помогут.

скачай антивирус ( Panda или Касперского) проверь на троянов, все что найдет изничтожай

еще попробуй Microsoft AntiSpyware (тут аккуратнее, смотри что нашла и удаляй подозрительное)

а вообще твоя девушка-программистка и может это все читать, она же в ней и копалась с твоего разрешения...

хочу тебя огорчить у меня есть клавиатурный шпион который не найдет Антивирус Касперского Personalи другие программы!

_d_i_m_a_n_

1. нажми Ctrl+Alt+Delete 3 кнопки одновременно. и выбири *ДИспетчер задач*

потом курсором жми на процессор и выследи что лишнее!

2.нажми пуск потом *Выполнить* и введи msconfig

далее идем в Автозапуск снимай галочки с подозрительных запусков программ и жми *приминить* перезагрузка.

3. теперь пуск далее *Автозагрузка* и просмотри чтоб дыла читста.

4. меняй пароли

удачи ;)

оБРАТИСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕРВЕРА (ТОВО НА КАКОМ МІЬЛО) И ОБЯСНИ ЕМУ ЧТО К ЧЕМУ. Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЕТО МАИЛ.РУ ТАК У НИХ НЕПЛОХАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ. ПИСАЛ И ОТВЕТИЛИ

про mail.ru

там легко можно замести следы! стоит лишь выбрать *сделать письмо не прочитанным*

программист не такой уж глупый!

благодарю всех, кто ответил. Написал письмо, сказали что теперь всё ок! Правда теперь стали с редкой частотой приходить всякие рекламные предложения в асю, достали уже! 10 минут без рассылки в асю прожить не могу! Интересно, кому я так не понравился...

если мыло мейлру, там в опциях в разделе безопасности есть отображение ип адреса последнего входа. узнай свой (хотя бы перезаходом на свой же ящик, если по-другому не умеешь). и сравнивай раз от раза. заловив чужой - отпиши в саппорт мейлру. или же сам вхуизни ип и напиши на мыло. обычно abuse@*.ru (вместо звезды название прова)

хотя думаю ящик не мейлру. там очень лего опять пометить письма непрочтенными. или просто кто-то не оч умный и не догадался их так помечать :)

хочу тебя огорчить у меня есть клавиатурный шпион который не найдет Антивирус Касперского Personalи другие программы!

_d_i_m_a_n_

далее идем в Автозапуск снимай галочки с подозрительных запусков программ и жми *приминить* перезагрузка.

4. меняй пароли

удачи ;)

по сути верно,только лишь не каждый трой засветит свой процесс перед стандартным менеджером-сейчас в любом программерском форуме такой вопрос в факе находится! кейлогеры и прочая нечисть невидимы до тех пор пока в базу не попадут,поэтому имеет смысл проверить комп с обновленными версиями баз.

идущий, иногда замечаю что при использовании GPRS-соединения у многих в пределах одного региона совпадают IP, в сути явления ещё не разобрался-так информация к размышлению. ну и конечно не факт что взломщик заходил не нацепив прокси, хотя при таких грубых ляпах мне6 кажется это сомнительным. моё имхо кто-то из близкого окружения заходил на мыльник

_d_i_m_a_n_

4. меняй пароли

удачи ;)

На щет пункта 1,3 - бред

1) уменя процесов сейчас запушено около двухсот. И у всех бехобидные названия, а так же очень часто кейлогер отказывает в доступе закрытия процеса

3)этот способо не актуален лет 6 уже. так как в автозагрузке всегда пусто.

P.S Пришли мне твой супер кейлогер, посмотрим как мой касперский не определит его. У касперского каждый день новые базы.

ДАвай шли!

"там в опциях в разделе безопасности есть отображение ип адреса последнего входа. узнай свой (хотя бы перезаходом на свой же ящик, если по-другому не умеешь). и сравнивай раз от раза"

:o вот я так и сделала... оказалось что ко мне еще с 2 чужих адресов заходят...

а можно узнать чьи это адреса??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...