Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу новой жизни!

Хардкорщик

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! читаю этот форум уже довольно давно , но зарегился только щас. Хочу выразить благодарность за все,что вы делаете для народа))Надеюсь, поможете и мне :D А теперь ближе к делу ( будет много букв) :

Я - 20 лет, 190см, 88 кг, спортивная фигура, одеваюсь стильно , но не шикую с дорогими марками. На лицо хз, ибо каждому свое :) но вроде не урод, и стараюсь следить за собой.

Обо всем по порядку: рос в хорошей семье, где воспитывался как высокоморальный человек ( может громко сказано слишком, но это так) , но тем не менее вырос другим ,а именно : до недавнего времени был абсолютным пофигистом по жизни; чувствую ,что сердце у меня жестокое, но делаю и показываю все так,чтобы не показывать этого. Лет с 14-15 очень много играл в комп (сказалось немного не характере) , бросил полностью на игры только в сентябре 2008 года и дико счастлив этому)) Знакомых приятелей много, друзей несколько есть настоящих, девушек-подруг тоже достаточно ( без "дружеского секса") , материальное состояние раньше было намного лучше, т.к. родители развелись недавно. Живу в Москве.

Собственно сам сабж : поставил себе много целей на этот год ( сдать на права, купить машину, найти норм работу, набрать 100 кг в тренажерном зале и ЛТР)

Чего уже достиг : с 70 кг "раскачался" до 88кг, впереди еще 12....но тут проблем не должно быть ,ибо цель есть)

Мой план : дисциплинировать себя ( вставать рано через "нехочу") , пробовать писать заметки на день что надо сделать, собсно сам распорядок дня (хотя бы примерный), раз в несколько дней выходить в "поле", усиленно искать работу (ищу уже пару месяцев,но безрезультатно из-за своего пофигизма), каждый день ставить какие-то новые мелкие цели,способствующие выполнению более глобальных планов(см.выше).

Мои тараканы ,ради которых и прошу помощи : перебороть себя и начать выходить в поле, научиться норм общению с незнакомыми ОЖП ( ибо с незнакомым человеком бывает сложно общаться), посоветовать книги или статьи (вроде "кирпичей") для личностного роста и поднятия "ресурса", научиться определять мотивацию и ставить цели.

P.S. все выше описанные изменения ради одной девушки . . .

P.S.S. задавайте вопросы, если что-то не дописал ;)

История похожа местами на мою... Только зачем эти изменения ради одной девушки? Пока молодые не надо так себя ограничивать :)

История похожа местами на мою... Только зачем эти изменения ради одной девушки? Пока молодые не надо так себя ограничивать :)

не так выразился наверно. Девушек должно быть много))а эта девушка у меня в блокноте стоит как пунктик без галочки напротив)))а галочка ппц как нужна)

У меня тоже такая ситуация на новый год поставил себе цели в личностном росте, а спросите почему потому что общаюсь с людьми более успешными чем я кто работает в авиакомпании кто в банк залез кто начальник отдела кадров тоже хотелось бы не отстовать от успешных людей.Вот сейчас качаю книги с психологической электронной библиотеке называется http://www.koob.ru' target="_blank"> Там много интересного и как ценить время и как общаться с людьми посмотри может что найдешь для себя.

У меня тоже такая ситуация на новый год поставил себе цели в личностном росте, а спросите почему потому что общаюсь с людьми более успешными чем я кто работает в авиакомпании кто в банк залез кто начальник отдела кадров тоже хотелось бы не отстовать от успешных людей.Вот сейчас качаю книги с психологической электронной библиотеке называется <a href="http://www.koob.ru" target="_blank"></a> Там много интересного и как ценить время и как общаться с людьми посмотри может что найдешь для себя.

название книг кинь плс)

www.koob.ru А какую машину себе спланировал?
Все в этой жизни зависит от нас самих

спасибо!

пока думаю, для начала работу найти надо нормальную

я это прекрасно понимаю )

"человек - кузнец своей судьбы"

Для примера приведу пару книг а там сам смотри что понравится потому что очень много всего интересного

Если заходил на сайт то сам видишь там все по разделам в разделе

Он и Она -

Для мужчин -

Белуши Джим Я знаю, что нужно бабам. Уроки соблазнения от крутого парня

Богачев Филипп Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях.

Богачев Филипп Русская Модель Эффективного Соблазнения

Это так для примера немного.

В чем хочешь достич успеха в тот раздел и заходи еще пару для примера

Лаундес Лейл Как говорить с кем угодно и о чем угодно --Клас книга пости прочел

Рева В.Е. Деловое общение

Ханников А.В. Деловой этикет и ведение переговоров

Раздел Бизнес -время

Адамс Боб Время. Секреты управления. Как успевать жить и работать

Вронский А.И. Как управлять своим временем

Лотар Зайверт Ваше время - в Ваших руках

Для примера приведу пару книг а там сам смотри что понравится потому что очень много всего интересного

Если заходил на сайт то сам видишь там все по разделам в разделе

Он и Она -

Для мужчин -

Белуши Джим Я знаю, что нужно бабам. Уроки соблазнения от крутого парня

Богачев Филипп Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях.

Богачев Филипп Русская Модель Эффективного Соблазнения

Это так для примера немного.

В чем хочешь достич успеха в тот раздел и заходи еще пару для примера

Лаундес Лейл Как говорить с кем угодно и о чем угодно --Клас книга пости прочел

Рева В.Е. Деловое общение

Ханников А.В. Деловой этикет и ведение переговоров

Раздел Бизнес -время

Адамс Боб Время. Секреты управления. Как успевать жить и работать

Вронский А.И. Как управлять своим временем

Лотар Зайверт Ваше время - в Ваших руках

спасиб)

не хочешь в институт поступить? там и ОЖП много будет, и знания получишь для будущей работы

я учусь в очень хорошем инсте))

не хочешь в институт поступить? там и ОЖП много будет, и знания получишь для будущей работы

а ну тогда проблем с девушками совсем не должно быть :) а работать ещё имхо ранова-то . всё равно нигде приличной зарплаты не будет.

а ну тогда проблем с девушками совсем не должно быть :) а работать ещё имхо ранова-то . всё равно нигде приличной зарплаты не будет.

работать уже давно пора млин!!! надо начинать хоть с чего-то)

Я сам уже долгое время подрабатываю оператором ПК, я перешёл на заочку, и мне уже это поднадоело! Хочу после сессии найти чёнить другое хотя бы помощник сисадмина наверно...это по специальности. А так через недельку где-то пойду на курсы КИПиа, у нас кипари нормально рубят! Так что главное не стоять на месте, куда-то двигаться, время очень дорого!! Если не читал Александр Айрапетов - Будь Альфой полезная книжка про цели и вообще по личному развитию...

Про постановки целей в НЛП есть хорошие техники, глянь у Дилтса например.

Ну и вообще, успехов тебе)

спасибс))буду самосовершенствоваться.

"А главное фишка что когда всё это бедет и та "единственная" будет в придачу,ты себе задаш вопрос а нафиг она мне."

ммм...я такой человек, меня сильно задевает, если я не могу добиться чего-то, поэтому жопу порву,но целей добьюсь)

смотри на третью неделю не сдуйся, все сначало роки бальбо, потом быстро утихамириваются.

этого не будет, слишком много времени на продумку всего я потратил и много сил положил.Тем более мотивация есть

удачи ,дружище!твоя ситуация оч напоминает мою! я тоже начал заниматься саморазвитием!Понял,что надо много читать!= ) куришь или нет ?

удачи ,дружище!твоя ситуация оч напоминает мою! я тоже начал заниматься саморазвитием!Понял,что надо много читать!= ) куришь или нет ?

никогда не курил и не буду))и тебе того же советую

автор учишься то на очном или заочном...просто если на очке, то работа может очень сильно подкосить учебу....

учусь на очном, за учебу вообще не парюсь, ибо легко очень.Только на время сессии надо поднажать.

Мне на первых порах помогло наличие друга, когда я только начинал, то двигался очень медленно потом появился друг с котоорым вмете выходил на улицу и знакомился и это реально помогло и кстати загляни в мою тему топ эффективность там приведены книги посмотри первые две что я указал это очень очень сильно! особенно вторая книга

Мне на первых порах помогло наличие друга, когда я только начинал, то двигался очень медленно потом появился друг с котоорым вмете выходил на улицу и знакомился и это реально помогло и кстати загляни в мою тему топ эффективность там приведены книги посмотри первые две что я указал это очень очень сильно! особенно вторая книга

спасиб, уже отписался там. Друг есть, хороший парень и с пикапом на "ты")))

1. Для глубинных изменений - очень много желания.

2. Действовать - напиши для себя правила, по которым будешь жить, исполняй.

3. Бороться с собой - помни, самый сильный и страшный враг для человека это он сам. Борись когда будет тяжело.

4. Не сдаваться - вот это самое сложное.

Задачу самовоспитания можно облегчить если с тобой будет рядом единомышленник с такой же целью как и у тебя, и вы будете вместе идти к цели делясь опытом и помогая друг другу советами.

Девушка как мотивация это круто :D

1. Для глубинных изменений - очень много желания.

2. Действовать - напиши для себя правила, по которым будешь жить, исполняй.

3. Бороться с собой - помни, самый сильный и страшный враг для человека это он сам. Борись когда будет тяжело.

4. Не сдаваться - вот это самое сложное.

Задачу самовоспитания можно облегчить если с тобой будет рядом единомышленник с такой же целью как и у тебя, и вы будете вместе идти к цели делясь опытом и помогая друг другу советами.

Девушка как мотивация это круто :D

1- желание есть огромное

2 - надо бы, спасибо за идею

3 - борюсь

4 - максимум на 2 часа))

• 2 месяца спустя...

решил отписать результаты проведенной на данный момент работы над собой:

Итак, ЛТР 2 месяца, к девушке долго привыкал и она ко мне (обоим по 20 лет) , влюбленности нету, но есть некая привязанность, которую я развивал в себе придуманным собой же методом.

Причем мой СП в глазах девушки велик, и всячески его подтверждаю своими действиями. С ее одногруппниками не знаком, но мой лучший друг учится с ней и говорит ,что парни уважают и побаиваются меня)))

А теперь косяки :Работу не нашел и это главный мой промах!!! каждый день говорю что начну поиски и нихера... Деньги дает мама ,вроде хватает, поэтому нету ситуации "когда прижмет", отсюда снижена мотивация в поиске работы...

Все остальные мои цели вытекают из трудоустройства.... Надо надумать мотивацию для поиска. В чем собсно и прошу вас помочь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...