Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5 встреч без продвижения отношений - это тяжело. Как бы на тебя не повесили ярлык тормоза.Тебе нужно срочно действовать. Она ждет, меняет свои планы изи-за тебя. Поставь себя на её место... она меняет планы...мечтает провести афигенный вечер с тобой, приходит.....и никаких продвижений. Будь понахальнее, настойчивее, наглее. Пытался разговоры перевести в другое русло? Не получилось? ПЛОХО ПЫТАЛСЯ! Кроту же видно, что она в тебе заинтересована, больше гибкости, уверенности...и всё в поряде. А вот насмчет того, что тупишь...задумайся...понизь значимость

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы! В общем все получилось само собой (кроме секса, о нем позже). Свое поведение скорректировал, все пошло на лад, в любви уже объяснились, крышесносы были (как мне показалось)

НО! она всегда принимает пассивную сторону, никогда не звонит, не интересуется мной, где я, как я, что я делал и чем занимался. Недели 3 назад мы ездили на турбазу с ночевкой, был прекрасный вечер, все шло нормально, пошли спать, ну кинестетика, поцелуи, все такое, все хорошо, но как дошло до секса, так отказ. Стал спрашивать в чем проблема, почему. Говорит что у нее еще никого не было, и она еще к этому не готова, что на данном этапе ей достаточно просто гулять вместе держась за руки. Я думал что смогу это переждать, опять прогулки, разговоры, но мне этого недостаточно. Ее чувства нисколько не меняются и поведение тоже, чем больше мы встречаемся тем больше отрицательных моментов в ее поведении я замечаю, не явных (она сама этого не понимает) а подсознательных. В общем мне очень сложно ее понять, поскольку она сама себя еще не очень хорошо понимает (или не понимает вообще), похоже что действительно ее развитие (в отношениях между мужчиной и женщиной) на каком-то этапе затормозилось и осталось на детском уровне. Что можно еще придумать, подскажите!

Опубликовано:

Alexus

А сколько девочке лет то??? :(

Ты дал понять девушке что ценишь ее и "любишь"!!! теперь нужно внушить ей что ты такой весь хороший и она может лишиться такого офигенного заботливого любящего парня!!! :) ) но по оккуратней

То что она отказывается от секса, это страх, мадам такой же человек с такимиже человеческими потребностями (если она конечно не фригидная :) ) ) своего рода проверка тебя. сколько ты выдержишь, им такое нравятся (своего рода мазахистки )!!

Был у меня такой случай, познакомился с деушкой дошло дело до секса она в отказ 2 часа ломал, потом надоело, говорю "ладно нихочешь не надо" и спать лег, через пять минут сама на меня залезла!! :) )) для девушки очень важна прелюдия (да ты и сам об этом знаешь прекрасно)...

Опубликовано:

20 лет девочке... Я не зацикливаюсь на сексе, меня пугает ее неопределенность и в некотором роде бесчувственность. На словах да, она меня любит, но не хватает с ее стороны поступков, подтверждающих это. Боюсь, что ее идиотское воспитание не позволит ей как-то проявить себя когда я начну "внушать ей что я такой весь хороший и она может лишиться такого офигенного заботливого любящего парня" Как бы сделать это тонко?

Alexus

А сколько девочке лет то??? :(

Ты дал понять девушке что ценишь ее и "любишь"!!!  теперь нужно внушить ей что ты такой весь хороший и она может лишиться такого офигенного заботливого любящего парня!!! :) ) но по оккуратней 

То что она отказывается от секса, это страх, мадам такой же человек с такимиже человеческими потребностями (если она конечно не фригидная :) )  ) своего рода проверка тебя. сколько ты выдержишь, им такое нравятся  (своего рода мазахистки )!!

Был у меня такой случай, познакомился  с деушкой  дошло дело до секса она в отказ 2 часа ломал, потом надоело, говорю "ладно нихочешь  не надо" и спать лег, через пять минут сама на меня залезла!! :) ))  для девушки очень важна прелюдия (да ты и сам об этом знаешь прекрасно)...

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

2 Alexus.

Блин сижу и удивляюсь. Ты описываешь мою девчёнку(правда уже сней не встречаюсь). Ситуация 2 капли воды. 20 лет. Этакая тихоня и скромница которая практически никогда не звонит и не пишет. Но когда звонишь ей и приглашаешь куда-то практически никогда не отказывается.

Разводил на секс месяц. Приходила ко мне домой, все дела. Когда доходило до залесть её в трусики. Стоп и разворот. И так несколько раз.

Потом я всё-таки взял своё. НО. Я никак не мог понять в чём дело.

Это очень важно!!!. Он мне расскзала потом уже когда мы расстались.

Её фраза "Меня напрягают интимные отношения без любви". Вот ключ.

Если просто хочешь её скажи ей это и она твоя. Я так не смог. Т.к. она кое-что действительно значила для меня.

Опубликовано:

Ещё её когда-то жестоко бросил парень. Просто сбежал и всё. А она очень его любила. И после этого решила быть холодной и НЕ ДАЙ БОГ СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ. Чувак возможно у тебя такая же ситуация.

Можешь сыграть на этом.

P/S/ Мы расстались т.к. я уехал в другой город не из-за чего-то ещё. И отношения остались, даже как-то ближе стали и свободнее. Позавчера приезжал и виделся с ней. Впечатлений море. Посидели поболтали поговорили о нас, повспоминили, что было плохого что хорошего. Девчёнке просто снесло крышу и мне тоже немного. Но опять же вижу что она с башней уже попрощалась и я могу делать с ней что хочу хоть она сейчас и встречается с другим, но эмоций НОЛЬ. В глазах огонь, вижу что любит блин таки. Но не скажет ни за что, опять же не дай бог, я подумаю что она влюбилась.

Вот как всё сложно.

А я некак не могу её выкинуть из головы, хоть и хочу.

Блин как всё сложно.

Опубликовано:

Блин, почти один в один! Как я тебя понимаю! Но в моей ситуации она любит, причем призналась первая! Самое хреновое то что похоже отношения идут к разрыву, хоть она и сама этого не понимает, ведет себя как обычно. Просто я не могу любить на половину, но и терять ее тоже не хочу. И от этого мне очень хреново...

Опубликовано:

Но в моей ситуации она любит, причем призналась первая!

Мне так этого и не сказала ни разу. Я пробовал ей объяснить что так не могу, когда от неё нет ответной реакции. Но от неё опять ноль на массу. Или не поняла или не может. Х.З. Короче надоело мне это. Я взял и уехал. Теперь уже дороги назад нет. А что-то менять в своей жизни ради непонятно чего тоже нехочу.

Короче попробуй поговорить с енй по душам и выяснить в чём проблема. Если не получиться и она не изменится и ты ещё не влюбился по уши то бросай её к чёрту, здоровее будешь. Поверь мне.

Опубликовано:

Этот разговор уже состоялся, именно тогда, на турбазе и после него она призналась со слезами на глазах что любит меня. Если в ней что и изменилось после этого, то незначительно, по крайней мере недостаточно.

На счет здоровья ты прав как никто другой, сплю хреново и закурю наверное скоро, это и беспокоит. Я пока стараюсь балансировать на грани, но надолго меня не хватит.

Но хотелось бы выслушать и другое мнение. Бросать ее не хочется.

Мне так этого и не сказала ни разу. Я пробовал ей объяснить что так не могу, когда от неё нет ответной реакции. Но от неё опять ноль на массу. Или не поняла или не может. Х.З. Короче надоело мне это. Я взял и уехал. Теперь уже дороги назад нет. А что-то менять в своей жизни ради непонятно чего тоже нехочу.

Короче попробуй поговорить с енй по душам и выяснить в чём проблема. Если не получиться и она не изменится и ты ещё не влюбился по уши то бросай её к чёрту, здоровее будешь. Поверь мне.

<{POST_SNAPBACK}>

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Какие вы мужчины эмоциональные!

Из-за чего ты все таки переживаешь: из-за того, что не дает или или за того, что эмоции не проявляет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Какие вы мужчины эмоциональные!

Из-за чего ты все таки переживаешь: из-за того, что не дает или или за того, что эмоции не проявляет?

<{POST_SNAPBACK}>

мужчина - романтик.

а потому он переживает.

женщина материальна- ей же нужно вить гнездо.

рождать потомство.

его питать.

и....

назови, не задумываясь, три путешественницы, с открытиями, и я поверю , что женщинам не чужд романтизм.

на раздумье час..... B)

Опубликовано:
Этот разговор уже состоялся, именно тогда, на турбазе и после него она призналась со слезами на глазах что любит меня. Если в ней что и изменилось после этого, то незначительно, по крайней мере недостаточно.

На счет здоровья ты прав как никто другой, сплю хреново и закурю наверное скоро, это и беспокоит. Я пока стараюсь балансировать на грани, но надолго меня не хватит.

Но хотелось бы выслушать и другое мнение. Бросать ее не хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй ей просто не звонить, а там и сам поймеж, если ты её нужен, то и сама хоть пальцем пошевелит, а если нет -так тому и быть.

Да не парся ты просто, вот и все, посмотри сколько нормальных девченок без заморочек, которые тебя сразу поймут, с коорыми и проблем то почти не будет, которые знают что такое мужчина, а не девки которым за 20, а у них картеч в голове, КАЖДОМУ - СВОЕ, доярке -деревенщину, классному парню, который знает себе цену - нормальную девку.Даю установку - ты мужик, ты самец, всё и вся в твоей власти, дерзай

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

История наша, как и все истории, небанальна)

В общем так. Был у меня одноклассник, Вадим. Учились вместе три года - 6, 7 и 8 класс. В седьмом классе я была влюблена в него просто ужас как... и пару лет в состоянии этой первой детской любви и прожила. Знали, кажется, все, - включая его... но мы общались, дружили, были практически лучшими друзьями. Потом в когда нам было по 13, он переехал в Тольятти учиться в военный университет и мы отчаянно переписывались. Любовь моя погасла, но привязанность и дружба - никуда не денется)) Писали друг другу самое сокровенное, ждали встреч 2 раза в год - зимой на его отпуск и на летние каникулы. Незаметно школа подошла к концу, он переехал учиться в питер - опять же в военное, я поступила в МГУ; ну и мы продолжали общаться. Я ездила в Питер весной и осенью, он в Москву - летом и зимой. Весёлые пьянки, ну конечно же - 1 курс)) Потом много чего было и у него в жизни, и у меня - на втором курсе, соответственно. Звонили друг другу, я порывалась приехать когда ему было совсем плохо, он тоже хотел ко мне, когда умер отец, но не мог - его чёртов универ, пропускная система, увольнительные на сутки и отпуски раз в полгода. А он меня останавливал каждый раз. Нам было по 18 и мы были друзьями. С моей точки зрения, как окзалось.

Чуть больше года назад он приезжал на зимние каникулы и тогда я узнала (не от него), что очень нравлюсь ему, но он боится разрушить дружбу. Боится, что испортит всё своими чувствами. Я продолжала дружить с ним. Писала ему о том, что рассталась с мч, он меня успокаивал... бедный чего ж это ему стоило...

В марте мне пришло письмо - в конверте, настоящее Открываю - там диск. Вставляю диск, смотрю... а там... ничего более чудесного я на тот момент не видела. Музыка и его признание мне в своих чувствах... искреннее, знаете, как книжки такие есть - навроде "Любимой Маме" - там фотография и подпись в две строчки на страничке. Вот в этом стиле. Мы долго-долго выясняли отношения в аське. Вернее я пыталась убедить его, что я не стою его. Он убедил меня в обратном.

А он чудесный. Я всегда говорила, что буду завидовать его девушке. Потому что он на руках её будет носить, потому что он действительно очень... очень мужчина. Настоящий, как в кино снимают. Я в жизни таких не встречала больше.

В мае я поехала к нему в Питер, а он встретил меня набережной Невы, уставленной свечками. Представляете? Ночь, Нева, горящие свечки, шампанское и розы.

В июле Вадим был в отпуске в Москве. Мы целый месяц били вместе - самая большая радость! Ездили в Ростов к его маме знакомиться, справили там её день рождения (жаль, в этом году не получится), и по моему остались довольными друг другом. В этом году у него отпуск в июне и мы пять на месяц съезжаемся.

Новый год мы встретили у меня дома вдвоём, Путин вот только не вовремя начал речь толкать свю, но это мы посмеядись и решили его не смущать)) поом я ездила к нему опять в Питер в конце февраля - таак хорошо)

сейчас возникли некоторые проблемы всвязи с издержками военной системы, но надеюсь что всё наладится... надеюсь на майские ему дадут увольнительную и я смогу приехать.)

...А ещё в ноябре было так, что я проснулась ночью от звонка в дверь. Испугалась, пошла открывать... а там Вадим. С розой. "Сюрприз!" и целых три дня счастья. Что то наврал в универе что бы приехать. Это же так много - три дня. А эти месяцы - ерунда.

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

супер!

если посмотреть/подумать, то я завидую таким людям, как твой ваенный! он влюблён!!!

если ты тоже испытываешь к нему какие-то чувства (которые больше, чем дружба), то тебе стоит дорожить тим человеком!!! ты пишешь, что будешь завидовать его девушке, а, вопрос, зачем, если ты и есть его девушка??? блин, я вас, дэв., иногда понять не могу... никак, даже эмоционально!

Опубликовано:

Kolja спасибо!

я испытываю не какие то чувства, я его люблю) очень сильно. И не дорожу им, а живу им :)

про "буду завидовать его девушке" - это я раньше так думала. Теперь я завидую сама себе, мы уже больше года вместе! :)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...