Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновление отношений

Рекомендованные сообщения

Итак.

Все знают, что у noMAT`s - a (знает только Pantarei - прим. пьяного друга) никогда не

бывает проблем и у него всегда настроение лучше некуда и прекраснее всех, но вот - пост в

скорой помощи, навеянный энным количеством выпитого спиртного для откровения с вами.

Тех, кто дочитал до сиго момента, прошу чтение продолжить до конца, ибо именно

ВАШЕ мнение будет мне не только интересно, но и действительно ПОЛЕЗНО.

Три месяца назад произошло банальное соблазнение девочки (8-ка). Мы прекрасно

проводили время, начиная с вечера до утра. Прошло почти пол-месяца, в течении которого в

моей постели получали удовольствие и другие представительницы так называемого

"прекрасного пола". Значимость девочки для меня была минимальна. При каждом вызвоне

она появлялась у меня дома, где я жил со своими двумя друзьями.

В недалеком прошлом эта же девочка была соблазнена этим моим другом (есть

пользователь, который скажет "точно б.у."©, но, надеюсь, до этого он не дочитал). На этой

почве между ними разгоралась невербальная борьба между ними за сое внимание. Друг

попросил (после полумесяца отношений с девочкой), чтобы я прекратил отношения с

представительницей прекрасного пола. Мотивация? А не нужна она мне была! ЛЮБОЙ

Парень для меня ВЫШЕ ЛЮБОЙ девочки (исключение - мечта моей жизни). И я... блин, я

поступил КРАЙНЕ неэкологично! Крайне! Отсюда подробнее.

Был сделан вызвон. Приход на место встречи девочки. Холодная встреча. Диалог (с

мотивацией друга разрыва отношений):

-Привет, - говорит она, тянется ко мне губами, я отстраняюсь.

-Угу.

-Что случилось?

-Что случилось?!! Ты гуляешь с парнями на право и на лево! Что случилось?!!! - Я

успокаиваюсь, идем вместе на некотором расстоянии друг от друга. - Забудь.

Скажу сразу, что в своем друге сейчас я не уверен, не уверен, что он без корысти

говорил. Просто, мол, его напрягало ее нахождение с ним в обной квартире.

Приходим домой, проходим в мою комнату и у нас начинается выяснение отношений.

Выяснили. Плачет, клянется, что не было у нее отношений ни с кем, кроме меня. Верю, но...

Провожаю до остановки, автобусы, знаю, давно не ходят. Обнимает меня. Отстраняюсь:

-Извини, я не могу, прости... - И ухожу нафиК.

На полпути она меня окликает, мол, модожди. Жду минуту, где-то теряется. Иду домой.

Дома меня встречает друг:

-Ну как оно? - спрашивает он.

-Нормально. - И сижу, сам не свой. Какой-то осадок, блин. Нехороший! Так неэкологично!

Мне она кажется вполне нормальной и я не верю, что мне изменяет и все такое, но, желание

друга для меня закон, как и мое - для него. Я уверен, что, попроси я его о том же -

соглдасился бы, даже не спрашивая ничего.

-Только ты... ты что?? Эй! Онаж просто баба! Нас много, ты - один, - и все в таком варианте.

-Это все верно, - брежу я.

Друг меня нормализует, выравнивает. тут заходит на кухну второй друг и спрашивает, где

моя девочка. Отвечаю, что пошла в далекое плавание. Одевается и идет за ней. Приходят

вместе. Она расположилась в моей кровате. Спит. Я - в другой комнате. Не видимся.

Как потом сказал второй друг, что она сидела на скамейке и плакала, когда он ее увидел,

выходя из дома. "Блин, - говорю я сейчас себе, - как же я подло поступил!"

Отношения окончательно закончились моей точкой поставленной. Возлее ее универа.

Встречаемся совершенно случайно, останавливает:

-Нам нужно поговорить, - настаивает она.

-Зачем?

-Надо.

-Нет, не нужно. Ты чего хочешь?

-Хм...

-Продолження отношений?

-...

-Их не будет. Всего доброго! - И ухожу. Далеко-далеко...

Итак, сейчас десятое декабря 2005 год. Прошло примерно 3 месяца с тех событий. В

компании я рассказал об этом всем. Решил, что она мне действительно нужно. Ну фиК знает,

зачем. НУЖНА!

Сегодня десятое сентября 2005 года. Шлю СМС. Не перезванивает. Пишу не со своего

номера. Ее звонок следует минут через сорок. Поговорили. Назначили на завтра встречу.

Долго не могла поверить мне, что это - действительно Я. Доказывать не старался. Свидание

назначено. Говорит, есть парень, утилизую:

-Мне на это наплевать, если честно, не о том речь.

Итак, для себя определил следующее:

Положение НУ ОЧЕНЬ серьезное. Но и отсюда - интересное. Мне так кажется. Вернуть

девочку, которую бросил сильно не экологично.

Нужен крышеснос - точно, чтобы как-то вот так, не знаю, как объяснить... короче, сорвать

крышу девочке, умненькой, заразе, но чтобы при первых 3-5 секундах встречи. Вот так -

сразу. Хоп.

есть идея завалить ее в сугроб... но, это предполагает либо близкие отношения, либо

совершенно новые. Здесь ни то, ни другое.

Есть мнения? Буду признателен. безМАТерный не часто обращается за советом ;)

Насчет экологичности... Допустим крышеснос будет, ты ее вернешь? А дальше что? Девочке опять страдания, парень расстроится, ну а ты ее потом опять пошлешь :) По-моему тут уже не просто позитивный пикап для обоюдного получения удовольствия на 1\2\N ночей :( Может встретиться и извиниться просто?

по мне так ваще не вариант что ты ее просто заново соблазнишь! я конечно понемаю что пикап все такое но у девушки ведь тоже есть чувства! и если опять соблазнишь то опять страдания и опять ты себе места будешь не находить! если все ето из за неикологичиности то просто извинись ! но если опять собрался соблазнять но хоть немного ее уважай!

Типа отсчет за сегодня. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении этой темы.

Просыпаюсь утром от ее звонка:

-Ты где?

-В кровати. Сплю. - смотрю на время: встречу проспал по понятным причинам.

-Ясно. Это вот так ты хотел увидеть меня?

-*Зеваю в трубку*

В общем, сама предложила встретиться позже. Соглашаюсь -)

Приезжаю в намеченное место в намеченное время. Цепляю ее от подруги и идем разговаривать. Приведу крайне приблизительный состоявшийся разговор.

-Итак, о чем ты хотел поговорить со мной?

-Сначала ты мне расскажешь, для чего ты - меня.

-Я не хотела тебя видеть.

-Ну-ну, и именно поэтому ты предложила встретиться нам в 2 часа. Для начала: у тебя остались ко мне какие-то вопросы может быть?

-Нет у меня никаких вопросов! - Девочка эта уникальна тем, что на лице у нее всегда высокомерная ухмылка, присутствие защиты суки на протяжении всей ее жизни. Калибровать ее совершенно нет смысла. Только отдаленно выдает свои эмоции. Причем, это черта ее такая. - Что вчера побудило тебя позвонить ко мне?

-Оговорка! Это ты позвонила мне, но не суть важна. Рад тебя видеть.

-И все же?

-Хорошо, вспомни, из-за чего мы расстались?

-Потому что кто-то тебе нагло врал обо мне, причем намеренно!

-Хорошо, ты удивишься, если скажу, что вчера я узнал кое-что, что заставило меня поверить тебе. Наивно, но все же.

-Угу... жаль, что ты это выяснил так поздно.

-Ну хорошо, а если вернуться в ту квартиру, три месяца назад... ведь ты ничего вразумительного мне не сказала, чтобы я думал иначе!

-А ты бы мне поверил, noMAT`s ?

-Хм... точно. Не поверил бы.

-Поэтому.

-Хорошо, а это правда, что, когда я пошел домой тогда, ты пошла за мной следом?

-Да.

-И то, что когда Кеша отправился за тобой, ты сидела на лавочке и плакала?

-Да.

-А потом он привел тебя в квартиру и ты ушла рано утром, даже не увидев меня.

-Да.

-И ты хочешь продолжить наши с тобой отношения.

-Нет.

-Хм... Знаешь, а я бы хотел...

-Ты много, чего хочешь.

-Да, ты права, но я так же все и получаю, чего хочу.

-Не согласна. Я могла сюда и не прийти.

-Ты здесь тем не менее. И скоро я тебе позвоню.

-Когда?

-Я не знаю. Может быть уже сегодня, может, завтра, а возможно даже позже. И когда я тебе позвоню, мы договоримся о встречи. Удачи. - Я развернулся и пошел прочь.

А уже дома под вечер получаю смс: "Где же твой звонок? И что тебе дала наша встреча?" На нее я предпочел отреагировать никак. Звонок планируется завтра с приводом ее домой.

Ты много, чего хочешь.

-Да, ты права, но я так же все и получаю, чего

так и поступай.Хочешь ее, значит возьми.

Не ты, не она, и не кто здесь не знает что ждет в будущем.

Возможно месяц-два потусите, а потом разойдетесь.Но это будут живые месяцы.

Вообще, после секса(после привода на квартиру) у тебя может или отпасть тяготение, или усилиться.Это как индикатор - нужна/ненужна.Влюбом случае -пробуй, если нужна.И судя по вашему диалогу и ее смс - ты ей тоже нужен.Я думаю она тебе все "простила". А что может быть лучше, когда двое нужны друг другу и имеют возможность этим воспользоваться?)))

З.Ы. Я думаю, особо извиняться не стоит -максимум-ужин на квартире, при свечах

Спасибо еще раз всем, кто ответил.

Только сейчас обнаружил, что Отсчет в моем сообщении начинался здесь с диалога. Исправил, читайте полную версию :);)

забей на звонок. Лучше начни со встречи где-нибудь на улице....если, конечно, знаеш где и когда она ходит. Ну и заготовь что-нибудь. Я бы, например, отвёл её на место, где вы посорились (заранее сделав там ледяную розу), прогрузить что вот, на это месте она стала ледяной и безчувственной (роза), показывай розу, но маркеруй на неё, всё её тепло испарилось и остался только лёд, потом достань откуда-нибудь живой цветок (только которые в горшочке продают и не вянут, желательно из под снега, если сможеш сделать так, чтобы он не замёрз там), что типа вот, всё началось сначала, появился новый живой цветочек, с огромным потенциалом, способный вмещать новые чувства, живой и т.п.. Дальше целуй её пока от шока не оташла.

После он станет для неё символом ваших отношений.

П.С. Если серьёздных планов на девочку всё же нету, то не запаривайся так и сразу веди домой на палочку кофе!

И отношения возобновите и они станут намного крепче (с помощью цветка). Когда я похожее со своей проделал, она говорила, что когда наши отношения рушились, она смотрела на цветок, видела, что он не вянет и бороласьза меня всеми силами! Очень действенный метод, если правильно сумееш выставить аналогию ваших отношний и цветка, то будет просто замечательно, главное, чтобы он не завял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...