Пуля в страх, комплекс, мозгатрах, и тд..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
521
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если что-то не так в жизни, пойди и измени, чтобы в жизни всё стало так. Я так это поняла. Ну а вообще из нового. Я где-то неделю с ним не общалась. Потом он мне написал то, что я прислала выше. Он написал "что-то ты совсем пропала". В воскресенье звонил и говорил, что я нужна ему любая, бла-бла-бла. Я все равно чувствую внутренне, что бред какой-то. Написала ему вчера, что я не чувствую, что нужна как девушка, давай без вот этого всего. И он молчит со вчерашнего вечера. -
521
Иногда в разговорах с людьми мелькает такие мотивы: «Что-то не так у меня в жизни». Мне ничего не остается как ответить: - Ну так придумай себе другую жизнь. Кто-то понимает с ходу, кто-то недоумевает, кто-то отмахивается.. Интересно мне.. ты поймешь или нет ) -
109
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
С помощью копилота оптимизировал скорость своего проекта для сравнения папок но пришлось остаться на dotnet framework, потому что в dotnet core были какие-то проблемы с кириллицей. -
521
Ты хочешь сравнить меня и его? Ну, он симпатичный именно для меня. Он и сам по себе весьма симпатичный. Особенно на момент нашей встречи, когда был помоложе. Мы влюбляемся, как мне кажется, во что-то неосознанное, далеко не всегда это внешка. А сам типаж мне нравится восточных мужчин)) Полностью согласна. Сама себе подумываю то, чего нет. Я даже физически не могу к человеку прикоснуться. -
291
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Главное , чтобы ты фильтровала , что он тебе вещает и уши не развешивала. Какая разница , что он там считает … он тебе не муж, чтобы указывать где тебе работать . Какой то неуверенный в себе мужик с абьюзерскими замашками. Ты на должна перед ним оправдываться за свои предыдущие отношения , поведение и не рассказывай лишнего о себе / больше наблюдай за ним и работай над собой. Это фитнес тренер не стала бы с ним встречаться ))) Ты смотришь на нормальную косметологию как на что то извращенное . Многие подкидывают губы , наносят мейкап и делают нормальный цвет маника , твой предлагаю заменить … Девушки с подколытыми губами , ухоженным лицом дадут фору тебе и он будет башкой крутить за ними сидя с тобой . Но это неважно , ты ему нужна такая какая есть . Можешь не париться : ему не светят ни 6 и уж тем более 7 ки . Тебя он похоже выбрал сознательно с учетом возможного быта и будущего .Опирался как раз на твою внешность. Чтобы что то в тебе поменялось надо много работать / сейчас все по прежнему , только накрашенные лаком ногти ( без дорого маника + я увидела типа педик на ножках - тоже под замену ). Ты пока ровно там же , где и была - одно и тоже место . Нужно понимать его цели , твое и его финансовое положение , связи , семьи , влияние
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.