Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

со всеми било, со всеми будет.смотрим)

Рекомендованные сообщения

ситуевина: встречался с девушкой семь месяцев, расстались в конце октября. по моей же инициативе, так как я точно был уверен, что он сама хотела это сделать)

сам этого не очень хотел)но думал, что так будет лучше для моего авторитета, для нее, да и думал время лечит) остались друзьями, но связь ни разу не поддерживали.

два месяца гулеванил, пытался забыть, но секс с другими был вообще не в кайф, а лишь усугублял положение.

а, забыл, сказать, это самые долгие мои отношения, обычно не больше месяца

через 2 месяца встретились на вечеринке у общей подруги, ловил постоянно заинтересованный взгляд с ее стороны, заинтереосванность была. но потом вечеринка рездлилась часть пошла в клуб, а часть осталась, я остался, так как не хотел показать зависимось от нее.

позже , когда все вернулись, она была какая то мертвая, в глаза вообще не смотрела, говорила что болит голова....

в той же компании встречали Новый ГОд.я сказал, что приготовил подарок, но пока не знаю, дарить его или нет...

для ревности уединялся с другой девушкой на долгое время)))вроде как это не нее подействаовало

а потом я чето не сдержался, начал к ней сильно приставать, при всех ,ессно она злилась и отбивалсь, говорила что нам не очем поговорить.

когда она собралась уходить, я ее позвал, сказал, извини, за все...я перед ней вообще никогда не извинялся...а она сказала, что я сам захотел расстаться, и что я не тот человек , с которыми она хотела бы возобновлять отношения)

друг ее проводил, до дома, передал потом , что он тоже извинялась , говорила пойму за что..не понял)))

вообщем огромное желание с ней поговорить в нормальной обстановке, на трезвую голову)

ваши мнения, что ножно здесь сделать по макисимуму, и как можно ее затощить к себе домой на розгооар?)

Читай правила раздела и делай нормально тему

К остальным - не надо флудить и строить догадки

Пусть автор сначала сделает хоть что-то по человечески

а потом уже тратьте на него время.

Может после этого на форуме будет меньше пустых тем

• 2 недели спустя...

извиняюсь, если нарушил правила.

подруга лтр недавно сказала, что для нее инициатива в расставании с моей стороны была для нее шоком, и она две недели только отходила и если бы я в эти две недели что нибудь предпринял, она бы была только рада.

теперь вопрос для гуру и для людей, знакомых с такой ситуацией. хочу встретиться с ней в уютном местечке, и по максимуму вызвать в ней какие о чувства через воспоминания,через подарок.рассказать о своих чувствах(стоит ли это делать?),и не требовать от нее ответа, а просто дать подумать.

что вы думаете стоит ли так делать?)спасибо

.........

непонятно был-ли у вас секс. нет описания отношений до расставания. нет вообще никакой полезной информации для анализа

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...