Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Я тож со Львова. :) Обилие "бычек" не даёт мне покоя (кто знает - тот поймёт). Но и неплохих тоже можно найти.

Так, что, тема собраться всем вместе еще в силе? :lol:

ЗЫ. Кстати во Львове есть несколько пикап трейнингов. Это СУМО, LoverClub, ManAcademy. Был на пробной лекции по СУМО. Лёха (Alex) ЖЖЕТ! реально крутой чел!)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

непроти зустрітися з кимось для спільного ВВП ) пишіть в аську 353 953 565 пароль -як пройти в бібліотеку

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте .Ветка Львовского пикапа просто мертвая ,что наталкивает на мысли что профессионалов в нашем городе НЕТ! Ни идиологов ,ни объявлений ,ничего .Очень жаль .На видео с пикаперских ивентов,промороликах и т.д девочки мягко говоря "подуставшие" .

Принимать участие в подобных акциях смысла не вижу.Я как покупатель ,хотел бы получить действительно качественную услугу .И экономическая сторона вопроса значимой роли не играет .Главное что бы не деньги на ветер.

Я записался на пикап базовый что в Киеве ,но в силу гео локации вряд ли смогу принять участие .Тренинг ,насколько мне известно длится довольно таки долго ,а это реально некраткосрочная смена пмж,что обременительно.Это как в Эгипет слетать.Вещи ,диаметрально разные ,если не противоположные ,так что сравнивать не нужно.

Короче ,придется искать альтернативу здесь .Летом думаю смогу Киев/Одессу осилить.

Кто работал с девочками выше 7-ки ,девочками которые хотя бы личный автомобиль имееют ,отзовитесь ...

Sadisto коуч ?И есть ли вообще смысл брать инд.занятия без спец ! базы ?

Если каким то образом Вы прочтете это сообщение ,пожалуйста ответьте в личку ,буду признателен.

P.S Последнее сообщение май 2011 .На дворе второй месяц 2012 ,11 фев будет тренинг .Что за тренинг ,

кто будет вести ,как вести ,собирется ли группа вообще хз.

Скоро ведь эвро ,приедут итальянки ,француженки ,это ж ведь поинтеснее будет !Так что ребята надо работать !

С ув.

Изменено пользователем 2ойэтопатриксвейзи (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чуваки кому цікавий пікап і хоче розширити коло друзів.Людей які хочуть розвиватись і ставати кращими, пишіть мені на пошту nike75xc@gmail.com

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, я с Львова. Хотелось бы разширить коло знакомств. Я недавно только зарегестрировался, так что пока действуют ограничения, правда это не надолго) Рад, что есть хоть кто-то с моего города!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

О, не прочь бы поприсутствовать на такой тусовке. Тем более, сейчас (в ДОДе) был бы не против пообщаться с такими же (додиками) за бокалом пива. Могу быть напарником для выхода в поле ;)

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всім привіт. Перебрався у Львів. Нещодавно в тємі, виходжу практикую, шукаю напарніка. Пишіть oleksandr крапка bezhan собака gmail.com 

Було би класно зробити такий собі клуб по інтересу, де можна було б збиратись по вечорам, обговорювати нові фішки, ділитися враженнями, мотивувати одне одного.

Що хлопці думаєте ?

Треба вибрати якесь місце де можна було б збиратись.

Опубликовано:

Є хтось зі Львова?

Хотілось би познайомитися

я зі Львова! ви тут ще живі????????

Пиши мені на пошту

написав!

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

є хтось живий?

Ми б могли організувати класну тусовку у львові, ьудь ви трошки активніші)

Будемо збирати, пишіть в телеграм @sigezmundo

Там організуємо бесіду, будемо збиратись, практикуватись

Або, якщо край-на почту malkovych.ilya@gmail.com

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...