Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы общаетесь в аське.

Donny Darko...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Варианты ответа

1. в общем где то от часу до трех часов в день

2. менее часа

3. аська всегда включена :)

4. У меня нет аськи.

И какие на ваше мнение есть плюсы в аське и какие минусы.

и какие плюсы общаться с ОЖП в аське, и минусы :)

Опубликовано:

когода как, бывает неделями не включаю, бывет, зайду раз в день, бывает сутками включена.Минусов не вижу

Опубликовано:
И какие на ваше мнение есть плюсы в аське и какие минусы.

и какие плюсы общаться с ОЖП в аське, и минусы

Минусы: виртуальное общение - это дрочня.

Плюсы: можно договориться о реальном общении.

Опубликовано:

Плюс: не нужно тратить деньги на презервативы

Минус: нужно тратить деньги/время на интернет

большинству просто трудно её удалить.

Опубликовано:

давно уже нету аськи.

в ней я познакомилась с мужем))

плюсы: на этом сайте не надо их описывать. считайте что их нет.

минусы: те кто там реально общается, а не флиртуeт- рискует загубить свою личную жизнь.

Опубликовано:

В аське часа по 3-4 в день точно сижу (пока за компом аська включена), так как "Mi inglish no no", трачу много времени на общение с иностранцами.

Опубликовано:

Включена всегда когда я за компом, всегда только в инвизе, видищие только друзья с кем договариваюсь и просто чё да как)

А вот есть товарищ он в онлайне круглые сутки+контакт+1классники, мы на бильярде играем, пока я бю он там кому-то строчит :ph34r: аж бля бесит.

Опубликовано:

Тоже аська работает всегда когда дома, но всем говорю что у меня ее нет т.к. использую только для работы, с кем нельзя поговорить по телефону. А есть друзья которые тоже "повисли" на ней, вчера пошли на фильм Обитаемый остров, там они пол фильма просидели именно в аське.

Опубликовано:

3

Когда дома ,аська всегда включена. Очень удобно, никому звонить не надо ничё, всё тебе нужное сообщают.

Всё узнаешь)

Опубликовано:

1 вариант.

у меня есть пара знакомых, с которыми нет желания встречаться в жизни, но иногда прикольно потрепаться в аське. когда бессоница, например. :)

какие уж тут плюсы...

Опубликовано:
минусы: те кто там реально общается, а не флиртуeт- рискует загубить свою личную жизнь.

уна, я тебя не понял

или под "реально общается" ты имела ввиду кто заменяет реал общение. тогда я просто подумал, что мысль глубже)

Опубликовано:

До недавних пор общался много, но понял, что это мозгодрочилово и лишние нервотрёпки на пустом месте.

Сейчас: включена всегда, но почти не разговориваю там. Если чего надо или договориться о чём, то - пожалуйста. Трещать там за жизнь месяцами - увольте. Тем более, знакомиться с ОЖП. Хотя, оттуда, теоретически, можно вытянуть на встечу, на свиданку и т. д.

P. S. Контакт, Одноклассники, сайты знакомств - маст дай. Не регился и не собираюсь. Немного с жалосью смотрю на контактозависимых, когда они добираются до компа :lol:

Опубликовано:

общаюсь когда играю в Counter.у а играю 1-2 раз.в неделю по 20 минут.потом начинает тошнить... :lol:

Помню когда то знакомые покупали номера аськи типа там все цыфри одинаковые. :blink: и меня уже на это подбивали.

Опубликовано:
или под "реально общается" ты имела ввиду кто заменяет реал общение. тогда я просто подумал, что мысль глубже)

именно заменяет общение в реале. какая уж тут глубина))

Опубликовано:

Пока был инет по минутам - аськи не было вообще.

Стала безлимитка - порявилась аська, но номер не знает даже девушка моя, только ограниченный круг людей, которые помогали мне советом по учебе, иногда использовал для общения с коллегами пикаперами из других городов.

Только щас аську удалил:

-Создалась псевдо иллюзия того, что она помогает мне в написание курсовых, просмотрев историю - убедился в обратном.

-Ее взломали. Т.к. стал от меня приходить спам. На компе нашел троянца.

Опубликовано:

Когда как. Вообще, обычно включена всегда, когда работает комп, что я иной раз не вырубаю, даже уходя из дома надолго.

Общаюсь по ней много, очень, если могу по времени. С незнакомыми не разговариваю вообще никогда, аська - средство связи с хорошими друзьями, чаще заграничными.

Опубликовано:

достала...уже 70 человек и все норовят написать....----> просто перестал включать ну ее нафиг общения в реале и так хватает с избытком!

Опубликовано:
достала...уже 70 человек и все норовят написать....----> просто перестал включать ну ее нафиг общения в реале и так хватает с избытком!

ха, такая ж фигня. Друзей порядка 130, вечно начинается "Привет. Как дела?"... достали уже. Последнее время захожу один-два раза в неделю, максимум на пол часа.

Делать там нечего! ;)

Опубликовано:

Включена всегда, когда за компом.

Всегда в инвизибле. В визибл-лист добавлены самые близкие, с которыми всегда, если что можно быть на связи. Что-то скинуть, о чем-то потрепаться.

Сам лист - порядка 120 человек, 95% из них - знакомые и друзья. Виртуалов почти нет.

Иногда от аськи много пользы. Вреда не вижу почти никакого.( от работы только может отвлекать, но тогда можно уйти в кромешный инвиз)))

Если ты задрот, то и в аське будешь задротом.

Если нет - то в аське ничего не стоит "вызвонить" девушку на встречу.

Опубликовано:

аська включена круглые сутки и установлена в телефоне.

плюс в том что большая экономия на телефонных разговорах (некоторые собеседники живут далеко от москвы).

Опубликовано:

Включена почти всегда, есть на телефоне, в аське почти всегда есть все необходимые люди и я практически не звоню никому.

Опубликовано:

вкюченный комп - ася.

Общаюсь только по делам, или если денег нету или настроя звонить приглашать...

на как дела? тупо игнорю, статус "отсутствую".

Иногда можно и поговорить с ОЖП "по душам" лопшу послушать...)) но крайне не часто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...