Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто самый умный и красивый модератор?

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто самый умный и красивый модератор на форуме??? кто ваш пикап-мен?

Плохого мы здесь не пишем, но не потому конешно что боимся что выгонют, а потому что плохое надо говорить только в глаза, чтобы вам имели возможность дать за это по роже, а вы имели возможность ответить!!! :P

Опубликовано:

Канечна Я!

Вот смотри: я умный, я вроде как симпатичный, я работащий (дома могу се сделать и зараатываю неплохо для своего возраста), я вроде успехом у девушек пользуюсь, я ваще пипец просто.

Но есть одно но, я не модератор.

Так что вот... тут я не учавствую, но я все равно самый-самый:-)

А ваще чет меня с утра прет позитив:-) Почти неадекват.

А и хрен с ним.

Опубликовано:

Умных и красивых кроме меня не бывает. Даже если кто умнее, я все равно в сто раз красивее

*Стучатся в личку только в голом виде*

Опубликовано:

Ага, Матильдачка:-)

Будешь у меня любимица номер 69:-)

Ну в 7ом десятке, почти любимая жена:-)

А так по списку

Садисто - терпеть не могу... бррррр. Умный такой, сцуко, и говорит непонятно, все ГГЫЫЫЫЫЫ да ЭЭЭЭЭЭЭ да ЫЫЫЫЫЫ:-) Наверное он ПОЧУВСТВОВАЛ ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ И ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЮНЫМ ПАДАВАНОМ

Лора Лу - терпеть не могу... бррррр. Я думал она красивая, а мечты разбились.

Кошарель - абажаю нах:-) Заобнимал бы

ДАВ - как КАМАЗ назвался. Хороший чел.

Диммоникс - резкий, как понос. Но говорит дельные вещи

Спешл - сцуко КТО ЭТО?

Змей - или он не модератор? Короче норм чел, зря забанили.

Лест - ВАМПИР ШОЛЬ? Пока не заработал миллиард, для меня не авторитет:-) Круче меня и так только Маргарет Тэтчер в годы молодости

ВАН ХЕЛЬСИНГ - а кто это? Походу товарищ леста, дружная UNDEAD CORPORATION нашего форума. Не разу его не видел.

ОМЕН - тоже в UNDEAD CORP, хотя и смертен, но вроде как сын самого САТАНА:-) А так вроде норм парень, как модератор неплохой.

Зануда - МУГАГАГАГАГА:-) И так все сказано. Ник говорящий, хотя чел позитивный... веселый, как я:-)

Вот как-то так

Опубликовано:

Люди, мы все конешно самые умные и красивые (мы так считаем пока не выложим фотки в лицах :D ),

но есть одна проблема, МЫ НЕ МОДЕРАТОРЫ! Постарайтесь ответить на вопрос кто может, особенно интересно мнение тех, кто общался с кем-то лично, на треннингах например:)

модераторы могут поучаствовать, но про себя говорить нелья!

.357 Magnum, а что на форуме 70 девушек?

Ты про Зануду забыл, а он же модератор, и еще какой!!! :P

Опубликовано:

Ага.. Когда фотки в лица выложил то форум завис. десятками зафлудили..

А по теме, не хрена не понял.. Самый умный будет тот кто первым тему закроет

Опубликовано:

А что ты не понял TheChizzle, все промоему понятно, кто для тебя из модераторов на 1 месте, только не потому что тебя не ругает, а потому что тебе его образ в целом больше всех нравится

Опубликовано:

Не знаю, мне как то по барабану. На модератор или нет не смотрю. Но раз тебе уж так интересно.. Помню пару лет когда только попал на этот форум, увидел какойто ответ вроде cosharel, она сказала что не сможет ответить на этот вопрос потому что она может ответить не правильно потому что у неё логика женская.. Если бы не это, то я б не остался на форуме.

Опубликовано:

Умный?)Красивый..?

т.к. в реале не 1ого модера не видел, трудно судить кто из них умный,кто красивый.

По форуму,считаю что лучший садисто.

Опубликовано:

Красивые или нет, я не знаю... не одного не видел!! =))

Я скажу которые мне очень сильно помогли...

ДАВ: помог когда меня послали в ДОД, большое спосибо ему. Все его советы были правильные, вот только я их не слушал, а зря... =( А самое главное, все советы были в точку. Очень продвинутый в плане ЛТР, думаю умнее его тут нету, по крайнй мере не видел на форуме! РЕСПКТ ЕМУ!! Достойный чел!!!! Думаю он еще не скоро покинит этот форум...

Димоникс: Отличный чел, хотя очень прямоленеен и всегда готов унизить человека, пытается задеть за живое... Ему то же спосибо за гадкие его слова, которые меня хоть на время но приводили в чуства. С помощью его постов я не так тяжело пережил период псолеДОДие!!! РЕСПЕКТ ЕМУ!!! Достойный чел!!!! Думаю он еще не скоро покинит этот форум...

S@disto: Отличный чел, хотя и начал на своих знаниях заробатывать деньги, но сами поймити ныныче время тяжелое!!! Его фак много чего стоит, да еще и пара тем у него есть в барной, которые стоит прочитать и осмыслить!!! =) Он вам поможет как легко и без мозготраха застваить вашь мозг работать на вас + пару примочек что и как нужно делать! Очень умный чел!!! =) РЕСПЕКТ ЕМУ!!! Достойный чел!!!! Думаю он еще не скоро покинит этот форум...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО, с помощью их я стал тем кем я сейчас есть:

ДАВ- научил правильно смотреть на ЛТР и как себя вести и действовать в тяжелвых ситуациях ЛТР.

Димоникс- Как смотреть на себя и на ОЖП, хотя и жеска, но вполне точно дает понять кто и что есть в этом мире! Открывает глаза на жескую реальность нашего мира, одним ловом снимает розовые очки!!!

S@disto- Ему спосибо за дальнейшее развитие после ДОДа, я думаю это развитие будет еще долгим, продуктивным и успешным!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...