Перейти к публикации
пикап.Форум

Материальная составляющая при знакомстве

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко: свою линию поведения в отношениях с девушками держу давно примерно одну и ту же, но в последнее время мама + близкие подруги (которых не рассматриваю как партнеров) говорят, что во мне в первую очередь девушки видят владельца квартиры, машины и т.п. В общем ясный перец, что это важно и что ей на меня похх, то ей и мой Букингемский дворец не нужен, но ВНИМАНИЕ, как и когда по вашему должна об этом узнать девушка?

самый просто пример:

она: ты с кем живешь?

Опубликовано:
как и когда по вашему должна об этом узнать девушка?

когда сама спросит, и когда ты посчитаешь нужным ей ответить, но не в коем случае не говорить самому, даже не заикайся, они это секут в 2 щёта

Опубликовано:

-Ты с кем живешь?

-С котом

-Один что ли?

-Почему один, он мне как брат

А вообще можешь какое то время построить будто квартира не твоя, но я прямо не говори.

Поидее это все калибруется. Опыт, сноровка. Должен уметь если соблазнял девочек без этого всего.

C другой стороны вобще ее осведомлять об этом, скажи что родители уехали на месяц за границу и щас ты живешь один.

Получиться, что дашь понять, что есть ГДЕ, но и не показываешь ей свой истинный соц.статус из-за которого паришься.

Опубликовано:

Сколько лет, автор? Если девушка на лтр не планируется, то логично, что ей вообще ничего знать не надо.

Опубликовано:

Если кратко: то тут получилось так. Живу с девушкой. Получилось так, что познакомился с другой девушкой. Общались по аське с ней в таком духе:

1.

Она: что делаешь?

Я (делал ремонт в то время): обои клею и т.п.

2. Она: Чего вчера тебя не было в аське?

Я: к маме ездил и у нее ночевал.

т.е. уже она знает, конечно. Не люблю врать, т.к. могу запутаться потом)) она мне нравится. Хочется понять, что есть с её стороны есть.

Т.е. собственно стоит ли париться и пытаться как-то проверить или просто смотреть на ее поведение в будущем?

Опубликовано:

проблемы у людей.......

Лучьше выходить с твоей ситуацыи чем с большенства ,,,, у некоторых нету и однокомнатной квартиры на час чтоб девушку привести культурно отдохнуть.....

едь в глубинку России там и найдёш себе не динамо,хотя тут уже другой вопрос смотря как воспитаеш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...