Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛОгика Девушки которая изменяет на гране риска.

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с прошедшим НГ )Желаю меньше дерьма в жизни и больше блондиок\брюнеток\шатенок балов от 7

Теперь приступим.в кратце

есть я ,есть ОЖП 7ка(машина,квартира,деньги) знакомы полтора года)секс с первого свидания,до етого СмС дрочь и чат(тогда ещё не был вообще знаком с пикапом)дак вот она 6 лет сидела практически в изоляцыи от мира её (ревновал назовём его Х )Х даже к столбу ей домой с супермаркета приносили еду ,потом что-то у её в жизни поменялось и ей купил етот Х и машину и дал работу (хозяйка бутиков) .

Дальше знакомится со мной в чате,переписка пол года встреча секс,она знает что ето всё очень рисковано ,влюбляется в меня поуши,дальше я знакомлюсь с пикапом(и вобще теперь манипулирую ей хорошо)но не как не могу конкретики добится

Дак вот мне интерестно что думает девушка которая изменяет своему Х со мной (я на 10 лет младше)???

Опубликовано:
Дак вот мне интерестно что думает девушка которая изменяет своему Х со мной (я на 10 лет младше)???

А что ты хочешь изменить, если узнаешь что она думает?

Опубликовано:

Жестоко по отношению к X. Но это я думаю, что она не знаю, может быть тоже самое. Чтобы точно узнать, тебе надо научиться читать мысли))

Опубликовано:
дак вот она 6 лет сидела практически в изоляцыи от мира её (ревновал назовём его Х )Х даже к столбу

....

наверное то же самое, что думает волк, которому заяц говорит "ищи где угодно, только под кустом не смотри!!"))

раз Х так боится ее измены, ей понятно, что она должна хотеть изменить, что изменa это классно...

Опубликовано:

А что ты хочешь изменить, если узнаешь что она думает?

мне будет гораздо проще что-то предпринимать по отношению к ней и даной ситуацыи)

2)читаю мысли очень хорошо)ибо по одним глазам понимаю в которой ситуацыи она и что думает)психологией увлекаюсь давно!

Опубликовано:

Запретный плод - сладок.ты в данном случае и есть тот "плод". Что она думает?? наверное иногда боиться что "Х" узнает о ее измене.не знаю, я не девушка,хоть и изменяю :)

Опубликовано:

развлекайся пока молодой, надоест бросишь, или тобой наиграются и бросят.А то что она влюбилась, ещё ничего не значит, врятли она покинет стабильную беспечную жизнь, ради прикдлючений.Я так понимаю йё уже за 30...?

Опубликовано:
Какая разница что она думает?Такое впечатление что это ты сам думаешь что её недостоин.

я всё так ей преподношу что Я почти бог и что за мной все бегают ибо я самый лучьший!!!!

а её ставлю на общий уровень1!

просто етот Х очень богат и известен в нашем городе как криминальный авторитет в 90-стых)

Опубликовано:
ребята что больше Креативных мыслей нет??

Есть, бывших авторитетов не бывает... Если он сейчас очень уважаемый чел, то у него БОЛЬШИЕ СВЯЗИ!!! Если узнает, то тебя увезут и наврятли кто нибудь тебя найдет! =) Вырас в городе где криминал это норм, так что знаю о чем говорю... + он её сильно ревнует, а это еще хуже, задумываться не будет что с тобой делать...

Может повторюсь, но я не видел, её возбуждает этот страх, что вас могут запалить, эта грань, которая дает кучу эмоций и ощущений не забываема....

Мой совет ищи другую девушку, а то кострируют!!!

Опубликовано:

логика девушки: "я так несчастна и одинока... так надоело, что меня покупают... неужели я не заслуживаю немножко тепла и любви???"

та-дам! а вот и ты - спаситель на белом коне!

спасаешь ее регулярно, по четвергам, после посещения салона красоты, которое оплачивает ее ужасный тиран :rolleyes:

Опубликовано:
логика девушки: "я так несчастна и одинока... так надоело, что меня покупают... неужели я не заслуживаю немножко тепла и любви???"

та-дам! а вот и ты - спаситель на белом коне!

спасаешь ее регулярно, по четвергам, после посещения салона красоты, которое оплачивает ее ужасный тиран :rolleyes:

ты права на 100 процентов,только с днём ошиблась,и она после сауны)

а какой совет можеш дать? манепулировать ей я могу, даже на новый телефон продинамил её

Опубликовано:

Umeliy

Ну ты и Мужыыык =)

Твоей любовнице это в кайф, как уже и говорили. Любовник: молодой, интересный, красивый, дает те эмоции которые ей не хватает. Ты как новая опасная игрушка, от тебя она получает свою дозу удовольствий, НО при этом зная, что с тобой опасно играть. Ядло прям как наркотик, знаешь что вреден, но зато какое удовольствие... оООо

Про случай если ВАС спалят, то ей намного меньше достанется чем тебе, она максимум получит пару оплеух, поплачется и вернется, а вот ТЕБЕ если ты говоришь что ОН такая сцуко личность, то ... хз, Но точно этот день не забудешь никогда =)

Вобщемс, ничо тут такого страшного нету, наслаждайся, пока есть возможность ;)

Накрайняк - отморозишься =)

Опубликовано:
а какой совет можеш дать? манепулировать ей я могу, даже на новый телефон продинамил её

манипулировать ею ты не можешь. не уподобляйся коту, который думает, что он главный в доме, если его гладят, кормят и позволяют забираться с ногами на диван)))

да и она не настолько глупа, чтобы кусать руку, которая ее кормит...

Опубликовано:

манипулировать ею ты не можешь. не уподобляйся коту, который думает, что он главный в доме, если его гладят, кормят и позволяют забираться с ногами на диван)))

да и она не настолько глупа, чтобы кусать руку, которая ее кормит...

Снова ты прова) она никогда его не бросит ето я понял ещё с первых моментов встречь)

понимаеш что мне не нравится дак ето то что она не является иницыатором встречь, вечьно не может ,и прочая Ху*тень, и только иногда у её получается примерно раз в неделю!

несколько раз с помощью Б-Д я её вытаскивал и срединедели(на гране разрыва)

Опубликовано:
Снова ты прова) она никогда его не бросит ето я понял ещё с первых моментов встречь)

понимаеш что мне не нравится дак ето то что она не является иницыатором встречь, вечьно не может ,и прочая Ху*тень, и только иногда у её получается примерно раз в неделю!

несколько раз с помощью Б-Д я её вытаскивал и срединедели(на гране разрыва)

Вот тут ты уже касячишь...

1) ты у неё любовник, а не она у тебя любовница... ТЫ у неё секондари, так на втором плане...

2) ты нарушаешь правило одно " НЕ НАПРИГАЙ". нах ты это делаешЬ, ты что её в жоны хочешь что ли? 1 раз в неделю встречатся это за глаза, будет больше ты её будешь нарягать а за этим последует слив тебя...

3) найди себе праймари, а эту в секондари... А то она у тебя главная звезда на горизонте, вот и мутишь всякую хрень....

Иди у дава в факах почитай, как с замужними общаться... Это же все палевно, и время у неё не постоянное, она все время не може быть с тобой и это нужно понимать

Глупости делаешь!

Опубликовано:

Ей может также _не_ хватать того же секса или ощущений "в браке", что и мужчине. +если ей за 30 или м\б за 25 почувствовать немножко энергии, молодости. :)

Опубликовано:

мне 19 ей 29)

не в адреналине дело ибо когда постоянно рискуеш то организм привыкает к ситуацыи и адреналин больше не выделяет)

в том то и дело что она не в браке! а просто любовница у богатого у который женат))

а её держит как игрушку и контролит по жёсткому за пол часа звонит 2 раза!

вот такая ситуацыя выходит я =её игрушка она= игрушка богатого= богатый Х*й!!!!)

меня не волнует на каких правах я у её ибо я без её могу (есть постоянный секс с другими ОЖП) а вот она не может "каждый день по 15-20 смс с признаниями в любви и прочего))

я с её требую больше и больше а слива я не боюсь ибо если он и будет то исключительно по моей иницыативе)

Опубликовано:

Почитала последний твой пост. Создалось ощущение, что тебя дико прет, что ты весь такой распрекрасный, мега-чел, без которого девушка не может. Тебе и ответ-то по боку, который тебе могут дать в этом топике. Самолюбование. Соблазнил богатенькую и она "подсела" на тебя. Сам же отлично знаешь из-за чего.

Опубликовано:

ты весь такой распрекрасный, мега-чел, без которого девушка не может.

да именно такой я и есть и самооценка выше придела согласен)

Соблазнил богатенькую и она "подсела" на тебя. и не только богатенькую)я и сам то не из бедных)

Сам же отлично знаешь из-за чего.

из-за чего думаеш ето пикап или чего?

Опубликовано:

подумаешь... зато новый телефон! :lol:

Опубликовано:

подумаешь... зато новый телефон! :lol:

да телефон то хорошо но сегодня у нас -21 на градуснике и я захотел машинку думаю Мазду СХ-9 будет в темы только как ей на ето намекнуть??:::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):):):):):):):):):):)

ещё к концу месяца еду в Питер к брату дней на 10 думаю перед отездом просто кинуть её в игнор на гране разрыва))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...