Перейти к публикации
пикап.Форум

Список вещей, которые поднимают ваш ранг

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просим перечислить список вещей которые поднимают ваш ранг в глазах девушки!

начнем:

наличие престижного авто

наличие квартиры

Опубликовано:

Ща придут умные сего форума и скажут, что эти вещи нахрен не нужны для соблазнения :) и будут правы конечно. Но тут ведь не об этом спрашивается :) По теме - дорогая одежда и аксессуары.

Опубликовано:

Наличие нескольких красивыих, подруг.

Мистери писал-пара сисек может вас продвинуть дальше чем пара накачаных мышц

Опубликовано:
Ща придут умные сего форума и скажут, что эти вещи нахрен не нужны для соблазнения :) и будут правы конечно. Но тут ведь не об этом спрашивается :) По теме - дорогая одежда и аксессуары.

Ну без мозгов полюбому никак :)

А про квартиры, машины и пр. фраза вспомнилась - некоторые думают что они поднялись, а на самом деле всплыли :D

Опубликовано:

Когда богач хочет показать гостям свою состоятельность, ему вовсе не обязательно демонстрировать ВСЕ свои богатства. Достаточно повесить подлинную картину Марка Шагала в своей прихожей. Кому надо - тот поймет. И оценит. В нашем случае - это наручные часы. Скажем, Breguet Classique Extra-Plate на запястье будет вполне уместен..

Опубликовано:
кто о чём :D

я думаю это всё поднимет))

нееее..ну если цель чтобы тетки падали и сразу же давали..то однозначно поднимет))

и я думаю даже оргазм изображать будут вполне натурально))

Опубликовано:

Пиписка внушительных размеров! =)

Все твои аксесуары, дорогие шмотки ни чего не значат, когда вы лежите голые в постеле а у тебя не больше 7 см... =) ГЫГГЫыыыыы

ТАк что пиписка это главное... =) А все остальное по жизни приклеется... =)

ГЛАВНОЕ ПИПИСЬКА!!! =)

Опубликовано:

ну единственный harvad сказал то чем не поспоришь!

добавлю, какие часы, дорогие мои??? кто их будет рассматьривать? и даже какая одежда???

помоему можете пойти гулять хоть в домашних тапках и спортивных штанах с рынка, если при этом будет видно что Вы мужчина - можете с любой знакомиться. Вобщем ответ мужественность в образе

Опубликовано:
Вобщем ответ мужественность в образе

ДАДДАДАаааа +10000

Мужественность и большая пиписка(Almasiel-таких размеров не надо, а то испугается и убежит)!!!!

Опубликовано:

Автор просил огласить список ВЕЩЕЙ, а не личных качеств. МОТИЛЬДА, часто твоя эмоциональность мешает тебе различать эти понятия? :)

Опубликовано:

ну значит никакие вещи не поднимут :P

а лучше их отсутствие :P

ответьте сами себе на этот вопрос в отношении девушек, ту так для вас тоже самое

Опубликовано:

че-то бред по-моему..

сомневаюсь я..что среднестатистическая девушка скорее отдастся мужчине в трениках с рынка..чем мужчине в бентли..при прочих равных их достоинствах..

Опубликовано:

Самка, я ж свое мнение говорю, может я не среднестатистичесская... неее, треники с рынка определенно лучше! то по крайней мере мужик будет знать что не бентили понравилось, а он! Да и с бентли выражение лица ващего меняется сразу не в лучшую сторону, становитесь как надутые индюки, которые горды своим бентли :ph34r:

Опубликовано:

че-то бред по-моему..

сомневаюсь я..что среднестатистическая девушка скорее отдастся мужчине в трениках с рынка..чем мужчине в бентли..при прочих равных их достоинствах..

весь и фокус, что достоинства будут не равные, и не в пользу мажорика... Как ты думаешь, какой результат будет??? ( в общем, а не с конкретной девочкой)

Опубликовано:
при чем тут "отдастся" ..? вопрос про ранг!

т.е ты думаешь..что автор задался вопросом о повышении ранга в глазах девушек с какой-то другой целью??))

МОТИЛЬДА,

ну видимо каждому свое..

и не такие уж пафосные мужчины на бентли..когда общаются с кругом людей, совпадающего с ними социального статуса))

harvad,

а почему ты так негативно настроен к обеспеченным людям??

а вообще..товарищи..мы с вами видимо обсуждаем разные возрастные категории мужчин))

я..в силу своего уже престарелого возраста(28)..чаще общаюсь с мужчинами за 30-40 лет..которых мажорами назвать сложно..ибо зарабатывали они все самостоятельно))

Опубликовано:
harvad,

а почему ты так негативно настроен к обеспеченным людям??

а вообще..товарищи..мы с вами видимо обсуждаем разные возрастные категории мужчин))

я..в силу своего уже престарелого возраста(28)..чаще общаюсь с мужчинами за 30-40 лет..которых мажорами назвать сложно..ибо зарабатывали они все самостоятельно))

А ну тогда все понятно! =) Мне 21... =)

21 пацаны у которых все есть скучные, с ними не интересно... Они понтуются а панты пустые, построеные на деньгах его родителях, а что коснись так в кусты... =) Мало что бы было нормальных но есть, это 2 маих друга! =) Я понимаю что девушкам это безразницы, но мне как друзей таких пацанов не охота видеть рядом с обой!

НУ а 40 лет, это да... =) Я тут с тобой согласен! =)

Опубликовано:

не смотря на одинаковость, все таки ранг плюсуется каждой за разное. Для кого-то это айфон, а для кого-то пиписка )))))))))) ыыыыыы

Опубликовано:
Просим перечислить список вещей которые поднимают ваш ранг в глазах девушки!

начнем:

наличие престижного авто

наличие квартиры

наличие денег конечно

наличие хорошей стильной одежды

и лично мне очень помогало, когда тока начинал знакомиться наличие гитары за спиной :)

Она и почву для разговора давала и просто я себе с ней нравился...

А вобще мне кажется у многих есть какойто предмет который когда носишь ссобой(на себе) прибавляет уверенность

ой походу не совсем на твой вопрос ответил, но свой ранг помойму надо все же не вещами поднимать

Опубликовано:

Информация к размышлению: у любой жены\любовницы миллионера\миллиардера или просто топ-модели (актрисы, певицы и т.д.) как правило хотя бы раз в жизни был роман с каким-нибудь "бедным студентом" или тем, кого с трудом можно назвать красавчиком.

О чем-то это говорит, наверное...

Опубликовано:
Информация к размышлению: у любой жены\любовницы миллионера\миллиардера или просто топ-модели (актрисы, певицы и т.д.) как правило хотя бы раз в жизни был роман с каким-нибудь "бедным студентом" или тем, кого с трудом можно назвать красавчиком.

О чем-то это говорит, наверное...

Вот в том то и дело что он был да прошёл. Неужели у Памела тоже был роман с Борадом? :lol:

Опубликовано:
Вот в том то и дело что он был да прошёл...

Ну, у кого-то прошел, у кого-то и сейчас есть (мы же того не знаем), у кого-то еще только будет...все впереди еще, типа!

И что с того?

Опубликовано:

Вот в том то и дело что он был да прошёл...

Ну, у кого-то прошел, у кого-то и сейчас есть (мы же того не знаем), у кого-то еще только будет...все впереди еще, типа!

И что с того?

мантры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...