Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщи

Myller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Не знал куда запостить поэтому написал сюда. Мне 18 лет и живу я в небольшом городке (ну или в большой деревне). С 14-15 лет у меня на лице появлялись прыщи. И результатом того, что я нечего особо не предпринимал по этому поводу стало то, что сейчас у меня на лице их стало очень много. В принципе раньше я как-то относился к этому спокойно, но сейчас у меня появился таракан по этому поводу. Мне всё время кажется что из за них (прыщей) девушки не захотят со мной встречаться.

В принципе если не обращать внимание на прыщи внешне я симпатичный парень. Женским вниманием не обделён, общаться с девушками умею, хотя и присутствует небольшой страх, если девушка мне нравится.

К косметологу я хожу (правда прошлые 2 месяца у него не был т.к. были финансовые трудности), но всё равно результат от походов к косметологу будет ещё не скоро. Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь средства, то я много чего перепробовал, но нечего особо не помогало. Заранее спасибо. Буду ждать ответов.

Опубликовано:

у меня был пиздец на лице, если что то и помагало то ефект был не долгим, мне говорили секс поможет, не помагал... :( но когда пявился регулярный секс 1, а то и 2 раза в день, они за неднлю практически пропали, правда гдето раз в неделю может появится один небольшой, но по сравнению с тем что было, это небо и земля.Какимто странным образом каждодневный секс мне помог

Опубликовано:

Almasiel и сколько примерно стоит этот крем?

Косметолог назначил процедуры (пилинг, чистка). Вообще кто-нибудь знает насколько эффективен пиллинг?

Опубликовано:

описторхоз и/или лямблии могут быть причиной прыщей. В данном случае, ты конечно понимаешь, секс тебе не поможет. Первым делом к врачу сдавать анализы.

Опубликовано:

Обсуждалось уже не раз, дуй в поиск.

К косметологу я хожу

тебе не к косметологу, а к дерматологу надо. Косметолог поможет (и то не всегда, и не надолго) с внешним проявлением болезни, да и бабла на него просадишь немало.

Опубликовано:

+вспомнил, я ещё и курить стал намного меньше, раньше пачка шла за 1.5-2 дня, теперь пачки хватает на неделю, может и это поспособствовалло

Опубликовано:
попробуй мыть лицо с мылом утром и вечером 24/7

лучше фак прочитай, а то насоветуют.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...