Перейти к публикации
пикап.Форум

О жизненных целях

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте, форумчане.

Ответьте щас на один вопрос - "кем вы видите себя через 5-10 лет?" (10 лет для тех, кто еще не закончил универ или кому еще не больше 22 лет, 5 лет для остальных)

Не надо писать о материальных ценностях, которыми вы хотите обладать. Напишите вид деятельности, которым хотите заниматься, о своем стиле жизни, который вы хотите иметь, навыки, которыми хотите владеть, качества, которыми хотите обладать.

Ответьте на этот вопрос, через пару дней в этой теме я напишу еще один вопрос, на который отписавшиеся по первому должны ответить честно. Для своего же блага.

Опубликовано:
Здрасьте, форумчане.

Ответьте щас на один вопрос - "кем вы видите себя через 5-10 лет?" (10 лет для тех, кто еще не закончил универ или кому еще не больше 22 лет, 5 лет для остальных)

Не надо писать о материальных ценностях, которыми вы хотите обладать. Напишите вид деятельности, которым хотите заниматься, о своем стиле жизни, который вы хотите иметь, навыки, которыми хотите владеть, качества, которыми хотите обладать.

Ответьте на этот вопрос, через пару дней в этой теме я напишу еще один вопрос, на который отписавшиеся по первому должны ответить честно. Для своего же блага.

1)Планирую лет через 8-10 иметь стабильный доход от наследства переданого мне(недвижимость)

2)ближайшее время думаю открыь в своём городе пикап тренинг

3)стиль жизни : чтоб возможности ограничивались только моим воображением"

Опубликовано:

Неужели что-то вроде "Слышу голос из Прекрасного Далёка, голос спрашивает строго - а сегодня что для завтра сделал я"?

Опубликовано:

Через 10 лет:

1) Идеальное здоровье, так чтобы не было даже мелких недомоганий и болячек, которые отвлекают на себя внимание;

2) Иметь своё независимое финансовое богатство

3) С девушкой, с которой будут взаимные чувства, создать семью, с детишками, с теплыми дружескими и гармоничными отношениями

4) Быть высоко духовно и всесторонне развитым, также и в физическом плане!

5) Иметь высокое положение в обществе, почитание, уважение, признание, много друзей и знакомых;

6) Быть творческим человеком, в любом плане стремиться что-то создавать новое красивое или просто полезное...

Так, пока хватит))

Опубликовано:

Семью не планирую создавать не через 5 лет, не через 10.

Вижу свою жизнь очень насыщенной, с новыми знакомствами, со стабильным доходом.

Umeliy

Неплохая идея про тренниг

Опубликовано:

1) карточка МСМК по жиму

2) свой зал\свои воспитанники\свой доход отсюда

3) ах..енная интуиция

4) такое чувство юмора что люди рядом будут в одежду свою ссать со смеха (пока слабо получается, но всё таки получается)

5) своя хата, где всё будет по моему и так как я решил

правда не доживу я скорее всего, через 5 лет...ну пох..й

давай выкладывай второй вопрос!!! :)

Опубликовано:

тем же чем и сейчас, только с апгрейдом до начальства - отделом, или может даже управлением рулить))

Опубликовано:

1. Новая семья и дети

2. Скользящим по девственному снежному склону.

3. Доход - свой бизнес приносящий деньги.

Опубликовано:
Virgin90

Так и скажи, хочешь узнать кто, где деньги берет или хочет брать )))

нет, ты не угадал)

ЛЮДИ! Те кто не написал какими навыками/чертами характера хочет обладать - отредактируйте свои сообщения и допишите

Опубликовано:
Хочу стать как Чак Норрис :P:P:P

200. Кто хочет стать Чаком Норрисом, получает смертельный удар ноги с разворотом от Чака Норриса :)

Хочешь быть тренером или организатором. Если первое, то объясни какая у тебя подготовка, чтобы это писать.

Опубликовано:

Хочешь быть тренером или организатором. Если первое, то объясни какая у тебя подготовка, чтобы это писать.

как показывает практика многих успешных пикап-тренингов, для того, чтобы быть пикап-тренером, достаточно знать теорию, ибо практику в поле почти никто не показывает

Опубликовано:

дописываю навыки:

все те, которые нужны гурусоблазнителю: мегавзгляд, искрометный БГ, аццкая невербалика, режимы "раппорт райт нау" и "гоу ту транс бейби", ну и еще всякого по мелочи)

Опубликовано:
как показывает практика многих успешных пикап-тренингов, для того, чтобы быть пикап-тренером, достаточно знать теорию, ибо практику в поле почти никто не показывает

Ну такие "тренера" раскрываются сразу, стоит их ученикам задать пару вопросов по своим конкретным проблемам в поле. Зная одну теорию, "тренер" не сможет контролировать и подчинять себе всю группу, т.к. у него не будет для этого зачатков лидера и, соответственно авторитета.

Опубликовано:
Ну такие "тренера" раскрываются сразу, стоит их ученикам задать пару вопросов по своим конкретным проблемам в поле. Зная одну теорию, "тренер" не сможет контролировать и подчинять себе всю группу, т.к. у него не будет для этого зачатков лидера и, соответственно авторитета.

практика успешных пикап-тренингов говорит об обратном

Опубликовано:

автор, такие вещи озвучивать не надо, чтоб не сглазить.

Опубликовано:

думаю стать и организатором и одним с 3х тренеров для 1 групы)

помещение уже есть от поля минут в 5 ходьбы(поле-центральный парк отдыха)

теорию знаю мои товарищи по пикапу тоже в ней сильны, практика в поле есть большая

ВВП каждый день(иногда погода мешает и приходится делать исключения)

+

Стараюсь отрабатывать все техники подходов и соблазнения для опыта чтоб можно было ответить групе на поставленые ""практические вопросы""(поле,кафе,рестораны,клубы,ОбЩ/транспорт)

Короче стараюсь прокачатся по всем пунктам чтоб мог свободно делится опытом!

тренинг будет состоять из одного часа может меньше теории и пару часов ВВП вместе с групой)

а не просто сухой теории )!!

Опубликовано:
автор, такие вещи озвучивать не надо, чтоб не сглазить.

никакой сглаз не подкосит целеустремленного человека

Опубликовано:

1) поступлю в универ

2)закончу его

3) аберу стабильность, и рвану в политику, необязательно в большую, с начала не облосном уровне, а там видно будет уж очень меня это интересует

Опубликовано:

3) аберу стабильность, и рвану в политику, необязательно в большую, с начала не облосном уровне, а там видно будет уж очень меня это интересует

-ух ты, ух ты). Я б в политики пошёл, пусть меня научат.

И стратегия уже есть? Шоб рвануть..

А я хочу быть владычецой морскою.

И я совсем не шучу.

Опубликовано:

-ух ты, ух ты). Я б в политики пошёл, пусть меня научат.

И стратегия уже есть? Шоб рвануть..

А я хочу быть владычецой морскою.

И я совсем не шучу.

Злая ты

Я што говорю что, вот закончу институт и стану президентом, а стратегия появится потом, щас ее бысмысленно думать пока это будет все в мире 10 раз переменится та и в самом мне.

Опубликовано:

Злая ты

Я што говорю что, вот закончу институт и стану президентом, а стратегия появится потом, щас ее бысмысленно думать пока это будет все в мире 10 раз переменится та и в самом мне

-а что сразу обзываться?))) Я просто стратегию хочу узнать. Тем более автор строго насторого наказал "должны ответить честно. Для своего же блага." Так может тебе на ТимошенкЕ женится, ещё время есть. И сразу в президенты. Тем более, вам, пикаперам, это как раз плюнуть дб.)))

*добрая я. точно тебе говорю.

Опубликовано:

2014 год, Ибица, у меня тут свое бунгало, я живу с двумя испанками и одной китаянкой, которая нихрена не понимает по-английски. Мы все трахаемся и плотно сидим на амфитаминах. Катаемся на какой-нибудь маленькой, смешной тачке, типа Мини. Переодически лечимся от ЗППП и наркотической зависимости. Кайфуем от того, что общаемся с кучей интересных людей со всего мира здесь, на этом острове. О старости не думаем, мы до нее не доживем

Опубликовано:

Через 5-10 лет хорошо бы научиться максимально рационально тратить свое время и и постичь искусство получения максимального результата с минимальными усилиями. Domino, как насчет краткого сочинения на тему "Кабы я была царица.."? :)

Опубликовано:

Domino, как насчет краткого сочинения на тему "Кабы я была царица.."?

-это из другой сказки. А тебе на сколько страниц? И ваще, зачем, стибрить идею хочешь?)))

Качок, по твоей хистори прям сериал надо снимать под названием "про*баная зазря жись")))

Опубликовано:

Теперь те, кто отписались в этой теме, ответьте честно - что вы сделали для достижения этих целей за это время с тех пор, как вы отписались в этой теме? что собираетесь сделать завтра?

ЗЫ: а Кролег-то сразу просек фишку:)

Опубликовано:

Если я посмотрю на свою глобальную цель (а она как раз ставится лет на 10 - для меня лично), то я буду известным режиссером с фестивальной наградой в кармане. Ну кроме всего прочего, владеющий навыком соблазнения (на желаемом уровне, желаемый уровень уточнять не буду, но он есть), умеющий хорошо играть в покер, зарабатывающий много денег и т.д. Более подробно не знаю, потому что группа целей у меня только на год - все, что после, пока туманно.

UPD: Только что увидел последнее сообщение ) Ну я приблизительно такое и ожидал. Отвечаю, сегодня я поделал дела по учебе (закончить универ - это тоже одна из целей, но уже не на 10, а на 5 лет - и к цели глобальной отношение имеет весьма посредственное), как раз собирался составлять список сценарных идей, по одной из которых буду работать в ближайшие месяца два. Завтра собираюсь определиться с идеей и начать работать по ней. :)

На самом деле, еще месяца три назад такой вопрос поставил бы меня в тупик, но сегодня я уже в мотивации, личной эффективности и всем этом немного прошарен, и медленно, но верно иду к целям :)

Опубликовано:
ответьте честно - что вы сделали для достижения этих целей за это время с тех пор, как вы отписались в этой теме? что собираетесь сделать завтра?
4) такое чувство юмора что люди рядом будут в одежду свою ссать со смеха (пока слабо получается, но всё таки получается)

вот это развивал :) болтал с девушкой (мало знакомы) по телефону - та уже плакать начала от смеха...я на правильном пути :lol:

на остальное пока болт положил

Опубликовано:

DimosSmorgon, молодец:)

Артур Пирожков, знакомое имя, но не помню что это за человек. мысль замутить эту тему - моя идея

Unstopped, не надо класть на остальное болт, чем раньше начнешь делать что-то для достижения, тем быстрее этой цели добьешься

Опубликовано:

Интенсивно учусь на чужих ошибках и стараюсь разложить большие и нереальные цели на несколько малых, но реальных..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...