Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение о ситуации

goldberg

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ситуация следующая... у меня есть девушка. Мы с ней встречаемся чуть меньше месяца. В постель легли буквально на 4-й день знакомства. Проблема в самой постели. Девушка деает себя ласкать (поцелуи, грудь, бедра и т д) но не секс. Говорит, что у нее ни разу не было мужчины и ей нужно время. На вопрос сколько времени нужно, внятного ответа я не получил.

Вот я и задумался, не развод ли это??? В принципе девочка получает то, что она хочет - нежность, ласка - все это я ей даю. Причем в постели все вроде нормально (она, конечно, пассив, но при поцелуях поглаживания спины и головы с ее стороны есть).

Хотелось бы услышать мнение более опытных людей.

ну зачем такие темы создавать в барной. автор тебе два в дневник за знание предмета пикап. прийдешь домой, покажи маме, пусть даст тебе ремнём по попе.

ЭТО БАНАЛЬНАЯ ПРОСТАЯ САМАЯ ЛЕГКАЯ ПРОВЕРКА НА НАСТОЙЧИВОСТЬ.

Не туда запостил, в соблазнение! Время на что? пока созреет в голове? Вам по сколько лет?

ей 20, я постарше. у меня никогда не было девственниц. я не особо понимаю, как с ними действовать ))

ну зачем такие темы создавать в барной. автор тебе два в дневник за знание предмета пикап. прийдешь домой, покажи маме, пусть даст тебе ремнём по попе.

ЭТО БАНАЛЬНАЯ ПРОСТАЯ САМАЯ ЛЕГКАЯ ПРОВЕРКА НА НАСТОЙЧИВОСТЬ.

прошу прощения. теперь понял, что не там создал ))

не все так просто. мы студенты, живем в общагах. т.е. трахнуть - не так просто. я не спорю, что я плохо знаю пикап. если бы знал - не просил совета. как только моя руа заходит ей между ног - все. она сразу холодеет. дело доходит чуть ли не до обид. еще настойчвее - она просто зажимается. если буду дальше - пойдут обиды

мы студенты, живем в общагах. т.е. трахнуть - не так просто

общаге моего универа Содом и Гомора позавидовали бы...

Какой-то неправильный у тебя универ. И общага его такая же....

как только моя руа заходит ей между ног - все. она сразу холодеет. дело доходит чуть ли не до обид.

летом можно использовать как кондиционер :D

в ФАКи.

мы студенты, живем в общагах. т.е. трахнуть - не так просто

общаге моего универа Содом и Гомора позавидовали бы...

Какой-то неправильный у тебя универ. И общага его такая же....

у меня сосед постоянно дома и с ним не договоришься. ну такой он человек. судя по всему, она тоже не особо торопится договариваться со своими соседками

как только моя руа заходит ей между ног - все. она сразу холодеет. дело доходит чуть ли не до обид.

летом можно использовать как кондиционер :D

в ФАКи.

очень милый совет. большое спасибо. посмялись? отлично. может теперь подскажете по теме?

Нда, девочка уже большая если ещё и девственница видать у неё и тараканов не мало, калибровать по ситуации и давить! Задвинь тему что секс это нормальная составляющая взрослых отношений, которая только углубит и укрепит отношения :)

Нда, девочка уже большая если ещё и девственница видать у неё и тараканов не мало, калибровать по ситуации и давить! Задвинь тему что секс это нормальная составляющая взрослых отношений, которая только углубит и укрепит отношения :)

в том-то и дело, что тараканы. я вижу. как она ко мне относится. вижу, что это НЕ просто игра. но даже не в постели когда речь заходит о сексе - категорическое нет. говорит, что должно пройти время. думаю, поднять вопрос о том, как я узнаю, что она готова. т.е. вывести ее на нормальный взрослый разговор. может реально ей надо время

Логически хочешь? :) разговорами-уговорами? Не получится :) сам то от нее что хочешь? Только секс?

возможно ее изнасиловали или чуть не изнасиловали

возможно, но такое, сам понимаешь, не спрашивают

Логически хочешь? :) разговорами-уговорами? Не получится :) сам то от нее что хочешь? Только секс?

нет, не уговорами. смотри, если она наотрез отказывается, то как я узнаю, что она готова? вот это я и хочу у нее прямо спросить. благо сейчас еще есть время подумать, до 10-го я ее не увижу, сейчас она далеко.

а что хочу... она мне близка. реально близка. может, это любовь, может сильная влюбленность, но, как ни странно, пока мой организм терпит я готов ждать, когда она будет готова. раньше этого не было

уделяй меньше времени постельным ласкам без секса, прекрати "грязные" домогания, возбуждай касаниями вне интимной обстановки.

через пару дней увидишь явно возросший интерес.

... а вот тут ты, Ванюша, и не теряйся! (с) :)

уделяй меньше времени постельным ласкам без секса, прекрати "грязные" домогания, возбуждай касаниями вне интимной обстановки.

а вот за это спасибо, после 10-го попробую :)

после 2010-го года?

это почему? ты хочешь чтобы она тебе доверяла, открылась полностью? спроси у нее все что хочешь знать.

2goldberg: Грей больше. Сади про проверку уже сказал. Тараканы тараканами а секса все хотят.

2уна: Ага, а ответ потом перевернуть с зада на перёд, чтобы правда видна была :)

после 2010-го года?

после 10-го января :) она сейчас не в городе

это почему? ты хочешь чтобы она тебе доверяла, открылась полностью? спроси у нее все что хочешь знать.

ага, типа знаешь, дорогая, а тебя случайно однажды один нехороший человек не пытался трахнуть против твоей воли.. так? есть определенные моральные принципы. мы с ней месяц знакомы

2goldberg: Грей больше. Сади про проверку уже сказал. Тараканы тараканами а секса все хотят.

2уна: Ага, а ответ потом перевернуть с зада на перёд, чтобы правда видна была :)

что значит "Грей Больше"?? куда уж больше )))

http://forum.pickup.ru/f67.html - читай вот это, иначе не светит тебе абсолютно ничего в новом 2009 году в плане секса.
http://forum.pickup.ru/f67.html - читай вот это, иначе не светит тебе абсолютно ничего в новом 2009 году в плане секса.

самопиар?? ты не понял, у меня хватает девочек на 1-2 раза (и не только девочек, есть вполне зрелые дамы). мне интересна именно эта ситуация. я с таким еще не сталкивался. я же говорю, может это влюбленность (ибо любовь так быстро не приходит). Все, что ты описал по ссылке - это то, что надо для знакомства. мы уже знакомы. ее я устраиваю и по внешнему виду, и по общению (иначе, думаю, что она бы даже в постель со мной не легла). она - моя девушка. но вот так получается. цель этого топика - узнать мнения других людей. т.е. это просто сбор информации

goldberg

ну не хочешь читать не надо.

но все-таки, про "перегрев", и про то как "дожимать" я бы советовал тебе прочитать, я думаю такому парню, у которого много девушек стоило бы это ну хотя бы знать.

конечно я верю тебе, что у тебя десятки девочек на 1-2 раза, и есть вполне зрелые дамы, более того, все ребята которые тебе отписали верять тебе, что у тебя есть много девушек на 1-2 раза, и ты сам знаешь что они у тебя есть, и не переживай, будет еще больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...