Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободное общение.

Mikola

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, если похожая открытая тема уже есть.

Хочу научиться свободно общаться и выражать свои мысли последовательно, понятно, без слов паразитов и пауз со звуками "эээ..". Не на основе заученных и вставляемых в нужные моменты шаблонов и оборотов, а в принципе. Мысли излагать свои умею и сейчас, но как говорится, есть куда расти... Просто с некоторых пор осознал, что человека с грамотной речью гораздо приятнее слушать, соответственно, сказанное им расценивается как более очевидное во многих случаях.

Пока как способ повышения грамотности речи - чтение художественной литературы в бОльшем количестве, но хотел ещё и у сообщества поинтересоваться на эту тему. Думаю я не первый, кто задался подобной целью.

Всем спасибо, кто как-то сможет мне помочь в моём вопросе.

Mikola писал:
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, если похожая открытая тема уже есть.

Хочу научиться свободно общаться и выражать свои мысли последовательно, понятно, без слов паразитов и пауз со звуками "эээ..". Не на основе заученных и вставляемых в нужные моменты шаблонов и оборотов, а в принципе. Мысли излагать свои умею и сейчас, но как говорится, есть куда расти... Просто с некоторых пор осознал, что человека с грамотной речью гораздо приятнее слушать, соответственно, сказанное им расценивается как более очевидное во многих случаях.

Пока как способ повышения грамотности речи - чтение художественной литературы в бОльшем количестве, но хотел ещё и у сообщества поинтересоваться на эту тему. Думаю я не первый, кто задался подобной целью.

Всем спасибо, кто как-то сможет мне помочь в моём вопросе.

Держи,только используй и не забрасывай ,и лучше по-отдельности слушай каждую книгу ,прорабатывай то что интересно и сразу не понимаешь,книги супер,думаю помогут!Удачи

Главные секреты абсолютной уверенности в себе

Как поставить собеседника на место

Наталья РОМ "Хочу говорить красиво! Техники общения "

«Как выработать здоровый пофигизм»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...