со всеми било, со всеми будет.смотрим)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Сорокалетний девственник
у кого-то, возможно, и получается (не видел таких в реале за всю жизнь), но я выбираю улицу -
241
Сорокалетний девственник
Ещё раз... Этап знакомства пройден, с тобой общаются. Следующий этап вызвать интерес и пригласить встретиться... И вот тут у тебя провал ибо ты не пытаешься вызвать интерес (а рассказываешь о своей бедности, алкоголизме, проблемах и тд) и не приглашаешь встретиться (или приглашаешь сначала навалив кучу проблем). Так что со знакомствами у тебя конкретно проблемы нет. -
241
Сорокалетний девственник
разве это надо объяснять? я думал, всё и так понятно. во-первых, на работе, на учёбе, то есть в так называемых своих компаниях выбор очень маленький во-вторых, все подобные знакомства могут быть (и станут с почти стопроцентной гарантией) предметов слухов и сплетен. мне вот как-то не по себе, что люди, с которыми потом придётся контактировать далее, станут свидетелями таких вот подкатов. а если с первой не выйдет, а захочется "подойти" ко второй? а если получится, но всё закончится на этапе свиданий или секса? много мути ненужной и лишних глаз в-третьих, вновь проблемы с самооцен -
7
Сильно давит менеджер на работе
История с закручиванием гаек на проекте продолжается Теперь мы должны ставить эстимейты не в стори пойнтах (сложность задачи в числах Фибоначчи), а в часах. Давать оценку в часах и писать сколько часов уже потратил. Такого у меня за 7 лет карьеры ни в одном проекте не было. То есть мало теперь дейли митинга и скрам борды, теперь еще за каждый час надо продумывать и отчитываться. -
3 884
Вот так они отнесутся в реальности
негатив не из за бабок
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.